Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 79 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
меркур спасибо за совет они у меня с клушкой в клетке
http://youtu.be/gBTcO8LeBFw. мой однаглазый играет по низу
ох и хороши.дакан
у моего Бойцового петуха апетит не очень, что можно сделать? кур топтает кричить. Скажите пожалуйста
Дос а что ты хочешь от него??? чтоб стал бройлером или он худеет?
Если мало кушает то это не значит что с ним что то не так. Разнообразь рацион будет кушать.
ели болячка твердая приложи бараний жир и замотай 3 дня
один удар решает все смерть петуха в бою видео http://video.yandex.kz/users/ashrafi2013/view/17/ мой черный
Видимо удачно попал куда то
шамо 3 месяца
здравствуйте! подскажите можно вывести бойцовых цыплят из Инкубатора?
конечно можно. как любую другую птицу
А говорили в Москве снег )) а у вас все ок. Чем же вы их кормите??? Просто загляденье
Наташа , шамо красавцы ! а вот шамо моего друга Сергея из Оренбурга .
а это пара моих молодых шамо которых я подарил Сергею ,родители этого петушка .
а можно яйца от ток ой птицы приобрести
кормлю как и другую птицу. комбикорм, зерно, трава. и витамины периодически (чиктоник)
Виктор посмотрел видео оба хороши. Одноглазый глаз спасает и играет. Концовка интересно за кем была.
Ниджат посмотрел видео но не увидел рокового удара. Красный петух изначально на ногах плавал, думаю он был больным до боя и умер не от ударов а от ритма или корпус был сломан.
Алекс, шамо красавцы!, всетаки с корейцами они сильно похожи. Посмотреть бы полноценный бой с соперником сопоставимым по размеру.
А мы только ростем!
Здравствуй Константин не один хозяин не поставит больного петуха на бой ритм тоже не причем они дрались 3 минуты всего просто он шпорой па пал в нерв так бывает
скажите пож! я новичок и хотел заниматься бойцовым породый, можно выводить бойцовых цыплят через Инкубатор?
вы этот вопрос задали раз десять и не замечайте что вам отвечают...это спам что ли?
думаю просто человек не опытный пользователь и не замечает или теряется в сайте и не видит ответов
одноглазый выиграл бой в 6 раунде ,второй петька заслеп на оба глаза и сломал клюв ,
чем можно кормит и сколько раз в сутки бойцовых цыплят?
Что за глупые вопросы, цыплята они и в африке цыплята. тем же чем и остальных, это такая же птица как и любая порода.
i'm sorry!
всем здравствуйте! вот недавно начал заниматься Бойцовым породой. Что можно сделать чтобы петухи не травмировали себе ноги и клюв?
В какой момент они у вас травмируются? если во время тренировок то чтоб ноги не травмировать надо ринг чтоб была мягкая подстилка, если шпоры то есть нашпорник, ну а клюв то тут ничего не поделаешь бывает такое или надевают наклювник тогда и клюватся перестанут
спс за ответ просто я навичок, и толком еще не знаю постипенно будем учится )
Лучше прочитай всю тему не поленись, узнаешь много нового может и вопросы твои сами исчерпают себя.
это не безопасно? мазоль или царапина