Вы здесь
Китайские шелковые.. Страница 88 из 107
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Интерес я думаю может быть только один, чтоб самим не заказать яйца подобных шелков. А крови продавца, я уверена, никто не хочет. У всех в своих хозяйствах забот полон рот.
Поймите правильно, мне эта информация нужна для внутреннего пользования. Не собираюсь никого гневно осуждать здесь, или шушукатся в личке... мониторю птичий рынок Урала, чтобы так сказать быть в курсе жизни нашего региона... кто чем живет и дышит... Часто знаете ли звонят и спрашивают, где и у кого лучше приобрести птицу. Никогда стараюсь не отказывать... хоть бюро открывай...
Не беру на себя смелость кого-то рекомендовать. Зачем мне лишняя головная боль и ответственность за чужие грехи?
Это ваша позиция и я ее категорически не разделяю... "Моя хата с краю", не мой постулат... В свое время мне очень не хватало совета сведущих...
Согласна полностью.
Народ тут все больше ругаться любит.
Помогайте новичкам товарищи...
Детки подрастают.
Петухи в этом году ооооочень поздние. петь начали в 4,5 месяца.
Прогулка.
Ночевка,
Посмотрите, это переразвитый гребень?
Облака на выгуле )))))
Про гребень не знаю. Меня другое заинтересовало. У этого петушка получается и борода и серёжки есть?
Ну да
Я была уверена что одно исключает другое. У моего бородатого серёжек нет. Серёжки видела только у безбородых.
Вы правы , гребень уже переразвит , а к году будет наверно с кулак.
Сережек у бородатых шелковых не должно быть видно .
Я так понимаю, что у него все переразвито ))) И гребень, и сережки!
Ага!)
А борода недоразвита...
Мне это напоминает анекдот:
- Когда Майкрософт начнёт выпускать что-нибудь, что не тормозит?
- Когда начнёт выпускать автомобили. ))
Та и с этим пушистиком, там где надо меньше, у него больше, там где нужно побольше, у него поменьше.
Куда пропали все шелководы?
Почему фото не показываете? Сейчас лето, такая красота хоть каждый день фотографируй!!!
У меня тоже один петушок с крупным гребнем. Справа на последнем фото. Пока наблюдаю...
Зато ваши фотки на загляденье. Беленькие, чистенькие, красотульки!
Весь июль звонила на дачу, спрашивала: "Не несётся ли моя курочка". Мама всегда отвечала: "Нет". Я не верила, курица давно кудахчет как ненормальная. Говорю: "Ищите в кустах, где-нибудь уже есть яйца". Искали и не нашли. А она под дом лазить повадилась, там у нас ежи живут. Вот она своими яйцами ежей и кормила. Сегодня привезла кур домой с дачи. Вытащила из переноски курицу, петуха и милое яичко! Счастливая! ))))))
А это мои малыши шелки...
Тот же в раннем детстве ....
Маленький -обалденный, подводка во круг глаз замечательная)), жаль всё пропало. А пальцев на ногах пять?
Да.
мои с 5 мес занеслись, а с 6 месяца молодуха на гнездо уселась. Забираю из-под нее яйца, которые за день соседки нанесут, а она на руку кидается, да больно так клюет.
Сначала хотела оставить ее, чтобы цып вывела. Но потом передумала на зиму оставлять - проблем много.
А моим шолкам 7 мес. две курочки занеслись в 6 мес. а сегодня еще одна снесла первое яйцо но зато какое . Ложечка чайная. А яйца для сравнения Адлеровская сереб.
примерно такое же у моих один раз проскочило
Уже три курицы из пяти заквохтали!
девчонки поделили коробку
У меня вопрос! Подскажите, как определить какая курочка не несется? Сидеть караулить, не вариант)