Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 63 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Здравствуй Полат Ну это зависит от курицы. У меня одна курица водила цыплят и неслась.
спасибо за видео , оба вообщем то бьют не плохо ! с бледными ногами вообще идеально позволяет себя расстреливать . Чем бы закончился бой ? оба рубаки ,кто кого перерубит у кого выносливости хватит . И конечно обоим не хватает , пока точного жёсткого удара , что бы вырубить соперника по затылку или сбить дыхание в глотку или бить в голову пока не поплывёт ! Хотелось бы что бы клювом работали чаще тогда и исход боя бы раньше был ! ну это моё мнение она может не совпадать с профи
породу теперь только гадалка скажет . а что он за боец будет это ринг покажет .сейчас ему на вид мес 7-8 в 10 уже можно спарринговать с ровесником .Вот и посмотришь как он в бою . на вид мне понравился ! у меня есть хинт очень похожий на этого петуха .Удачи !
привет ,алекс мой с желтыми ногами ему 6-7 месяцев ,нерано ли я его пустил,как с ним позаниматься чтобы работал клювом не подскажите или он сам научится
в 6-7 мес конечно он ещё цыплёнок если и пробовать спарринг то на минут 7 не больше .Манера боя передаётся по генетике . так что сложно будет что то изменить . Если в бойце не заложена универсальная манера боя то он так и будет драться в одном стиле . можно за счёт опытаи тренировок улучшить технику и выносливость !
алекс спасибо за соввет
у меня такой вопрос 10-15 дневные яйца под клушку можно ставить
да без проблем , если хранить в прохладном месте +14 градусов примерно
Всем доброе время суток ребята очень и очень нужна ваша помощь хочу приобрести куланги в Украине готов приехать в любой город
вот нашел в интернете ну как то вызывает сомнения http://ptica.in.ua/hybrid/malajskaya-bojcovaya-kulangi/
Приветствую Александр , на ссылке на фото УЖАС , а не куланги .
вот вот по этому и обратился к вам знатокам и вобше хотел бы услышать ваше Александр мнение по поводу первых бойцов
бойцов не когда у меня не было! но в курах знаю толк
привет Александр , Куланги даже хорошей крови не могут составить конкуренции бойцам которых в большинстве своем разводят наши любители я имею в виду любителей бойцовой птицы из стран СНГ .... А по поводу первых бойцов ,тем более если ты уже имеешь представление по уходу за курами ,тебе нужно начинать с хороших кровей ...
пробный спаринг http://youtu.be/nPNDygeFNaE "отец и сын"
привет Ислам , без обид мне бойцы не сильно понравились , слишком прямой открытый бой ведут ,быстро выдохлись ,бьют одиночные редкие удары ...
Анатолий никаких обид а на счет того что они быстро выдохлись когда я их начал снимать они уже около полу часа дрались а прямой бой у них это уже наследственное все таки кровь даканов присутствует
Ислам , тогда лучше еще раз сними их бой но с начала ,когда бойцы свежие ,а так по этому видео тяжело судить они уже выдохлись ...
всем привет
постараюсь но видео будет ближе к весне сейчас петухам отдых нужен да и яйца на инкубацию надо начинать собирать. Кстати у меня вопрос когда лучше всего начать инкубировать в конце января или в конце февраля? в прошлом году инкубировал в январе цыплята получились крупными но не очень выносливыми часто болели и неохотно шли в бой а те которые вывелись в в конце февраля начале марта получились по мельче но более выносливее (петушок который на видео вылупился в начале мая)
Виктор отличные петушки
ислам это не мои знакомого он хотел бы узнать породу ,ты сам шымкентский ,я живу недалеко от шымкента
ясно я из тулькубаса а ты?
на счет петушков скорее всего это миксы первого поколения ( смесь хинта и возможно китайца)
Виктор петя внешне хорошо смотрится удачи с ним ...
пробный бой моего Азиль Мадраса ,10 месяцев ,вес 3,300 , светло пепельный , соперник со слов хозяина Греческой крови , весит так же 3,300 ...
http://www.youtube.com/watch?v=TolqZp39z48
http://www.youtube.com/watch?v=WF7tRNqr55c
Анатолий хороший бой. Бойцы показали не плохую подготовку,но им не хватает резкого и хлесткого удара и атакуют не слишком часто пытались перехитрить друг друга мне больше красный понравился пытался работать первым номером
Ислам ,резкости им не хватало по тому что они не подготовлены ,мой уже три месяца в клетке сидит ,а на счет первого номера не согласен с тобой , по ударам там получалось что мой три раза бил а соперник 1 или того реже ,а первый номер так бой не должен вести
ислам я из атакента
Анатолий я же не сказал что он работал первым номером я сказал он пытается работать первым номером
понятно
да пытаться он может ,а на самом деле может всю жизнь быть вторым ...