Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 132 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
всем добрый вечер ) 2 го. апреля был на боях в Белгородской области, возил двух бойцов оба победили .
первый бой мой Хинт ,12 месяцев, вес 3 400, цвет красно -рыжий ,соперник по возрасту такой же, вес 3 500 . чуть выше в росте ,темно красный. мой Хинт на 20 х. минутах выбил сопернику глаз, на 30 х. сбил верхнею чалку,а на 40 минуте соперник отказался продолжать бой )))
https://rutube.ru/video/8d61773966357b74bcd3a8046d149183/
концовка боя ) внесу не большую ясность в правила боя, в последние время у нас ставят бойцов на бой без перерывов в раундах, в связи с тем что многие бойчатники успевали в перерыве конкретно реанимировать практически разбитых бойцов ( кофеины и разные допинги ) а когда бой идет без перерывов такая возможность пропадает, и я так же сейчас ставлю бойцов на бой без перерывов ....
https://www.youtube.com/watch?v=sRe6ATH2heo
Всем привет! Давно я сюда не заходил, но все таки было интересно, посмотреть как здесь птица поживает. Здоровья всем и вашей птице! Спаринг сделал недавно пепельный возраст 8 месяцев, красный полубойцовый 10 месяцев. У красного отец обычный дворовый петух, а мать хорошая курочка бойцовая.
второй бой моего Хинта вторая победа, он темно красный , соперника сняли в первом раунде, я хозяина не понял да его боец много пропускал ,ну пусть потерпел бы.
[quote=Somad]Всем привет! Давно я сюда не заходил, но все таки было интересно, посмотреть как здесь птица поживает. Здоровья всем и вашей птице! Спаринг сделал недавно пепельный возраст 8 месяцев, красный полубойцовый 10 месяцев. У красного отец обычный дворовый петух, а мать хорошая курочка бойцовая.
привет Сомад, спасибо тебе за пожелания, взаимно и тебе всего хорошего. посмотрел твое видео самое печальное что полу боец получился лучше чем чистый )
Всем привет. Оцените мою птицу, 8 месяцев
Еще
Анатолий доброг здоровья молодёж уже класс показывает поздровляю хороший Петя.
Здраствуйти Иван красивая птица .Не с Узбекистана отца привозили у меня петя отуда очень на вашего похож.
привет Расул, большое спасибо за отзыв, взаимно и тебе доброго здоровья, да птица пока радует )
Расул, у меня птица с Украины, а туда попали вроде с Узбекистана
Сегодня под Питером проводились бои.
Я очень благодарен организаторам и участникам, что пригласили посмотреть.
Удалось сделать несколько снимков.
Петухи по-разному вели себя в ожидании боя.
Кто-то нетерпеливо рвался вперёд
а кто-то выглядел очень спокойно
Иногда петухи перед боем как-будто не видят друг друга
Ну вроде дела нет никакого до другого петуха.
На самом деле каждый внимательно следит из под тишка за соперником
И уже через короткий промежуток времени они уже завязались
Борьба за верх
Немного отвлекусь.
Я в своей молодости занимался ударными видами единоборств (начинал с бокса...)
А недавно один мой знакомый сказал, что любой "свободный бой" начинается с обмена ударами, а затем переходит в партер.
Может, не соглашусь со своим другом, ведь удары бывают разные, но и в петушиных боях в партер всё же иногда бой переходит
Пользуясь случаем хочу поблагодарить молодого человека из Азии. Имени его я не запомнил, очень много новых для меня людей.
Этот молодой человек снял на видео бой, в котором один из петухов захватил противника за затылочную часть загривка, а затем борцовским круговым движением опрокинул его на спину, да так внезапно, что тот не смог сразу подняться, беспомощно как бы царапая воздух лапами лёжа на спине.
Молодёжь лучше нас, пожилых, разбирается в гаджетах. Молодой человек скачал мне на мой телефон специальную программу и перекачал своё видео этого боя.
Когда разберусь в редактировании видео, и я смогу поделиться. Но ребята сказали, что на ютюбе разместят видео этого боя. Так что мир бойчатников ничего не потерял.
А молодому человеку ещё раз, спасибо!
Удалось сделать снимок удачного удара, опрокинувшего соперника
Мои 5-ть копеек:
Заслуженный отдых после боя.
Влажное, прохладное полотенце накинуто на голову так, что не мешает дышать, но приятно холодит разгорячённую кожу.
интересно посмотреть видео
Всем привет ! Тема оживилась, спасибо всем кто разместил фото и видео ! Анатолий ,спасибо за фото репортаж о турнире в Питере !
перевела своих в летние вольеры и не удержалась посмотреть как играет молодежь
понимаю, что для о шамо рано проводить спарринги в таком возрасте и все время сидели в зимнике, но.. )) пускала по 5 минут
добрый день Наталья спасибо за фото и видео, у вас как всегда отличная птица
мои курочки Шамо.
Анатолий, спасибо взаимно
Понятно тут петушки по весовой категорий дерутся.
Вопрос такой, есть ли супер тяжеловесы? Многий наверно интересуютса этим вопросом..
Вот как понемаю, часто бой заканчивается в ничю, кажетсяесли супертяжеловесы стукнут друг друга, то бой закончится быстрей... Не так?
Петухи выглядят очень худими, это как я понемаю из за весовых категорий..
И еще заметил чего меня очень удивило, на ногах у петухов обычно жесткая как косточка, не знаю как зовут, ну с той штукой они дерутся.
Чего у бойцовых петухов ее отрезают, или ее вообще нету?
Новичок я и вопросы могут казатся странными, но для новичков интерессно...
Вообще такая тема должна иметь свой отдел.
Ди и не усилить прочитать все страницы если чего нужно узнать.
молодки шамо на прогулке
и дома.. пришлось изолировать
john rambo, это шпоры на ногах петуха (они есть у всех петухов. не только бойцовых). их обрезают во избежание травм