Вы здесь
Китайские шелковые.. Страница 57 из 107
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Женя, кто это там у тебя вывелся такие красивые?
Про имбирь не знала (век живи, век учись),где читала про кардамон и кориандр петухам. Только вот в каком контексте? Никак найти не могу.
У меня в ночь с 31 на 1 вывелись цыплятки от кур из моей коллекции !
Проверял оплод и решил довести до конца , но не думал что их столько выведется ...
Из 700 заложенных 611 готовых цыплят и без использования имбиря и прочих пряностей))
Классно, браво!
Видать Евгений приобрёл свеженьких, нынешних петушков. Полностью поменял предыдущих, безимбирных никудышних птах. Скушал, с имбирём?!...
Спасибо!
Цыплятки прелестные!
Шелковые куры в моем хозяйстве
Здорово!
Посмотрела с удовольствием, спасибо!
Такие вольеры просторные, не то что у меня. Такие чистенькие и аккуратненькие курочки. И ласточки под окнами. Красота!
спасибо, было интересно посмотреть
Спасибо за добрые слова!
Посмотрел видео. Евгений супер!
Евгений молодец! У него в се на высоте...
Евгений курочки супер!
Спасибо, друзья!
Евгений спасибо за выставленный вами ролик, смотрели с мужем, получили большое удовлетворение от просмотра. Класс!
Шелковая голубая
Здравствуйте, уважаемые птицеводы. Вывела я себе кит. шелковых. Вроде не мини, но растут ооочень медленно. Суточный- 22гр через 2 нед- 30 гр. У всех так? И еще вопрос: один будет белый, а второй? Дикий окрас, сейчас он какого то серого цвета с рыжиной. Черный цып-для сравнения размера, еду 4 дня.
Уф...
Это малый вес даже для карлика...
Здравствуйте.
А у кого вы покупали сию "красоту"?
Другой вопрос если стандарт покупали , яйца были мелкие???
Почему цыплята по 22 г? И почему через 14 дней стали 30 ? Вы совсем не кормите?
Цыпленок суточный кушает 5-6 грамм, на второй день 6-7 грамм и т.д.
В 14 дней цыпленок ест 10-14 грамм. И соответственно сытые должны быть грамм , если даже взять вес суточного 22+10(14) =32-36 грамм соответственно .
Название фото так и просится "Вот оно родительское счастье".
Молодец Михалыч
Видео замечательное, посмотрел с удовольствием. Спасибо.
Мои любимые шелки...
а у нас вот
первый день дома
Обалдеть! Какая красотища, вот это я понимаю - дом с удобствами!
loverushka
Какой смысл в этом коврике? Вы его на выброс приготовили? За пару дней уже будет непригодным. Сборник навоза....
А брудер замечательный! И птички
спасибо, даже не подумали про это, внутри у нас одна розетка, а все выключатели и диммер снаружи установлен, но розетку легко перенести
у нас в нее как раз 1 коврик и включается
это коврик с подогревом, температура 40 градусов, мы его старенькой таксочке покупали, но в рекламе было написано, что можно первые дни и цыплятам. Это я его не накрытым первый день постелила, пока сильно страшно за цыплят.. Завтра уже помою его и застелю пеленкой, что бы не пачкали. Цыплятам коврик сильно понравился, большую часть времени они проводят именно на не, хотя вариантов мест у них много.
Галина, спасибо
Для таксы очень здорово, а цыпкам нужно спинки греть, а не животики. Там как раз легкие
Кто бы говорил! Без году неделя птицевод!
читала разные мнения на этот счет, кто то категорически против ковриков, кто то наоборот пишет, что цыплята активнее растут.
Это наши первые цыпы без наседки, я решила попробовать и посмотреть. В брудере есть место с лампой, есть с ковриком, есть "тенек". В помещении 20 - 25 градусов примерно. В брудере от 20 - 30 в разных местах. Первые 2 дня цыплятам было комфортнее лежать на коврике животами и еще предпочтительно в пятне света от лампы накаливания. Время от времени они бегали в холодный угол, но совсем недолго там находились. По поведению не заметно что им прямо сильно жарко.
А вот в прошлом году цыплята с наседкой у меня в апреле 3 суточные уже весь день гуляли при температуре 5 градусов всего. И причем не сидели под ней, а активно бегали.
Ой, я сама переживала за цыплят с клушей по осени, уже такая холодина была, а они бегают, но все же шмыгают под маму и греют спинки, а не животики...
лампа накиливания в брудере, как хотите, но это зло, там должна быть ИК лампа, от нее польза молодому растущему организму, лучше идут все обменные процессы, а значит и еда усваивается лучше.
Просто у нас в России птицеводы по максимуму пытаются удешевить процесс выращивания цыплят, поэтому и вешают обычные лампы, вот и расклевы пошли. Да еще и теснота....