Вы здесь
Первомайская порода.. Страница 20 из 36
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Главный на хозяйстве)))
Очень красивая птица! Моя любимая с первого взгляда!
Спасибо Наталия!тоже очень нравятся
В гнезде
красоточка
Курочки
Петушок
Леонид моим 3,5 мес.Сегодня проверяла курочек, у нескольких 2 пальца между лонными косточками, не думаю что это хорошо .Хотелось бы узнать Ваше мнение.
к вам можно ?)))
Здравствуйте Наталия.Мне кажется еще рано делать выводы,маловаты они у Вас.Надо у Александра Викторовича спросить,он более компетентен в этом.
Маловаты, маловаты...
Александр спасибо! Я с Вами тоже хотела обсудить эту тему! Я им не досвечиваю премиксов не даю, утром дробленное зерно тыква лук редко вареный картофель, вечером зерносмесь 50% и 50 цельное зерно .Есть курочки маленькие и о расстоянии лонных костей речи нет, а у 4 х то о чем писала и сами крупные .Все с одного вывода. Ранней яйцекладки совсем не хочется, хочу чтоб курочка выросла и созрела и что делать? Может кормить по другому?
игрушечка хорошенькая!
Подростками пёстрыми были до безобразия. Сейчас черного пера поубавилось.
После двух лет отбора, Первомайки меня стали радовать отличной яйценоскостью.
Ух ты, как на ксероксе отпечатанные! Вот это стадо!
Очень красивая птица!
Вы молодец! Какую породу не увижу в вашем птичнике, вся ухоженная и видно что птицу отбирают на племя тщательно и скурпулёзно. Все бы так.
Если можно расскажите как несутся, перерывов долгих не делают?
Спасибо, ребята, за добрые слова, приятно читать.
У меня сейчас молодёжь (две семьи 8+1 и 6+1), 6 дней в неделю яйценоскость 100%, 1 день в неделю недостача с каждой семьи 1-2 яйца. Что будет дальше пока не знаю, но надеюсь на хороший результат.
Мне тоже понравились...
Александр Викторович, я прислушался к Вашему совету, спасибо.
"Я бы продолжил отбор. Завезя от другого поставщика вы рискуете ухудшить продуктивность."
—
Это известный прием "прилития крови"- улучшить жизнеспособность, но ухудшить стандартные показатели.
Пётр Петрович брал яйцо у Мадам Грицацуевой. Спасибо Татьяна классный Петруха,хороший хозяин.
Всем доброго времени ,вот мои Первомаечки 4 мес.
Супер. Скоро пофоткаю наших первомаек.
Спасибо!