Вы здесь
Китайские шелковые.. Страница 79 из 107
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ну вот, а так хотелось розами их кормить))))))))))
Сказки Шахерезады
любим мы дурака повалять
Если только уборками да кормежками заниматься надолго радости не хватит.
А так тебе и "тараканьи бега" и эстафеты!!!
Кормежки тоже присутствуют
куда без этого?
Прям глаз радуется на вас глядючи)))
И охрана, я смотрю, будь здоров! )))) Он наверное за детворой наблюдает, будто телек смотрит))))
Яна,спасибо за позитивный репортаж.Давно не получала такого удовольствия.
Смотрю,даже в Находке в цене корм из Новосиба.Я тоже только его признаю...
А что это за корм? У нас такого не видела.
Сусанна,производит Новосибирск,корм для цып с первых дней жизни.При кормлении им получены хорошие результаты,и не только у меня.
Жаль, что у нас такого нет. Приходится обычный ПК 5 использовать
У нас не найти ПК-5, ПК-6... вообще не знают, что такое ПК.
А вот Прокорм иногда привозят, вчера отхватила аж 4 пакета))))
Пожалуйста, помогите определить пол в 1,5 месяца по морде лица, если это возможно?
Врое оба они... Петрандилы!
а мне наоборот кажется девушки
время покажет...
Боняша у нас любительница на цыплят посмотреть, она очень аккуратная девочка, ей можно все.
Да, хороший корм. Главное не надо много времени на помельчить - порезать, засыпал бункер и пошел на работу. Для таких ленивых как я.
У нас тоже выбора кормов нет совсем. Для взрослых несушек одни КК концентраты. Голову ломаю, как составляющие подбирать, что бы всего хватало.
Из странного за эти выходные:
Сидела на пеньке в лесу и наблюдала девочек во время прогулки.
Как кушают, как хвостик держат, как настроение? Не болит ли животик? Профосмотр как обычно...
Смайл ходил вокруг, заглядывал в глаза, приседал и делал всякие фигурные движения. Думала, в очки он мне что ли заглядывает и любуется своим отражением? Или мне хочет что то сказать?
Ан нет. Смайл подошел поближе, приметился и пребольно укусил меня за палец. Потом медленно и величественно развернулся ко мне хвостом и удалился по своим делам.
Какие короткие клювики, как у воробушков.
Вот наглец! Я бы хоть одно перо у него из хвоста вдогонку, но дёрнула.
Эх! А в каком возрасте можно точно определить? Надо пару подарить, неудобно получится, если два петушка будут )))
Ждите, когда появятся вторичные половые признаки - отрастет бородка и мочки
А к какому возрасту у петухов гребешок будет виден? Моему петушку второго апреля будет 4 месяца, а гребешок и не думает начинать расти.
Мне кажется, в 4 месяца уже все хорошо видно. Давайте портреты и будем разбираться
моим около 2 мес. и уже все видно. И не только по гребням. По характеру и по осанке тоже их видно. Конечно, есть исключения и можно ошибится, но все таки большойй процент определяемости правильный. Петухи у меня очень задиристые, а курочки все тихие и смирненькие
А вот у нас различие только по осанке , форме хвоста (у курочки он круглый, у петуха более прямой), и типу шапки ( у курочки она как одуванчик, а у петуха назад зачёсана). Но гребешков как не было, так и нет у обоих. Ещё у петуха есть голубые пятнышки возле ушей.
Постараюсь сегодня их сфотографировать и покажу фотки в близи, чтоб было гребень видно.
я тоже своих пофоткаю. Сейчас аккумуляторы на зарядке стоят
И у меня есть теперь пушистые зайки)))
Ух ты !!! Шелковая голоножка!!!
Ни когда таких не видел....
Это редкость?
У меня тоже такие голоногие есть.