Вы здесь
Аям Цемани (Ayam Cemani). Страница 4 из 14
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Pervyje cypljata iz 21. Marta uže davno v voljerach vmjeste s odnako starymi Barnevelderami, Maranami, Malinami, Laflešami,....
Редактор, исправьте название темы... ЦеМани.
Вчера звонил один странный человек .
Спрашивал какого цвета яйца у Аям цемани,
Отвечаю: белые или слегка кремовые .
Так он так возмутился , начал меня оскарблять и говорит:
- куры черные и яйца у них должны быть черными ...
Вот он меня рассмешил , бывают же такие "умники"
Евгений это просто по интернету кочует подборка фото. там куры аям цемани, тушка ощипанная черная .... и яйца сваренные в каком-то (забыла) вулкане всё черное. вот люди и впечатляются вот это фото цепляют:
Так на фото яйца утиные ...
Их специально в золе держат пока не испортятся , потом едят и к Аям цемани ни какого отншения не имеют ...
Добрый вечер! Вот какое чудо у меня появилось пару месяцев назад.... и не одно а много ))))
Мои поздравления!!!
надеюсь и у меня когда-нибудь будут
Спасибо большое! Сама рада.
Вы их активней, активней разводите. Популяризируйте породу))))
глядишь и цены упадут.
Хотя я и за такую цену готова взять. Только некуда пока
Moji AC tože ot vesny podrostli
Molodjož AC uže na slovackoj vystavke molodoj pticy v Nitre. Oni čornyje i vnutri
Мои петушки и курочки очень любят позировать.... , а так же клевать букеты ))))
Красотка...)))
Nemnožko molodnjaka AC ja sfotkal
А вот моя парочка июньская и малыши ноябрьские (вместе с шелками).
Какие классные малыши
Действительно!
Петер из Братиславы
У вас прекрасная птица!
Мои черные куры
Через неделю стану счастливым обладателем этих чудесных цыпляток, я так рада!
Мой (Германия).
Я наконец-то забрала своих, они еще маленькие (5 дней), пока приживутся, еще меня побаиваются, подрастут, потом уже буду им фотосессию устраивать.
Вы сами выводили или уже больших брали?
Вопрос к владельцам Цемани, подскажите пожалуйста, сколько пальчиков на лапках должно быть у птенцов Аям Цемани?
Ну судя по фотографиям в теме, то 4.
А у меня один цыпленок с пятью пальчиками. Спросила у Petera, он объяснил, что возможно это из- за того, что какой-то птицевод проводил обновление крови, вот на потомстве и отразилось через несколько поколений (у родителей и прародителей по 4 пальца).
В том то и дело, что абсолютно черненький, даже темно серого нет пятнышка, но пальчиков пять. Он мне объяснил, что для обновления крови могли привлечь иную породу, но с пятью пальчиками Аямчик все равно отбраковка, как цыпленок он нормальный. Да и в Европе птицеводы тоже кровь обновляют и тоже не известно с кем перемешивают, потом отбирают по стандарту цыпок и их разводят. Я отберу к разведению только стандарт, а остальных просто для себя (даже такой цыпленок не очень дешево стоит чтоб его просто потом извести, да и себе неплохо иногда вкуснятку приготовить, вот из отбраковки и будем лакомиться).
Спасибо, я очень внимательно буду следить за цыплятками. Я уже много о них почитала, так что буду вести строгий отбор для разведения, потом еще если получится возьму у других заводчиков.
Кто может помочь в возникшей проблеме, один цыпленок стал странно себя вести, он очень активный, бегает и кушает хорошо, но у него почему-то проявляется странность в поведении, он опускает голову вниз и бегает задом наперед. Что бы это могло быть?
не гельминты? не?
Да вроде не похоже, ведь цыпленок бодрый и кушает хорошо, ничем не отличается от других, только эти замашки странные, сколько читаю, больные цыпки становятся вялыми, а этот носится как все, ему три недели всего, и живут они в новой клетке, клетка стоит во времянке, т.е. с посторонней птицей они контактов не имеют.
Так цыпа не дешевый, может его все же можно как-то пролечить?