Вы здесь
Араукана (Araukany). Страница 15 из 34
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Нравятся мне араукани... wiggle
Неожиданный аспект ! А народ говорил, что они, как вороны, кости и жилы.
А у меня сейчас 5-ти недельные петушки по полу бегают, как будто в салочки играют. Такая ржачка!!! Уже полдеревни посмотрело и теперь других приводят "тупо поржать." Попробую видео снять.
Ни себе чего тушка, замечательная...только дорогое удовольствие получается
У меня вот тоже лишние пацаны скоро переселятся из курятника в кастрюльку и в морозилку,если в ближайшее время не обретут новый домишко
Бородатые Леди ;)
маленькая семейка Две курочки и петя .Добавить пока никого не получается ,курочки очень агрессивные-новеньких дубасят до крови .Хотела сюда голубых усатых курешек добавить молоденьких,пришлось убрать .... Нравится оперение этого петушка ...Весь горит .черные перья отливают изумрудным .Мне кажется у кого то на фото из форумчан мне встречались арауканы с серебристой гривой и черные и голубые .
У меня в этом сезоне 4 курочки арауканы квохтали , но ничем серьёзным ,чтоб плотно уселись дело не закончилось .Миска с едой и т .д легко срывали "мамочек " с места ....Пару недель попыжаться и все проходит . Одна из четырех квохтала долго ,но опять же приходила садилась и уходила на долго -безответственные .
наташа красавцы мне петушка плиз
Если специально заводить араукан на мясо, то, наверное, дорогое удовольствие, но если ты все равно держишь араукан, то по-любому выводятся цыплята, из них всегда половина петушков и их, полюбовавшись вдоволь усами, приходится пускать на мясо. Тогда получается мясо не дороже, чем у птицы другой породы...
А вот мои три дамы выросли
Остальные ушли в суп
Курки красивые. А что за цвет, как называется?
Что то среднее между пшеничными и голубыми ,у меня что то подобное в разноцветной семье тоже выскочило пшеничная но с голубым пухом и чуть заметной голубой куропатчатостью .Правда приятный глазу окрас :) Красивые курочки ,Helina !!!
Спасибо! Цвет, я так думаю пшеничные. Та курица что слазит, точно пшеничная. Эти куры получились от голубого петуха и кур сплэш.
Спасибо! Да, мне тоже кажется, что окрас приятный, хотя в подростковом возрасте они мне казались страшненькими:)
А сейчас я им привезла из др. города петра, подстать им. Посмотрю на следующий год какие цыпы будут.
Просто для настроения. Араукан случайно попал в кадр.
То был не араукан...
Ладно хоть в шашлык не попал...
Я по бесхвостости ориентировалась. И в ФБ картинка называется араукан.
Очень вовремя "сделал ноги"
Теперь хочу ответить еще и на вопрос про насиживание . Появился некоторый результат .курочка отсидела отлично срок ,точнее почти два срока ... Не собиралась под ней ничего выводить ,но очень уж добросовестно уселась и защищала своё гнездо ... Сидела на 5 ти своих яйцах . Одно при просвечивании оказалось треснутым убрала . из 4-х вывела одного цыпку и очень бережно оберегает его ,кажеться дышать перестает когда он под ней ,чтоб не навредить никаким образом малышу . Маранов 9 штук цыпок добавила ... Наседка ,как наседка :)
тоже фото по теме ;)
Цыплятки
Тяжело черных снимать но вот одна из моих птичек
Моим араукашкам чуть более 4 месяцев. Смешно кукарекают.
Мои суточные лавандовые малютки.
Один из маленького яйца от молодки.
Moji petuchi iz vesny 2014
Петер, а где кисточки (помпоны)? Или вы от них отказались?
zdes na foto toľko borodatyje petuchi. S kistočkami redko vščepľajut sa. Jesť toľko 2 petuški s kistočkami (čornyj i goluboj) v etom godu.
Здравствуйте!
У нас вывелись голубые арауканы. У одного петуха борода белая. Это брак или допустимое расщепление? Петухов получилось много. Хочется немного "разгрузить" вольер
Только вывелись? Тогда рано "разгружать". Надо дорастить и выбрать лучших.
Голубой с белой бородой и с белым подпухом? Такой даст осветление потомства до грязно-белого. Голубая окраска нестабильна в разных породах и требует предотвращения ее осветления.