Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 90 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Хамзат каких кровей ваша птица?
точно сказать не могу но в основном это птица греческих кровей с примесями других бойцовых чистых нет при всем желании разводить места нехватает на отдельные клетки
вот еще фото дакан 6месяцев 3кг и черная птица отец корейский шамо мать грек плюс корейский шамо
Всех приветствую.
Скажите любители и профи, а какие породы бойцовых выиграют обычно на турнирах ? Я подозреваю, что это не чистые породы, а скорее всего помеси. Но все же, чьи линии преобладают ?
Всем салам и привет! Давно тут не был. У всех форумчан хорошая птица на вид. Удачи вам с ними!
Вот некоторые мои птицы.
Курочки хинт+шамо.7месяцев.
Почему та фото не могу загрузить
курочки отменные у тебя ва алайкум салам
Класс фото у Вас. Респект!
Знающие, сможете ответить на мой вопрос (пост #2675), будьте добры.
И в Украине где можно купить породную птицу, родители которых участвовали в боях ?
у нас на породы редко смотрят чаще всего обрашают внимание на характер бойца например 3 года назад был чемпионом петух по имени киллер если не ошибаюсь он был корейцем 2 года назад небыло равных дакану по кличке пепельный был еще один чемпион по кличке самурай тот был греком это бойцы которые ни разу не проигрывали некоторые смешивают по 6-7 видов пород это кровь чемпионов с выдающимися курами .мне кажется нет сильных пород есть петухи с сильным характером с какой то харизмой и правильный уход и тренировка тоже делают свое дело миксы чаще всего выигрывают потому что они сочетают в себе качества нескольких пород например у греков игра хорошая и бьют чаще без прихвата у даканов удары ломовые так же у корейцев .у турецких воля к победе и техника ведения боя если правильно сочетать эти качества и выводить соотвествующих миксов можно вырастить настоящего бойца а если у него с рождения харизма огромная то и чемпиона .Это лично мое мнение если неправ поправьте меня
Прочитал на одном дыхании. Красиво написали все Вы. Спасибо за ответ.
В Виннице есть, но насчёт купить не знаю.
Бахром птица на высшем уровне
на счет выигрышей может кто-то и ведет статистику какая порода чаше всего выигрывает, но я этим не занимался поэтому не смогу дать однозначного ответа. Но могу сказать одно каждый выбирает породу по душе и старается ее улучшить на мой взгляд Хинты и Греки обладают быстрыми и хлесткими ударами и они более темпераментны, но если сравнивать их с даканами или корейцами то они не могут выдерживать долгого боя, так как под градом ударов один из бойцов не выдерживает и отступает, а даканы более выносливы. Если эти породы смешать либо можно улучшить потомство либо наоборот ухудшить это как лоторея повезет не повезет
Хамзат птица просто класс, но мне кажется твой петушок смесь дакана и шамо если не прав поправьте
Ислам ты прав отца я видел а вот мать этого петушка только сегодня увидел она корейский Шамо а я все думал откуда окрас у него такой интересный
Ислам а чистые породы без примесей есть у тебя?
были я держал хинтов потом смешал их с даканами и корейцами
какой результат показали твои миксы? как они в деле?
ответил в личку лучше там общаться а то форум засоряеем
Спасибо Ислам!
Бахром а чистые шамо курочки есть у тебя? скинь фото если есть
привет Ислам, не согласен с вами, вот как раз у Хинтов Греков очень хороший характер, Хинт как раз выводился для длительного полтора часового боя, они по долгу могут терпеть, в отличии от Даканов которые таким характером не обладают, а у Хинта или Грека могут выиграть в основном за счет преимущества в весе которая обычно составляет от 1,5 до 3 кг. и то не всегда....
привет Анатолий у каждого свое мнение птица ведь не машина, бывает когда и более легкий Хинт выигрывал Дакана или Корейца
согласен Ислам, но я за это и не писал , а писал за то что Хинты и Греки обладают очень сильным характером.
Анатолий прав я не видел ни разу убегающего чистопородного грека ...это относится к грекам старой крови
Привет Парни ! Бахром курочки просто бомбы , супер !!!!!!!
Спасибо Алекс!
Фото зачетные, просто класс! Я аж загорелся завезти несколько пород таких.
вы писали, что в Виннице есть, а можете дать контакты человека этого (можно в личку чтобы тему не захламлять)?
Бахром, повторюсь еще раз - фото супер! Ислам, Хамзатбаркинхоев, Анатолий. Алекс, ser-vinn - спасибо!
А Вы передавали инкубационные яйца на далекие расстояния ?
Не отправляется личка, напишите мне на мыло ser-vinn@yandex.ru