Вы здесь
Китайские шелковые.. Страница 56 из 107
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я смотрел фото этих петухов так у них всех хвост торчит а у моего нет! А как определить его возраст! И понять яйцо обогощёное уже или нет!
У петуха?! Яйцо "обогощённое" чем?
куриное яйцо от петуха!
вообщем инкубационное!
только в инкубаторе подержав дней 10, чтоб наверняка, поймете.
можно еще посмотреть на бластодиск, разбив яйцо
Сегодня пыталась определить по бластодиску - не совсем поняла. там диск был и внутри белесое пятно
взвесила от своих.
Это и есть оплод. У не оплода ни чего не видно однородная масса. http://m.youtube.com/watch?v=VbJaemtzfDM вот ссылка как проверяется яйцо.
Взвесила с тарелой :)
Тарелка весит грамм 200, тогда яйца по 20 грамм?
Нет, тарелка, вернее блюдце, 92г. Просто забыла написать
У меня мобильный и-нет. Не смогла посмотреть
Проще говоря, если бублик - оплод, а блин - не оплодотворено
Добрый день! Подскажите у меня кроссы брал взрослых с птицефабрики если я к ним подселю нормального петуха будет ли у них потомство!
Будет.
Подскажите пожалуйста! есть китайский шолковый петушок если я его пожсажу к бентамкам! что-то с этого получется? или не стоит этого вообще делать?
Будут ли уживаться бентамки вместе с обычными кросами в одной загороди (сарае)? Кросы куплены с птицефабрики!
Хоть слово-то,- "карантин", применяете в своём сарае?
Несколько дней определяла яйца на оплод (путем разбивания, поиска бластодисков) но ни в одном не нашла. Да и петух не был замечен за топтанием кур. Что это может значить - не сезон, старый петух или еще что то?
яйца на оплод в инкубаторе проверяют
Ну почему же! Вот в теме - https://fermer.ru/forum/ptitsevodstvo/kury/genetika-i-selektsiya-kur/186732 объясняется как определить по бластодиску. Вот сейчас мне закладывать яйца в инкубатор не надо, я решила проверить на оплод. Просто интересно.
Вот как раз у моих такое. Поэтому интеерсно - кто виноват? Измениться ли ситуация к весне или надо петуха менять
Спасибо!
вот вы марочитесь.будет весна.будет оплод. а вот другую породу подпускать не стоит
ВСЕХ с наступившем новым годом !
Родителей надо уже сейчас готовить к сезону! Сбалансировать рацион по витаминам обязательно. При недостатке витамина Е, А, В как раз и происходят такие вещи. Покормите дней 10 петушка и курочек поливитаминами типа "КОМПЛИВИТ-11 витаминов плюс 8 минералов" (беру в обычной аптеке) из расчета 1 таблетка на 4 головы. Сразу увидите результат.
Скармливайте петухам имбирь и будет Вам счастье,- половые гиганты.....
И орехи с медом!
Имбирь и орехи вряд ли поможет...
Пшеничка с маленьким зародышем помогает петухам и курам ! Яйценоскость поднимает на 15-20% и оплод почти до 100% , выводимость улучшается , количество задохликов минимизируется!
Имбирь помогает, ещё как.... Дальневосточница Марина на своих орпах, на практике проверила. Петухи разве что на ворон не охотились....
А что такое "пшеница с маленьким зародышем"?
Пророщенная пшеница , размер проростка 0.5-2 мм.