Вы здесь
Аям Цемани (Ayam Cemani). Страница 9 из 14
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Уже как вороны:) Большие и чёрные:)
забавные они все таки
Всем доброго времени суток! Народ подскажите где можно пару Аямов приобрести, курочку с петушком и по приемлемой цене. У нас тут в Липецкой обл. нашел одного только комерса, но там ценник аховый, и на цыплят и тем паче на взрослых. И в каком возрасте можно отличить их по половому признаку?
В Питере петушка за 1000р можно купить, кур не продают..а если и продают , то цена на курочку 4 тыс.
а не "аховый" это сколько?
не аховый-это даже 4,но не 10 как у нас
вам известно о поставках из других регионов? поделитесь инфой
подарил два дня назад хорошим знакомым двух пятимесячных петушков. все боялся что не приживутся в новой семье: маленькие еще - забьют их аборигены.
вчера позвонила новая хозяйка - прижились. и очень даже неплохо - двух старых дворян пришлось списать на мясо
Люди добрые подскажите, загнутость пальцев на лапе это очень критично? Отдают оптом 4 птиц 3 курочки и петух, а у одной пальцы загнуты.
Не критично, но в разведение не пускают таких птиц.
Спасибо все понял постареет и в суп
Именно так и никак иначе
Е мае, какие же они классные, это что то!!!
Да,да,да...
С приобретением!
Готовятся спать
Наши куры сошли сума...
От 9 кур 9 яиц в день....
Что происходит
А на их исторической родине сейчас не весна ли?
На их исторической родине , лето круглый год!))
негритянская порода.
несколько смутила фраза "Яйца сносятъ онѣ бѣлыя и очень большія"
да, если кому интересно - Данишенко К. - Новый домашний птичий двор, 1877.pdf
Спасибо
Здравствуйте, по лету решила завести птицу, взяла инкубаторных яиц, цесаринных и куриных, и 30июля появились малыши, несколько было чёрных, что меня не удивило, а один был "вороненок" чёрный причерный. Породы кур были куплены разные. Но такое видела в первый раз. Пошёл четвёртый месяц как я пытаюсь понять что же это за порода перечитала все. Всё таки склоняюсь что это Ценами. Уж больно схожа по описаниям. Жаль только одна. И петуха нет. Вот моя красавица.
Спасибо за информацию, возможно так и было. Посмотрим как она изменится когда подрастает. Стоит ли ей купить породистого петуха. Или не стоит пытаться, а взять у проверенных производителей. Уж больно понравилась.
Спасибо
Растем
: Я не писал про экстерьер ничего : :
а про что вы писали? лично я увидел только фото весьма низкого качества с большим числом знаков препинания и смайликов. хотелось бы хоть какой-нибудь комментарий (((