Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 100 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мой Тампо против афгана http://vk.com/video29523210_171184304
салам Хамзат спасибо за оценку, на счет шамо он одноглазый но имеет уже 2 победы стиль боя у него такой сначала принимает удары потом в 5 - 6 раунде наносит 3-4 удара в голову и нокаутирует соперника
всем привет спарринг молодых майских петушков . черный китаец одноглазый . рыжий микс . шамо +хинт .
молодой кореец 1 апрельский и 3х летний таец . проверочный спарринг .
Хороший бой, но мне кажется весовые категории дают о себе знать.
Алекс хороший спаринг рыжий мне больше понравился
Ислам ,спасибо за просмотр и отзыв ! Мне оба понравились бойца из твоего видео . разница в росте и весе очевидна .
Спасибо за оценку бойцов, да разница в весе есть к сожалению соперника не нашел подходящего
Салам! Ты наверное новичок? В Кыргызстане многие держат хорошую птицу, может ты не там ищешь? Пиши в личку, я тебя познакомлю с бойчатниками.
отличная птица!!! Красавцы и красавицы!!!
Птицы загляденье! Хоть езжайте с ними на выставку!
Вот у меня есть курица вес4 с лишним кг а цыплята и яйца маленькие а есть противоположность курица маленькая а петушки из под нее большие.[/quote] Константин , куры это практически фундамент , я это давным давно заметил ! :dri:[/quote]
согласен с вами на 101 процент
Впечатляюще))
Друзья подскажите пожалуйста! Как можно лечить мозоль (кадак).. .?
Привет, на лапах?
Да брат
Понятно, у меня так было. Просто берешь делаешь надрез в этом месте и вычищаешь с помощью обратной стороны чайной ложки собравшийся внутри гной, затем эту дыру заполняешь мазью левомеколь и если есть хирургическая иголка(изогнутая) то наложи 2-3 шва леской или шелковой нитью. Сверху обработай зеленкой и все, через недельку будет как новенький. Удачи!
Приветсвую всех помогите советом у моих петухов которые были в схватке после боя через несколько дней мои пети начали хромать меня паразило почему ?подумал ?клещи но совсем худо между сухожилием и мышцы голени появились красные пятна, потом покрылись коричневой корочкой пети клюет себя из под них вытекает жидкость и началась гноиться и идет вверх к мышце голени помогите советом что за болезнь и как лечить
Помогите советом не хотелось таких бойцов терять они выграли несколько боев очень силными играками помошите каждая минута дорога один знакомый говорит какими лекарствами не лечил не помогло даже ветеренару возил говорит что из за того что они падали на ноги и отбили себе ноги
Спасибо брат! Можно как нибудь обойтись без нарезки?
Нет!
Всем привет! Если не уверен, то не режь. И вообще, хирургическое вмешательство в области лап, дело весьма рискованое и оправдано лишь при отсутствии других вариантов. А мазоль это не причина. Мажь ежедневно подушечку мазью ( в приоритете синтомициновая или стрептоцидовая, если нет, то левомиколь) Наложи салфетку из марли(бинта) обильно пропитанную мазью на подушечку, наложи повязку ( только не смотай все пальцы в один пучок ) Меняй повязку раз в сутки ( на крайняк раз в два дня) в течении 10 дней. Переведи петуха на сухую мягкую подстилку ( по земле, камням, бетону ходить не должен). Периодически мажь ноги детским кремом. Полное излечение будет через 4 - 6 недель, когда поражённая ткань полностью сменится на новую. Удачи!
Моя птица: Тайская линия:
Бразильская линия:
Азили Турецкой группы:
Спасибо за помощь!
Красота
Благодарю!
дос возьми курдюк и ставь на мозоль меняй каждые 2 дня у нас так делают