Вы здесь
Китайские шелковые.. Страница 105 из 107
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
...можно, читайте и запоминайте -
http://www.volp.msk.ru/index.html?menuitem=247&breed=248
Даааа...лишь бы продать...
Для начала можно посмотреть фото шелковых петухов хотя бы в яндекс-поиске. Да и вообще фото шелков, даже так можно увидеть различие в перьях. Про гребень уже сказали.
[quote=Mikh@lych]
...можно, читайте и запоминайте
А зачем мне запоминать я не поняла? Я не собираюсь разводить эту породу и петуха взяла какой был для порядка в курятнике помесным Курам и стало интересно и спросила
А если так, то зачем Вам вообще знать относится он к шёлковым или нет?
Тут даже стандарт читать не надо, достаточно фото посмотреть и сравнить гребни и оперение.
Пожалуйста об аборигенах как минимум о гребнях
Месяц назад он был с синим гребнем
Если Вы не заметили, то тема не о КША, а о Китайских шёлковых))
в чем разница? кша и есть китайские шелковые...просто хуже отобранные, так как в китайцы выставками не заморачиваются, в отличии от европейцев
Ладно гребень, но перья-то тоже не шелковые, а обычные
Что с вашими головами то?! Человек первый раз завёл птицу 2 мес как и спросил , что б понять и разобраться у спецов, а вы тут о КША МША ХША... чтотза чепуха не пойму! Ответили б одним смс и уже понятно было бы! И исчерпан был бы вопрос. Короче спецы тут отсутствуют или норм объяснять не умеют
Так и написали бы что в нем не так и забыли бы мой вопрос! Я откуда какие перья должны быть это моя первая птица для дома))) городская)))
Так я и написал )
Перья обычные почти, гребень формой и цветом не вышел, пальцы не видно особо по фото.
В общем, шелки где-то рядом пробегали, но грешили не с себе подобными
...а про кроссов неизвестного происхождения то зачем в теме про породную птицу???...
...не пишите ерунду -
- во-первых, нет никаких кур даже в самом Китае с название "кша", а есть обычные кроссы на основе китайских кур Тайхэ Вуцзи и промышленных Корниш...
- во-вторых, заниматься "отбором" в кроссе полный бред...только если для обмана покупателей...
были бы это кроссы на основе корниша, то давно бы уже в корнишей и превратились.
однако так называемые кша не распадаются ни на каких шелков и корнишей.
следовательно у тебя мих лыч неправильная информация
...вот данные о происхождении данной птицы -
...китайцы открыто показывают кого с кем скрестили и как получили данных мясо-яичных кроссов, которых некоторым захотелось возвести в ранг придуманной породы "китайские шелковые аборигены"...
...очень даже правдивая -
такие данные - это совсем не данные
ну что мы здесь видим...какие то картинки какой то птицы...
на первой картинке шелк и корниш?
на второй даже корниша не вижу....
мих лыч...а ты можешь перевести нам что написано на этих картинках?
[quote=Mikh@lych]
очень даже правдивая
/quote]
то же самое.
мих лыч...о чем идет речь в этом ролике?
Вы спросили:
Вам ответили:
Что ещё Вы хотите услышать? Почитайте тему, если Вам интересно, посмотрите фото в теме и вопросы сами собой отпадут.
Муж, абсолютно не разбирающийся в птице, долго лазил по инету, разглядывал фото шелковых, сравнивал (потом узнала, случайно увидев историю в его компе), прежде чем осчастливить меня очередным породистым сюрпрайзом. Сказал: Ищи, читай, выращивай, а я буду приезжать и любоваться. И, ведь действительно, шелковых купил, два раза. И на весну договорился с заводчицей на покупку цып нужных ему окрасов.
Добрый вечер, а где это Вы пропадали?
Добрый день, знающие люди, подскажите, это у меня будет петух, с листовидным гребнем?
На восковице полосочка отчётливо видна
мои первые шелковые
поздравляю хорошенькие
Всем добрый вечер!
Не нашла тему с Silkie USA, поэтому делюсь радостью здесь.
Вылупляются наши ребята, от Mariah.