Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 97 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Всех с праздником, в этом году у нас что то с зимой обычно крешенские морозы бывают а в этом осень как началась так до сих пор и идет.
Александр Наташа птица отличная.
ВСЕМ БОЙЧАТНИКАМ ПРИВЕТ !
Александр , это птица не моего разведения .
как я понимаю что птица вышла с хазяйства Андрея или Максима , и селекция соответственно ихняя .
касаемо моей птицы - в нашей стране я не распространяю её , и есть она только у нескольких близких мне людей.
долго не захаживал на сайт , сегодня пользуясь свободным временем пробежался по страницам форума - увидел много интересных людей , и их питомцев ! Искренне рад знакомству !
RESPEKT ВАМ ВСЕМ ДРУЗЬЯ-БОЙЧАТНИКИ !!!
Да так оно иесть
Там были с моего хазяйства курица и петух (по происхождению от птицы Константина Дибижева) , петушок погиб , а вот кем она перекрывалась и сколько "эшалонов" потомков под "этот шумок" с хазяйства Максима успешно распродано знает только сам Максим .
Так что никакие имена и хазяйства в этом "проэкте" непричём уже.
Здорово Владимир ! Очень рады видеть тебя ! Если будет возможность , покажи фото своих красавцев ,пернатых спортсменов !
Александр посмотри на моих филипина и дакана оцени
Филипин
Дакан чистыи
Бразильский
Шамо чистыи
Умар, ассалам, птица мощная.
Umar 09. Птица классная. Филиппин с близкого расстояния кажется большим, каков его вес? Бразильский петух - он что, калека? И курочки рядом с ним это турки?
Я год держу птицу, могу и ошибиться.В каком хоз-ве брали птицу?
Филипина вес 2 500 стандарт а Курочкин турки ты прав бразилец с рождение такои птицу мнемподарил Иванов есть ещё дакан
Дакан Иванова
Я где-то читал про Иванова и там ещё с ним кто-то. Что бразильский калека, я увидел по ногам и корпусу. Он короткий, так бывает если плохо развит костяк спины и груди, и широкий в плечах, что не характерно для бразильца. На ощупь он должен быть плоский с боков, как и О Шамо.Это моё мнение.
Дакан да, может не из лучших, но других я пока не видел.
Umar09. На 96 странице, это не тот Иванов где ты брал птицу? Я только увидел. Шикарная!!!
Шалом мой юный друг
Дядькин пенсионер)
Саня ,ты ошибаешься , на первых двух фото птица куплена у Дубецкого А. которая завезена с Греции откуда там даканам взяться ? На фото, что ты показал это одна из разновидностей Азиля -реза (самый маленький ) Спроси у своего знакомого Уилема .....
Саша Муханов привет. Я написал Виллему несколько раннее, он ответил что это североиндийский азиль. И вот ответ, что я написал вчера - Мой дорогой друг Алекс. Это синяя птица,, небольшой Asil известен как Реза ASİL.
Снимаю шляпу. ...Но тогда как относится к его словам, написанным раньше? У меня нет оснований не доверять Виллему.
Чтобы не "опустить" себя, я бы мог написать это тебе в личку. Но переписка шла в открытую, и если ошибаешься, надо это признавать.
Александр , спасибо ,что в открытую признал и поставил точку в этом вопросе ( по поводу подписи Азиля , я думаю ,что просто опечатка в книге либо даже в индии уже идет смешивание типов Азиля . Азиль реза или Раджа, практически тот же пакистанский Азиль .
Сархан , пенсионер еще довольно серьезный может молодым фору дать !
Да, Саш, ты прав, я летом дядьке надоел он пустил его с молодым, так у него скорость, как у ракеты, бешеная ) его яйцом из Тайланда привозили)
Всем привет. Тут у меня вопрос: мне предлагают Петуха и курицу т.е. парочку, но они идут как брат и сестра т.е. из под одной курицы, отец и мать общие - это как бы нормально держать их как парочку и нормальное потомства дадут?
Не всегда. Цыплята могут быть недоразвитыми, но не всегда. Как я заметил, у обычных кур можно хоть до 4 поколения держать родственных, а вот насчет бойцовых не всегда получается держать родственников до 2-3 поколения, могут и в этом выводке дать вполне недоразвитого. Инбридингом нужно уметь заниматься) а чего тебе стоит подкинуть куру к другому петуху)?
Все привет! Я сегодня приобрел Петю и курочку. Пете 5 месяце, курице тоже где то 5 месяцев. Петух слабоваты по моему мнению, ну может просто возраст, а вот курица меня удивила. Вот хотел и спросить на счет нее, она как попала в мой курятник, перебила всех кур... ладно спишем на то что это обычные куры без породные, но она просто уничтожила петуха 2-х летнего. Петух хоть и простак но с большим опытом боёв. Тут говорилось что курица важную роль играет при получения хорошего, бойцового молодняка. Характер курицы просто улёт))) Как будет возможность загружу фото.
Петуху 5 мес, не торопись с выводами
А вот то, что цыплятки зависят не только от петухов, но и кур, это однозначно)
Лучше новичков держать отдельно пока от стадо кур) тем более петуха я бы не стал выпускать к другим) да и если приобрел только, лучше его не спаринговать, даже со сверстниками, пусть в себя придет, у них обычно стресс бывает от смены места
Привет Сархан, спасибо за советы)) На счет курочки что скажешь? Это нормально то что она агрессивная и бьет не хуже петуха.
[quote=Сархан Мамедов]Лучше новичков держать отдельно пока от стадо кур) тем более петуха я бы не стал выпускать к другим) да и если приобрел только, лучше его не спаринговать, даже со сверстниками, пусть в себя придет, у них обычно стресс бывает от смены места[/
Я их отдельно определил с курочкой. В апреле буду в спаринге проверять петушка.