Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 62 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Хорошенький петушок!!!
Определить его породу очень сложно ,так как его экстерьер не указывает на яркую принадлежность к какой то из пород ,скорее всего это микс в нескольких поколения ,более опытные заводчики на форуме может подскажут тебе что за порода
Спасибо
Здравствуйте Алексей. А у вас цыплята с детсва с квочкой ходят или сами растити ? А как лучше?
С Новым Годом всех.
это мой молодняк на продажу
Красивые даканчики !
да даканы супер
Просто красавцы!!!
теперь я их держу в сарае в тепле здесь температура +10 + 14 обогреватель на ночь включаю лампочку, раньше держал на улице, начали болеть, чичак начал вылазить. зато куры начали нестись.
сфоткал у знакомых это смешаный с деревенским или нет?
Мои белые июльские даканы самые красивые
Здравствуйте Ренат. А у вас цыплята с детсва с квочкой ходят или сами растити ? А как лучше?
даканы больше других пород нравятся Ренат завидуююю
красавцы
Здравствуй Полат. У меня квочки выводят.
с квочкой цыплята растут быстрее и они сильнее, чем инкубационные.
Всех любителей бойцовой птицы с новым годом.
Ренат отличная птица давно таких не видел, раньше только такие и были, а сейчас другой типаж. Глянудь бы спаринг минут на 10-20 раньше вспоминаю у даканов удар был как из пушки.
Cпасибо Ренат.А как лучше чтоб они с квочкой сидели в клетки небольшой .Или гуляли на воле Просто если они будут гулять их будут кошки ловить!
Ещё хотел спросить у меня бойцовка выводила она переломала все яйца.А обычные квочки хорошо сидят.
У меня квочки всегда на воле, иначе цыплята слабыми вырастают, а на воле витамины они сами добывают, не советую держать в клетке, да и насчет кошек хорошая квочка накостыляет любой кошке которая начнет охоту на её цыплят.
Ещё хотел спросить у меня бойцовка выводила она переломала все яйца.А обычные квочки хорошо сидят. Такую надо разерать.
Большое спасибо!!!
Здравствуйте Ренат. У меня есть петушок 8 мес он не дерётся незнаю почему сидит отдельно в клетке!вроде тарахтит но не поёт.
Щас фото закину!
Первый раз переломала все яйца а второй раз я подклал сразу она вывела 10 цыплят
Здравствуй Полат Некоторые петухи поспевают позже, некоторые раньше. значит рано ещё.
Здравствуйте Ренат.А квочки сколько ходят с цыплятами
Ассаламу алейкум
Скажите пожалуйста кто знает что за порода это
И вообще подойдет он для боев
http://www.youtube.com/watch?v=kvk9WL4tALk&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=F1fYMANsFvc&feature=youtu.be
посмотрите,оцените мой который маленький эти ссылки один бой проста телефон отключился