Вы здесь
Китайские шелковые.. Страница 26 из 107
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Просто супер!!! Мне очень нравятся!!! Особенно курочка, которая одна на брёвнышке сидит!!!
на прогулке
Плохо?.. А я так поняла, что листовидный гребень считается стандартным в Китае.
У всех моих шелковых гребни листовидные, но при этом у них ярко-синяя кожа, по 5 пальчиков, но они у меня все без бород..!
У меня тоже
ОПУБЛИКУЙТЕ стандарт в теме.Зачем шелковым сильно развитое оперение на ногах,это-же не кохинхины?Заодно будет понятно и с формой гребня.Какие "аборигены"на юге России?Почти наверняка помеси в ковырнадцатом поколении.
Для кого-то и крыса,- красавица. А персидская кошка с уродливой мордой лица не то, что крысу, мышь не словит.
Только когда начинаешь с ним общаться в его же манере, Евгений сразу же обвиняет Вас в хамстве.
На западе России, прямые потомки истинных "хунхузов". Вот и сейчас, в эти минуты на брегах Невы, выпрыгнул очередной десант из своих скорлупок. Малость потеснят европеидов. Их задача в будущем, стать круглогодичными наседками. И выводить, выводить бойцов; "китайцев", "турок" и иже с ними....
...
Да уж, они у нас под надёжным приглядом, никаких бандформирований "этнических китайцев" не допустим а будут работать на благо бойцового птицеводства!
Подрастаем! Нам уже три месяца!
Класс!!!
Моим еще месяца нет.
Но драчливые.... :)
Здравствуйте!
На шелковых они похожи,наверно молодые еще,сколько им?
Покажу своих старшеньких,им скоро 5 месяцев будет.
Добрый День!!!
Им 2 месяца!
Но самое интересное, что белый сразу показал что он Петушок.
У вас и рыжик тоже петушок...
А подскажите пожалуйста, а как вы это определили?
Рыжий цыплёнок, вроде верёт себя как курица. Если питух, то придётся везти менять.
Петухов на нюх определяю))))
У меня свои такие же,голов 60 в отдельной клетке сидят.
Вы бы серую тоже показали лицом,может и она тоже он...
Я продаю парами(пет + кура) и цену называю за пару, что бы претензий не было.
я бы и белого поменял,у него листовидный гребень это не хорошо
жень, а лавандовые только лавандовых дают.ни как голубые
Нюхать петушка необязательно. Вдруг стрельнёт- какнёт? ...С суточного возраста видно петушков. У них гребешки пошире, чем у курочек.
Несогласен.
Это вы уважаемый про своих аборигенов с переразвитыми гребнями рассказываете?У них может и так.
У моих такого нет,с 3х недель становится только видно что у некоторых гребень шире,бугорки поднимаются и то не у всех петушков, можно ошибиться на 60%.
С 2х месяцев видно хорошо!
Ага!
Лаванда,хорошо передает свой цвет.
Бывает небольшая разница в оттенке ,чуть светлей или темней и то это не заметно обывателю.
У моих шелков стандартного размера(не карлики)
просто супер рост,кормил комбикормом для бройлеров старт,рост и сейчас 4х месячных кормлю финиш.
Так они обгоняют браму куропатчатую по росту.
Вот фото петьки.
Какие красавчики! Птичка у вас загляденье!
Ну и ладно. Мне сравнить не с чем. Не нравится мне "европа", не держу их. ...Подросших цыплят, можно любого цыпа по полу различить, по голосу. Взять цыпа в руки и чуть тряхнуть. Курочка, как бы закурлычет. У петушка гортанный звук, резкий.
женя спасибо
Всем Большое Спасибо!!!
Всем привет! Просто фото в тему.