Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 36 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
http://namba.kg/#!/video/2092291/ черный мой петух
хорошая птица,жаль что борется в таком месте
Здравствуйте всем посмотрите пожалуйста на птицу хотелось бы услышать ваше мнение.Интересно любое мнение.
Файлы:
img0460a.jpg
img0462a.jpg
img0453a.jpg
img0463a.jpg
img0454a.jpg
img0458a.jpg
Интересно мнение о породе птицы и что еще можете о ней сказать у меня первый опыт содержания бойцов.
на мой взгляд это не чистокровная порода,а скорее всего смесь бойцового с простыми деревенскими курами; Но петухи выглядят мощными
100% метис
http://www.youtube.com/watch?v=-vAAcSousM4&feature=relmfu
скажите что надо сделать что бы петух во время боя не крутился ,как юла, а то уже страшно реально страшно на бой пускать и так один глаз потерял
LAV отличный петушок
islam., спасибо. Вроде неплохой, довольно резкий. Посмотрим со временем, как себя покажет. Самому интересно.
желаю успехов, я тоже в прошлом году купил китайского петушка, характер у них мощный, да и духом они крепки
LAV не знаешь что надо сделать что бы во время боя петух не крутился?
Не знаю, может у него такая игра.
понятно
Грач тот что покрупней петух смотрится получше ,но бойцов в перую очередь смотрят не по виду а в бою . судя по то му что петухи стоят рядом друг сдругом спокойно они либо с детства в месте либо сильный просто не реагирует на слабого петуха как на соперника . на вид птица похожа на старую куланг - даканскую кровь .
LAV,а этот петух из китая сейчас не в подмосковье у Игоря? ,а то он по телефону мне рассказывал про петуха из китая вот я и подумал может он мне про этого говорил
Спасибо ждал вашего вердикта очень интересно было услышать ваше мнение.Да росли вместе все четыре птички не реагировали друг на друга до восьми месяцев сейчас уже рассажены приходил утром в птичник оба в кровь изодраны но оба сидят на насесте но в разных углах вольера пришлось рассадить.Яйцо привозили из узбекистана соседи у меня узбеки ездили на родину в прошлый новый год привозили как даканов.Почему возникли сомнения?В этом году я вывел Куланг цыпы еще конечно малы но по окрасу все белые или немного с просредью вот и решил мнение людей послушать.
а у нас такую птицу сразу в суп
Проверю в бою если нет то в суп если да то сниму видео и покажу.
сегодня мне подарили эту птицу как шамо ,как вы думаете это чистый шамо?
http://www.youtube.com/watch?v=3LxGWgf6Tco
здравствуйте Александр,хотел у вас спросить, я понял что вы тагже большой поклонник орловских кур,вы не делали спаринг орловца против бойцов,если у вас есть такое видео выложите пожалуйста,очень хочется посмотреть:)
обращаюсь к aleks_shamo:)
Приветствую всех ! Ислам ,очень хотел бы увидеть, каких даканов Вы в суп не отправляете ! а лучше видео пожалуйста !
Здравствуйте! Хотел бы показать коротенький отрывочек спарринга(весь не удалось заснять, память на фотике кончилась) Строго прошу не судить петухи не тренированные, последние 3 недели подлечивал их от всяких неприятных мелочей. Хотелось бы услышать мнение специалистов о природных задатках бойцов(если это возможно сделать по такому короткому видио В субботу проведу ещё один спарринг. Сейчас делаю другие наклювники, так-как в цельных наклювниках бой считаю не полноценным ( петухи не могут осуществить прихват) Ах да светлый на 700г. тяжелее красного.
Max-im спасибо за видео интересно было глянуть спарринг , видно ,что петухи преспективные оба , красный чють интересней в работе .так что с этим всё впорядке .До более жёсткого боя не дошло ,слишком короткий отрезок к тому же недавали работать в полный контакт, наклювники . в эту субботу если получатся приедут ко мне ребята обещали привести на спарринг бойца именно этих кровей . так что посмотрим даст Бог !
Александр,спасибо за комментарий! Да, наклювники мне и самому не нравятся,но в прошлом спарринге без наклювников красный закрыл глаз светлому на второй минуте. На этот раз хотел дать им поработать подольше. Касательно намечающегося спарринга у вас, конечно очень бы хотелось посмотреть!
у меня курочка очень характерная и боевая (чистокровный турок) несет яйца без скорлупы и понос как вода!!!! Но аппетит нормальный и активная уже месяц кто даст хороший совет???
у кого есть видео боя ко-шамо?
это мой турок, такой характерный боец был, молодой после боя перепрыгнул через ограду и еще около 2х часов дрался с другим взрослым петухом(ему 7 месяцев было) к сожалению его его характер погубил получил очень сильную перегрузку, на второй день умер
Файлы:
getimage_1.jpg
Красивый боец был ! Жаль что так вышло , у меня тоже каждый год умудряются через всякие преграды ограждения заборы проникнуть к друг другу и побиться порой на смерть