Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 54 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
вот еще немного фоток моей молодежи , им по 4 месяца ...
петушок и курочка Хинты.
это мои Греческие Азили (Нанак) .
Привет всем !Константин , молодняк типично вьетнамско -тайский . будут жилистые выносливые и с хлёстким ударом ! Анатолий отличный молодняк в декабре можно уже и первые серьёзные спарринги устроить !
Привет Саш , спасибо за отзыв
да где то в Ноябре-Декабре они уже будут ,должны быть готовы к спарингам.
мои шамо
Александр у темного пальцы то кривые поломал в спаринге или с детства такие?
привет Саш , твои Шамо отлично выглядят и в правду "Истребители" а что за Шамо на 3й и 4 й фотке , вроде бы не похож на того что ты в том году приобрел да вроде бы и поменьше , или после линьки у него так цвет изменился ?
Ислам с детства такие ,он у меня как племенной . Анатолий да это тот самый перелинял и стал рыжим спасибо за отзывы
Александр, а кривые пальцы ему не мешают кур топтать?
Всем добрый день, птица отличная шамо косолапый интересный, китайцы раньше часто встречалися такими, считается породным признаком наверно у шамо тоже такое бывает.
Анатолий птица отличная, взросло выглядит.
Давудбек спрашивал про возраст, все разного возраста, самый нижний апрельский, среднии черноглазые июньские , первый начало июля. В этом году только два цыпленка апрельских остальные позднии, зима была не шуточной в Алматы снежной и длинной. Всегда удивляюсь Александру на урале хорошую птицу держать ---сродни научному эксперименту можно защиту делать или статьи научные писать "Содержание бойцовой птицы в условиях Российских холодов"
Да кстати Александр прав насчет породы птица южная тайго у нас называют. Петуха дед из китая, и курица у цыплят тоже с юга китая.
Постараюсь сфотать более качественно и выставить фотки в этом году у меня не только китайцы но и греки есть. Греки нравятся окрас хороший смелая птица, хотя с китайцами могут скорее на ничью а выиграть сложно.
Приветствую SauliusJ. крывые пальцы топтать не мещают. Да в бою конечно нет той устойчивости , зато есть точный молниносный жесткий удар !
Константин, абсолютно с тобой согласен .По китайцам и грекам . По поводу Уральской длинной и холодной зимы я уже как то приспособился ,но вот меня напрягает, что и лето то нормального нет, в мае ещё холодно, а в июле уже холодно . А это лето принесло аномальные дожди и холодную ,сырую погоду , не все цыплята выдерживают такое испытание природой .Ну да ладно Слава Богу птица есть размножается ,растёт!!!!!
Мой цып.чуть больше 10 месяцев.
спасибо за отзыв Константин!!
привет Максим61rus , твой боец отлично выглядит ,у него хорошее телосложение , виден хороший уход . Интересно было бы посмотреть видео спарринга с его участием ...
всем привет.Спасибо Анатолий за оценку!Видео не могу загрузить,скорость не позволяет.У меня есть один петя,очень похож на желтого петуха на Вашем фото Анатолий.Я к сожалению не знаю его происхождения,привез его из московской обл.Спецы сказали,что это мамлюк,это кто?)
Максим твой боец похож на моего окрасом ,но такой цвет встречается у многих пород бойцовой птицы , видел я ранее похожего на твоего бойца и окрасом и фенотипом бойца старых Греческих кровей по кличке Мамлюк я думаю что твой по той-же линии ,а еще был Мамлюк по Турецкой крови ,но твой на него не похож ...
мой молодняк апрельские цыплята позировать не любят что получилось
привет Ислам ,да по фото сложно что либо говорить ,единственное что могу сказать это то что цыпы выглядят ухоженно а так желательно как то по ближе их фотографировать ...
привет Анатолий спасибо за отзыв цыплята у меня дикие подойдешь ближе чем на 10 м спешно прячутся и твои цыплята хороши особенно Азиль
Спасибо Ислам , за теплые слова
Здравствуйте, не подскажите, у бойцовых пород бывают перья на лапах, у меня один цыпленок вылупился с перьями на лапах, ему 7 месяцев, посмотрите, стоит ли его держать? на 1 и 2 фотке, тот самый цыпленок, а на 3 и 4 фотке его родители, привезенные с родины ( Азербайджан) дядя занимается ими давно уже, говорит это чистокровные особи, в них нет смесей.
Сейчас держу на свободном выгуле, не знаю стоит ли держать его, и вообще у него нормальный размер для его возраста?
Привет Сархан , цыпленок выглядит вроде бы чистокровным ,также как и родители ,но для полно уверенности по фотографируй его по лучше с более хороших ракурсов , а так бывают линии бойцов с небольшими космами ,возможно у твоего в крови когда то проскакивала эта линия а вообще у тебя не могло быть контакта бойцов с не бойцовыми косматыми курами ?...
не могло вообще никак смешаться с небойцовыми курами)выпускал вот недавно с курицей Азиль, спарингует неплохо, очень даже неплохо.
Вот с другого ракурса цыпленок.
Сархан здравствуйте, посмотрел петушка родители выглядят предпочтительнее, какой у него возраст, вроде оперение как у 5-7 месячного для проверки лучше посмотреть его с ровестником бойцовым, сразу будет видно. Смешанные не чистокровные после 5 минут часто мозгавать начинают или после сильноо удара.
Да согласен с Константином родители лучше выглядят , а молодой под сомнением стойка у него слабая (практически горизонтальная),хвост сильно задран в верх и космы , а так оперение вроде бы нормальное гребень ,бурди тоже вроде в норме ,наверное только в спарринге все станет на свои места ...
Насчет его стиля боя нет разговора, у него какой то хитрый стиль, сначала втупую рвется, бьет ногами прямо, потом через минут 5 бьет и сразу под крыло сопернику, пытается за затылок взять и опять же лапами бить, после сильного удара, который в него попадает, ощущение будто он злиться и не теряясь наносит удар.
возраст у него почти 7 мес, страха не знает, деревенских петухов избивает максимум в 4-5 минут.
Вот стойка его меня тоже в сомнения вводит, а также хвост и оперения на лапах, сейчас держу его с цыплятами обычными, так как они ему не сопротивляются и он их не избивает, а как посажу с его ровестниками или с теми, кто постарше, начинает драться, пока страха в нем не увидел, сегодня вот с соседским петухов выпускал драться, тому 3 года, шпоры огромные, обычный деревенский петух, этот цыпа за 3-4 минуты его разнес, просто я что то не додумался снять на видео, очень интересный бой ведет, на следующей неделе друг приведет своего 9 месячного шамо, выпустим поспаринговать, сниму на видео, оцените)
ок Сахран сними видео с удовольствием посмотрим на стиль твоего бойца и шамо друга