Вы здесь
Первомайская порода.. Страница 22 из 36
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я тоже по норме даю, по 180 гр на голову (КК + Кукуруза) и пророщенная пшеница. Иногда часть комбикорма заменяется на вареные овощи. Три раза в день кормим, к следующему кормлению кормушка пустая.
Проверил яйца Первомаек оплод 75 %
Супер.
Впервые от 10 Первомаек собрал 10 яиц!!!
Тишина!По другим породам только шорох стоит.Иль на яйца сели?
Завтра заложу Первомаек Посадских в инкуб. У меня есть уже 2 мес ,брала у частника, потом выложу фото.
Хорошая порода, несутся неплохо , яйцо вкусное ,мясо не знаю, не пробовали, но живой вес радует. Не шебутная , я бы сказала спокойные как танки .
Сегодня начали лупиться мои Первомайки)))фото выложу когда все обсохнут
А у меня 8 должны выскочить.18 шт заложил,оплод 100%,будем посмотреть на выходе.
Поздравляю!
Заложил 36 яиц,при овоскопировании убрал 9.Сегодня начался вылуп,штук 11-12 лежат проклюнутые в инкубаторе.Остальные попали на фотосессию)))
А они все белые вылупляются или с черным уже?
Добрый вечер Анжела.Вылупляются чисто желтые
У вас на фото в углу цып, мне показалось с черным на голове...Отсвечивает наверно.
У него наверно голова еще не обсохла)
добрый день всем!
уважаемые форумчане, подскажите нормы по прибавке в весе.
от суток до 1 мес. и далее по-месяцам) заранее спасибо!
Да у него просто не обсохла голова)))
Первомайские куры селекции ВНИТИП ( родительское стадо, молодка, январь 2016).
подскажите про вес) как набирают в весе и приблизительные показатели)?
Леонид, я читала, что в суточном возрасте первомайки по цвету отличаются, петушки от курочек, пети вроде темнее, чем курочки. Вы так умеете отличать? И правда ли это?
Александр Викторович, спасибо за фото.
Добрый день, эти данные надо искать, так не скажу.
Леонид, я читала, что в суточном возрасте первомайки по цвету отличаются, петушки от курочек, пети вроде темнее, чем курочки. Вы так умеете отличать? И правда ли это?[/quote]
Здравствуйте Елена.Я отличать в суточном возрасте не умею,для меня они все одинаковые)))Думаю это вымысел.
Здравствуйте Елена.Я отличать в суточном возрасте не умею,для меня они все одинаковые)))Думаю это вымысел.[/quote]
Я тоже так считаю, спасибо за ответ.
Сегодня фоткала, так и не понимаю, где курочки, а где пети, по мне так все курочки(это я про первомаек, их 9).
На верхнем фото в дальнем углу похож на петю,а так нужны более качественные фото
ищу-ищу, а никак не найду... буду продолжать поиски!
Простите, а зачем вам это надо? Это же не бройлеры. Ну вырастут живыми, здоровыми, яйца начнут нести. Простите, что не по теме. У меня сейчас цыпам 1 мес. Кучинки, Австролорпы черные, Пушкинские Питерские и Суссексы, так у меня и мысли не закрадывается их взвешивать, хотя Суссексы сейчас опережают всех. А вот когда выращивала бройлеров, то до 2-х недель каждый день взвешивала, потом 1 раз в неделю.
я первый раз вывела в инкубаторе первомайскую породу. и меня интересует ВСЁ! что этого касается. как только найду информацию - поделюсь обязательно!
Здравствуйте.
Перечитала всю тему и окончательно загорелась этой породой. Ранее рассматривала приобретение суссексов, но похоже все-таки приобрету первомаек. Я так поняла - покупать яйцо в марте самое время?