Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 96 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Добрый день Константин! Что вы, какие обиды?? Я тока рад слышать мнение людей кто в этом разбирается гораздо лучше чем я. Но я хочу его как сказал Алекс Пустить на бой как ему исполниться 10-11 месяцев. Но в дальнейшем очень хотелось бы приобрести конкретную одну породу, но я понимаю конечно что 100% породу очень сложно найти.
Сомат думаю у вас на югах птицы очень много, от мерке и бишкек не далеко и чимкент, лучший способ приобрести хорошего петуха на потомство это пойти на бой и самаму выбрать. Посмотреть как себя петух ведет и тд. но это самый дорогой вариант. Еще можно на боях купить проигравшего петуха обычно таких продают не дорого, надо просто посмотреть как он по манере боя, я часто замечал что очень хороших петухов выносят на ринг где они проигрывают не делая подготовку для боя или выпьют сидят сидят поехали петуха пустим поехали петух не готов проигрывает. Но петух сам не убегает стоит, просто с хозяином не повезло вот такого и можно купить на потомство. А вот с курочками сложнее должен быть хорошо знакомый порядочный человек.
И вообще на форуме мы много обсуждаем петухов а вот курочки остаются в стороне хотя тема племенной птицы с курицой связана на мой вхзгляд не менее сложно чем с петухом. Куры не взрачные определить какой породы сложнее проверить выдержку сложно понять манеру каких цыплят дает итд.
Вот у меня есть курица вес4 с лишним кг а цыплята и яйца маленькие а есть противоположность курица маленькая а петушки из под нее большие.
Александр вот еще мои наблюдения насчет видов и пород птицы для меня все бойцовые делятся на два типа. Куланг и Дакан, Шамо и Малаец и их размеры. Большой куланг это Шамо или Кореец маленький это Хинт у нас иногда называют испанцем так впростонародье. Даканы тоже разные у нас еще птицу называют по месту например Жаркенский, Андижанский, Хинянь хотя на вид и размер могут и неотличаться.
Взвесила сегодня своих шамо (возраст 11 месяцев) петух 4 кг. курочка 3 кг
на фото им 10 месяцев
От птиц на нижнем фото не оторвать взгляд. ... И всё, слов нет. А вот мой шамо. Не смог поймать правильную стойку.
Александр, спасибо они меня покорили
Я люблю всё чистопородное, пусть то брама или что другое. Но турецкие бойцовые, это моё. На фото - Бразильский бойцовый
Александр, а мне японские нравятся.
Доброго вечера с лета тоже держу хинтов, на фото 11 месяцев
Наталия , Александр , очень красивые шамо у вас Александр (Вознесенск ) у кого птицу брали , не у Сергея ?
Спасибо Александр
нет не у него это с Херсона, а птица розведения джокера Вавы с Винницы
есть еще пара молодых фото не очень это с Крыма яйцо брали хинт+грек
Константин , куры это практически фундамент , я это давным давно заметил !
У Володи с Винницы , отличная птица ! Орловцы от куда ? фото выставите в орловскую тему ,интересно посмотреть !
Мадрас. Родители из Голландии, от Виллема. С хорошим ударом, игровой стиль.
Красивые, ухоженые. Понравились.
Турецкий азиль.
Турецкий азиль. Родители в Германии.
всем привет , Наталья ваши Шамо отлично выглядят
Александр ваш Шамо хоть и не в правильной стойке но его экстерьер сам говорит за него ,что в нем хорошие крови ,он мне тоже очень понравился ))) остальные бойцы тоже отлично выглядят .
Саша- Вознесенск ваш Хинт тоже не не плохо выглядит ,хотя посмотреть бы его в полной стойке и я думаю ему больше 11 месяцев ,а что у него со шпорой ?
этим 10 месяцев. один петушок погиб, к сожалению и как всегда лучший...
прежний хозяин сказал что куры начало февраля а петух в конце февраля вывод был, шпора в порядке .
Как я вас понимаю, ухаживаешь за ними с раннего детства, пытаешься угодить, ростешь их, а тут бац самый хороший умирает.. Такое чувство, грубо говоря, фиговое.
да, Сархан, чувство не из приятных. и умер он в одночасье... утром все нормально было; вечером нахохлился и утром я его потеряла... не смотря на все мои старания.
жизнь такая штука - не зависит от наших желаний и действий
С Крещением Господним ! Я поехал в прорубь окунусь ! Кто еще не пробовал, советую если здоровье позволяет !
У меня было около 70 голов подрощенных цып, разные породы, я их еще тогда не распределял ( орловские, фавероли, кохи, Брама, бентамки, павловские, шелка и обычные деревенские, им было около 6-7 мес, куры только начинали нестись а петушки только начинали свою работу выполнять, во общем я уже собирался распределять по породам, утром, когда открывал дверь, смотрю ни один не высунулся, оказалось, что всех какая то тварь боком положила, у всех трупов две дырки под крылом и на груди, явно от клыков, с тех пор завел ягдтерьеров и приучил к курам и все нормально.
Присоединяюсь к поздравлениям, хоть я и другой вероисповедании, всех братьев и сестер христиан поздравляю с праздником, Крещением.)
С праздником
Спасибо Саша, мы тоже сейчас идём купаться. Сархан, отдельное спасибо. Вот настоящий пример уважения другой религии.