Вы здесь
Араукана (Araukany). Страница 27 из 34
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Они живут пока в коробке. То что на фото это фотосес. Брудер почти сделан, завтра запускаем.
Андрей это голубой окрас
А жёлтенький цып по-моему с серым немножко...если это так, то вырастет скорее всего сплэш.
У меня из такого цыпика
Выросла пёстрая курочка
Тоже так думаю
Мои араукашки..Три раза закладывали..Из десятка -только один(
Черный точно петух,он самый младший,а рыжий и серый кто?
Рыжая и серая - куры
Ура!!!!
Спасибо Добрый человек!!!!
Рыжая-прикольная(я думала,что петух),дает себя погладить,разговаривает,если мешает пройти...то можно передвинуть рукой\ногой)))не возмущается,можно взять в руки и чмокнуть в лоб)
Серое-лань пугливое(
Черный-точно петух!Забияка,самый маленький,ему ничего не стоит пристать к Барневельдеру,который раз в 20 больше него!!!Башни нет!!! ...сорвало при рождении но пока без сколов и царапин обходимся-жалеют малого!
Неужели сплеш. Он ведь абсолютно желток. Да и там где брал все окрасы по отдельным вольерам.
Самые пухлявые и деловые-ГОЛУБЫЕ.
Повесил поилку нипельную...они первые их(блестявки) долбить начали.
Переселили вчера в брудер. Я теперь спокоен...раздолье. Носятся как подорванные. Живчики.
Газеты постелили на сетку пока. Так там фото машины спереди. Эти серые пристали к зеркалу...фото ЧБ а машинка белая, собственно зеркало белое. Собралась толпа. все долбят клювами в это фото по зеркалу. Жена говорит-НЕ ПОРЯДОК, взяла фломастер и закрасила...переключились на другое, после его закрашивания на салонное.
Короче не скучно...))
В палатах все нормально)
По брудеру
Лампа инфракрасная ФИЛИПС 175 ватт с димером, 60 ватт светодиодная для света. Поилка на 3 соска, кормушка...
За сутки +10 грамм на брата.
Носятся пухлявые. Короче растем. Это шоу у всей семьи.
Смотрю, жены нет, но я то знаю где искать то теперь ее.
Еще прикол. Меряем температуру инфракрасным градусником. там лучик лазера. Так эти клоуны носятся за этим зайчиком как очумелые.
Ну бабочка залетела на свет в брудер..вот это развлекуха я вам скажу)))
Андрей голубые особи будут давать 25% сплэш.
Олег! Спасибо.
Что новенького?
Нам 10 дней!!!
В брудере убрали с сетки газету. Заметили что после этого кровь на сетке. Не долго ломали голову от чего. Все просто-помет присох к лапам и при пробежках по сетке отрывался с кожицей. Застелили газетой.
А сегодня банный день. Отмачивали попы и мыли лапы. Наши собаки стояли как вкопанные на это смотрели.
Отмачивали так. В тазик налили воды 3 см, теплой с немного марганцовки(слегка, неуловимо розовая) и посадили туда цып. Пришлось потом друшлагом накрыть. Как обвыклись хотели поразлетаться)))) Чистеньких с чистыми )))попами посадили на сетку. Сидят под лампой мокрые курицы, крылья расставили...перышки чистят.
Вешаем метелки крапивы. 3 часа и нет метелок)
Подросли ребятки сильно.
Перо уже на крыльях настоящее)
Социализация и осмотр.
Оцените, пожалуйста, нового петушка:
У меня был такого окраса петушок. Только без таких шикарных бакен бардов.
Что интересно, родился он вот такого окраса:
Вот тут, он уже постарше:
Мои любимики
Как такой окрас называется? Петушка купила недавно, он из яйца Питерского генофонда сказали, окрас вроде как дикий? А курочки у меня - одна рыжая, очень ему подходит по стати и размеру, он крупненький, на фото этого не видно и две черные помельче, но тоже с баками, не такими богатыми, но есть. Такая небольшая семейка пока получилась, но с разным окрасом..
Мы растем.
Что изменилось за несколько дней?
Подросли. Меняем пух. Почти орлы.
Умудрились проболеть. Одна цыпа авитоминозилась.
Лечили. Поставили на ноги но было все очень плохо.
Сейчас не отличить от остальных.
Осваиваем насест. В брудер поставили маленькую стойку а ля насест.
Да! Мы однако БЛОНДИНКА(н).
Дикий это другой окрас.
у бруска-насеста надо углы сгладить немного
огромное Вам мерси! Куры несутся,яйца хорошо голубые.Потешно.Особенно,когда первое яйцо увидела.Восхитительные птицы.
с этим согласна! Но у моих -яйца какие-то...
ну совсем маленькие.миллипиздрические(чуть больше перепелиных.(
Две курицы несут каждый день два яйца.
Вашим сколько месяцев?
Моим полгода(
У Ваших на моське ни чего нет! а мои бородатые,усатые,волосатые((((
Наверное-фуфло купила
Вам на первую страницу, фото и описание от Питера из Братиславы. Именно волосатость в районе усов))) должна иметься.
Подскажите пожалуйста торчащее перо это брак или нет? На втором фото девочка?
Брак.
Девочка.
Забавно усы висят. У моих по-гусарски вверх закручены.