Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 49 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Провели небольшой спарринг Ко-Шамо
Дмитрий !
Ислам хороши петушок на вид. Когда ты сфоткал у нас больше месяца снега нету. Где ты живёш, у меня тоже есть ми месячные давай по спаренгуем.
Max-im , что у вас за бойцы растут каких кровей , где брали если не секрет ?
Здравствуй Ислам возможно это помесь бойцового с простой породой кур
Мои бойцы
Сейфула , бойцы хорошие , а что на головах оспа ?
Александр! Почти все бойцы на фото- тайская линия шамо, кроме пепельного петушка он Brasil+ Thai Syamo. Родительское стадо с арабской фермы в Германии.
Да это чичак после боя обработал всеровно вылезли. Но укол зделал болезнь одходит.
Сейфула , а видео боёв есть показать ?
Звучит много обещающе ! Максим скиньте Ваш телефон мне в личку . Когда вырастут можете их про тестировать , познакомлю Вас с бойчатниками Москвы !
здрасте друзья.. давненько не посещал этот форум ..надеюсь у всех все нормально
1
Привет всем ! Nesimi мощный у тебя красавец ! Что за крови в нём ?
ренат это чистокровный боец порода азиль я уже 5 лет покупной молодняк не пускаю в разведение появляются сомнения а не полукровка это?
я не против утроить не большой спаринг я в Тураркенте живу
спасибо за оценку.это Белка (слышали про такую?) одна из линий турецких пород. для меня важна была сама птица, а не ее порода. я смотрел 5-6 их боев, и они мне понравились.. его потомство тоже отлично борится.я его купил 3-4 месяца назад, чтобы взять потомство.. он уже сам так в летах, и не хочу пускать его на ринг.
продаю бойцовые птицы
ппп
Здравствуйте наконец то зарегистрировался на сайте. Очень хочется по общяться с вами.
Почему у петуха нету аппетита недавно переболел и после этого ест совсем мало что может быть причиной???
Пробный видео, научился грузить видео
Сейфула риальные бой они мне очень понравились!!
Сейфула ,молодец , теперь ждём почаще видео спаррингов твоих бойцов !
жаль что не кто не хочет по делится опытом 10 ого мая загружу бой твоего бойца. Почему то фотки не могу загрузить!?
жаль что не кто не хочет по делится опытом 10 ого мая загружу бой своего бойца. Почему то фотки не могу загрузить!?
Снимал с дешевым телефоном качества плохая, придётся купить камеру. бой длился пол часа темному разарвал затылок.