Вы здесь
Араукана (Araukany). Страница 5 из 34
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Недавно я побывал на подворье у Надежды (Надюша) вот видео
Супер!!! Птичка просто загляденье!!! И даже то, что у них есть интимная стрижка не портит их прелести.
А вот и фото
Вот эта фотка больше всего нравится
Во какие усы отрастили!!!
Файлы:
p3273431.jpg
2 месяца....
Файлы:
p4253476.jpg
Класс ! Красавчик !!!!
В прошлом году купила 3 цыпленка, как сказали, - арауканы, все 3 - петухи, и вот один из них более или менее похож, и то сомнения берут. Подскажите, пожалуйста, араукан это или нет?
Файлы:
izobrazhenie_217.jpg
izobrazhenie_219.jpg
izobrazhenie_216.jpg
Скорее всего это помесь или Амераукана....У настоящих Араукан нет хвоста.
Ттатьяна, я не эскперт, но ваша птичка похожа, как правильно сказал Роман.А. на Амераукану.
Вот вам ссылочка на сайт: http://www.feathersite.com/Poultry/CGA/Arau/BRKAmer.html (только на нем переводчиком нужно пользоваться).
Вот тут есть про Амераукан пост № 4 https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/86303
У меня вопрос......Кто слышал или практикавал искуственное оплодотворение Арауканов???....Или у петера спросить.....но он не появляется(((....У меня курочка с бородой и с баком (с одной стороны),а петушок только с бородой,так вод выживаемостью не очень(((.....Теперь подсодил к ней петушка с бородой и с бакоми (с обеих сторон)....посмотрим,что получится.
А разве у араукан плохой оплод? По моему петухи очень активны, и если выстречь перья, то и оплод будет хороший. Ну, а выживаемость-это другой разговор.
Ну про оплод я ничего не говорил....Просто я слышал (из сомнительных источников) про то,что и Араукан оплодотворяют искуственно.Ословной вопрос именно с выживаемостью связан.
Лейла,скажите,а как получаются идеальные особи т.е. без хвоста и с одинаковыми баками????
С двумя полулетальными генами и гетерозиготностью 100% идеалов никогда не получится. Такова генетика. Максимум это 50-60% идеалов (см выше варианты).
Файлы:
p8120052.jpg
Ну дети у нас супер !!!!
А вот и моя молодеж
Файлы:
img_2270.jpg
img_2242.jpg
img_2277.jpg
Интересно, у кого-нибудь есть карликовые арауканы?
Jesť u menja v Bratislave.
Файлы:
dscf1998.jpg
8.8.2010_015.jpg
30.8._002.jpg
dscf1993.jpg
Петер, сколько весит примерно одна птичка? И сколько весит яйцо? На последнем фото в центре как называется окраска?
Просто красавчик ,такой важнный сразу видно что ПЕРВЫЙ . Супер .
Kuročki vjesjat okolo 800gr i petuški do 1 kg. Golubyje jajca nesut okolo 33-38 gr vjesa. U menja boľše vsego okrska "pšeničnaja" i dikaja i nekotoryje s dobovllenjem goluboj okraski.
Файлы:
zar-1.jpg
zar-38gr-1.jpg
Название араукан , впрочим как и маран , люди коверкают по разному недавно мне написали вот такую вариация , не могу не поделиться с араукано-любителями ))) - ".Араигуанны "
Араукан на подворье у Надюши
Ja uže tože gotovlju stadka na sezon 2012. Iz 43 importirovanych ink. jajec iz Germanii jesť liš 3 kukušečnyje Araukany. 1 petuch i 2 kurki.
Petuška kukušečnogo ja postavil na čornyje, golubyje i bjelyje českije i slovackije-moji usatyje krki. Čornogo usatogo petucha (iz čechii) ja postavil k mojim borodatym kurkam čornym, golubym i kukušečnym.
Файлы:
pc251310.jpg
pc251315.jpg
pc251311.jpg
pc251389.jpg
pc251367.jpg
pc251323.jpg
pc251329.jpg
pc251324.jpg
pc251381.jpg
Я в том году
приобрел инкуб. яйцо арауканов.
В выводке было много хвостатых это я понял брак.
В связи с этим вопрос можно ли их считать амерауканами.
Если Вас не затруднит напишите что Вы об этом думаете. ( на форумах я нечего не нашел)
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Всем доброго времени суток ! Я , наконец, опять с вами ! Вот мои араукашки , обновленная кровь и новые окрасы !
Кукушечные смотрятся как-то неожиданно... Но прикольно Надюша, а красных не завели ещё?