Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 35 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
привет Max-im ! Рады приветствовать в этой теме ! Очень интересная и знакомая птица , если не ошибаюсь корни с Германии .А владелец , Тимур (Москва ).Если ошибся интересно узнать её произхождение !
Да Aleks все верно. А откуда вы знаете эту птицу?
хорошие петухи мощные
курочка красавица мне очень понравилась.
Бойцовая птица моё Хобби ! кое что знаем !
Спасибо господа за положительные отзывы о птице!
Alex )))))
Надеюсь для меня это станет таким же серьёзным хобби.
вчера мой петушок сцепился со взрослым петухом, и тот попал в глаз моему петушку и теперь вместо глаза у него одно большое красное пятно не поскажете что сделать что б глаз стал нормальным?????? или можно забыть про его глаз???
ну я имею ввиду что он ослепнет на один глаз
Привет Ислам ,тут зависит от того травмирован ли сам глаз или просто около глаза гематома если последнее то скоро всё пройдёт
понятно спасибо за совет
это мой петушок после боя
Файлы:
foto0093.jpg
вот еще парочка
Файлы:
foto0092_0.jpg
foto0091.jpg
привет всем любителям етих необычных птич а ети мои птицы
Файлы:
skil0476.jpg
azer приветствуем тебя на форуме , красивые у тебя бойцовые ! islam. веко у бойца ,закрыто поэтому не видно .что у него с глазом .Будем надееться , что скоро заживёт !
Всем большой ПРИВЕТ!!!
У меня такой вопрос, 2 недели назад купил петуха, дома уже был петух. По прибытию домой новенький петух начал драться с домашним дрались где то 10 мин потом я разнял, посадил новенького в другую клетку на ночь. Утром выпустил и снова они начали драться, не стал разнимать на этот раз. Закончилось тем что домашний начал убегать от новенького. И теперь домашний боится всех петухов, вчера привез молодых петухов так он и от ни начал убегать. Что с ним стало? Духом упал или что? Всегда так будет всех боятся? Новенький петух намного легче его и младше.
глаз начинает понемного желтеть,надеюсь что он заживет, вчера пустил белого с тем петухом (который выбил глаз красному) так белому понадобилось каких-то минут 5 что бы обратить его в бегство (бой проходил под девизом "кровь за кровь; брат за брата" )
up
привет Алестандр я Из Азербайджана и у меня пара етих красивых птич на свете я вам их фотку отправлю помогите мне опредилит их они шамо или дакан
Файлы:
skil0491.jpg
Аzer , на этом фото , не шамо и не дакан,они больше похожи на Турецких алиль .(хинт Хороз)
Азер гардаш это скорее всего Турецкий дашдемир.
http://www.youtube.com/watch?v=sxfKG6JparY
http://www.youtube.com/watch?v=NF4wAYRxv7U&feature=relmfu
который чуть высокий это мой .( хочу заметить что у него было проблема с клювом )
привет Александр спасибо но я бы хотел узнат про Турецских бойчовых какие они и как себя ведут в бою
Привет всем. Если честно птицей совсем недавно начал заниматься, одно знаю невозможно остановиться
Хотелось бы найти дакана, но так и не смог найти чистую кровь, хочу крупную сильную птицу
Недавно я немного пофоткал немецкий альбом посвящённый птицеводству. Этот альбом был подарен автором Александру Никишину.
Ниже фото которые касаются бойцовой птицы.
Файлы:
kniga7.jpg
kniga2.jpg
kniga11.jpg
kniga8.jpg
kniga10.jpg
kniga9.jpg
kniga1.jpg
kniga5.jpg
kniga6.jpg
kniga3.jpg
kniga4.jpg
Алексей Евгеньевич, спасибо за иллюстрации из книги ! интересно было бы узнать содержание книги о бойцах ! Nesimi , интересный бой с удовольствием посмотрел ! Аzer , турецкие бойцовые это бойцы в первую очередь думающие бойцы , игровые ударные птицы ! Мне они нравятся !
Очень верно!