Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 81 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
молодые... 2 месяца (остальные ко шамо разного возраста)
https://fermer.ru/files/020620142108_1.jpg
https://fermer.ru/files/020620142109.jpg
этот боец мой провел три боя стоял всегда до последнего не убегал ни разу все три поединка выиграл нокаутом почему вдруг перестал драться вообще ??? за раннее спасибо))
Наташ у тебя ж 3х месячные были?
Отсади его отдельно с 2 недели, снова станет злым )))
Они и сейчас есть им 3,5. недавно выставляла фото
и все тебе мало, еще хочешь
это же болезнь такая... куриная их (кур) много не бывает
он и так отдельно сидит) вроде и не болел ни чем вот петухи когда убегают другой вдогонку бьет а проигравший убегает не осматриваясь с криками а этот чуть убежит станет, но не дереться ничего ни пойму первый раз такое вижу
здравствуйте Наташа! вы через Инкубатор вывели цыплят?
Да. вывожу в инкубаторе. если есть наседка в данный момент, то кладу под нее.
Всем привет вот мои шамо отец и сын .будет время закину ещё фото .
Спасибо, Меркур за совет, но жалко его на гильотину. Он микс испанца с тайго. Высокий длинноногий, играет хорошо. любит бить в затылок. Удары хлесткие, когда попадает в голову характерный звук. Когда под клюв сопернику попадает - щелчок. Три боя только было. Выигрывал, но противники не слишком серьезные были ему 9 мес. было. соперники примерно также или старше на пару месяцев. Скоро выложу фото моего бойца. Его отдал временно братишке, он его на бой будет готовить, и вылечить если получится. и еще одна хорошая новость у меня цыплята сегодня вылупились. 25 яиц отдавал на инкубацию, вылупились 24, один зародыш застыл. я удивился что все яйца оплодотворенные были. У меня петя один на 4 курочек может поэтому. Фото завтра будет.
Не линяет он у тебя случайно
Один в один Алекс по крайне мере по отсутствию пера
Поздравляю с цыпками!!
Ой не говорите Наташ, у меня тож аппетит растет, и то хочется и это все никак не решусь на чем остановиться )))
всем привет это мои им 1 месяц сегодня
Меркур у моего знакомого у цыплят глаза опухают он попрасил у вас узнать что это за болезнь и как лечить???
старшие
наташа у вас птица быстро взраслеет это порода такая?
Виктор цыплята хорошие у тебя, старайся на зелень выгуливать.
Насчет опухших глаз, какой возраст цыплят, как себя ведут, какой кал, после чего началось? )) Я конечно не профи и не ветеринар но побольше инфы облегчает понять что сними.
Наташ старшаки уже выглядят грозно, характер не показывают?
я бы так не сказала... по мне, так они растут очень медленно. это шамо (19.02.14)
... одного петушка (мелкий был) убила курочка... если я рядом и другие куры близко подходят - петушки нападают. между собой драк не замечала пока
Надо следить с 4 месяцев могут сильно подраться
я-то слежу за всем вот когда меня нет если уеду куда, то рассажу отдельно...
Это правильно. А откуда они у тебя
Бельгия