Вы здесь
Китайские шелковые.. Страница 70 из 107
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Круто! Спасибо, отлично!
Верно, птицу по возможности лучше разделять по полу при выращивании, особенно месяцев в пять - шесть... Если, конечно, такая возможность есть.
Ну вот, заложила я в инкубатор к перепелиным 4 яйца молодки своей, все 4 вылупились! Бегают пушистики!
У меня тоже есть 5 штук шелков. Я очень хотела белых, но в продаже были только серые. Сейчас им 4 месяца, цвет конечно "хромает" но своих пушистиков я люблю. У меня 3 петушка и 2 курочки
Окраска не " хромает"
Просто разные окраски .
Куропатчатая и серебристая. Только гребень у петушка красный...
Чьих кровей ваши питомцы?
Красота то какая.
Спасибо за информацию. Всегда яйцо сама себе инкубирую ( в основном из генофонда), а тут как то увидела объявление о продаже цыплят, ну и понеслась как угорелая покупать. Продавец сказал будут чисто черные. Материнского поголовья у него не было, так что чье происхождение я не знаю. Очень их люблю, но вот смотрю фото других участников темы и складывается ощущение что мои очень маленькие по размеру. И кстати, у серебристой очень большая шапка на голове, она мешает обзору. Надо обстричь вокруг глаз?
Большой шапки не увидел, которую надо обстригать.
У вас еще цыплята , им месяца 2.5-3 . Не больше...
Евгений, подскажите, пожалуйста какой ''взрослый'' окрас может получиться у такого цыпленка?
Если выживут , то, должны быть куропатчатыми( дикая окраска)
..
Благодарю за ответ. Какие-то они светлые по сравнению с остальными, вот и озадачились мы, что что-то не так. На фото они в стрессе были - только переехали из домашнего брудера-яслей в общий птичник на ''цыплячью полочку'', теперь обвыклись уже, бегают как вертолеты , роются в опилках, вытянулись и не такие пушистые муси-пуси стали:laugh:
Тогда понятно!))
А то я думал они замерзают ....
Они-дети искусственного обогрева, мамки их с чужими детками сидит, которые, как мне кажется, более чувствительны к перемене температур, поэтому, курица для них - страховка на случай отключения электричества А китайские, по нашим наблюдениям менее привередливы в этом плане.
Наша кура-многоножка
Евгений, спасибо за комментарии. Мне очень важно было узнать ваше мнение.
К сожалению, в этом году из 3 выводков цыплят за сезон мне удалось получить только одну пару, которая меня устраивает по всем показателям. Остальных хочется подкорректировать. Где то много, где то не хватает.
Но я все равно рада. Будет с чем работать на будущий год.
Вот второй петушок, молоденький еще, субтильный. ? него гребень другой формы и хохол меньше.
Добрый день, уважаемые форумчане! Вот уже полтора месяца читаю про шелков. По случаю посчастливилось прикупить 16 суточных шелков. Сейчас им уже 1,5 месяца. После того, как почитаю, бегу смотреть на своих. Что больше всего волнует, кто есть кто? Так и не могу понять, о ширине гребешка, а какая она должна быть у мальчика и девочки? Всем огромное спасибо, за инфу!
в 1,5 мес, я думаю, еще рано смотреть
Лариса, может вам чем то поможет...
На фото месячные цыплята из 7 штук 6 пацанов и одна курочка.
На первом фото она во втором ряду слева, у нее прическа вверх растет, у петушков чуть назад хохлы.
На втором фото ее не видно, она голову опустила, все кого видно петушки.
Конечно
Спасибо, Яна! Пойду смотреть прически. Но сдается мне, что у меня целая гвардия пацанов.
то что у меня выросло
и видос. https://youtu.be/n2IDUcW5zOk
Мои Шелковые красные вышли немного по позировать!)))
Солнце то появлялось , то исчезало...
Цвета передача очень страдала ...
очень яркие птицы
а вот мои петухи этого года, сейчас им по 6 мес.
первый
второй
третий
курочки
последние 2 курочки спорные, конечно, ну что выросло то выросло
а вторую на фото сверху планирую использовать в разведении на будущий год одну единственную, помогите подобрать ей петуха пожалуйста
Здравствуйте .....помогите не опытным ...определить пол наших пташек )))) им по 4 мес
Изменено модератором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).