Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 31 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Тамара , а Вы не пробовали спарринговать чёрного петра с сайпаном ? может пустите для форума буквально на 10 минут для разогрева и разминки спортсменов .На шпоры можно намотать защиту типа каких нибуть тряпок . На верхний клюв тоже намотать изоленту ,тогда птицы не травмируются .Интересно посмотреть на видео их боевые качества .
Попробую... только вот загружу ли... на ю-тюбе мое видео с сайпанами удалили по причине жестокости, я в недоумении...
Спасибо Тамара , ну тогда можно скинуть мне на скайп или почту .
Доброго времени суток всем
Алекс, 2 часа ждала, не загрузилось. Попытаюсь снова на ю-тюб. В общем, передумала я шамушек в суп, понравился мне петушок. Он проиграл сайпану, но тот его гораздо мощнее, шамуше 7 месяцев только. Зато выиграл сегодня у годовалого Хатча, а вот на видео я его снимала по стечению обстоятельств с амерауканой, но тот хоть и не бойцовый, ну очень уж задиристый.
Здравствуйте Тамара 7 месяцев конечно рано для бойца , что бы ставить его на серьёзный бой он ещё не окреп физически и психически. Видео порой долго грузится верней потом обрабатывается думаю у вас получится загрузить или хотя бы скинуть мне на почту ролик если есть скайп то лучше мне на скайп Aleks-shamo . Интересно будет посмотреть .
Алекс, ну вот
http://www.youtube.com/watch?v=i_0Mtj7NeyU&context=C33d971bADOEgsToPDskL...
после просмотра удалю, от " греха подальше"
Тамара Спасибо огромное за ролик, борьба была жёсткой и безкомпромисной .Молодой действительно молодец, смог выстоять мощьному напору более зрелого и мощьного петуха,Америукан хоть и не бойцовского ,но война по духу . У Вас зима травка зелёная красота в таких условиях держать птицу просто мечта ! Понравились орловцы и сайпаны на заднем плане ! Тамара , ещё раз спасибо за видео !
пожалуйста
спасибо за коментарий, Алекс, мне ваше мнение очень интересно
Качество КЛАСС БЕЗ БАЗАРА . Зделол всё точно как профи
а есть видео
Привет всем.Вот снял местные разборки.
Файлы:
www.jpg
Привет Максим ! Кто вышел победителем брама или бойцовый ?
http://www.youtube.com/watch?v=DlOiAxGXyK Привет всем !Ссылка для просмотра кто захочет.,правда качество видео не то.Мой Рони что по темнее -любитель вести ближний бой.
Привет всем форумчанам ! Фезаиль к сожалению посмотреть не получается пишет что ссылка содержит не верный код .
Бойцовый конечно победил.Я их в один день привез.Брама сразу взял вверх над бойцом.Но все таки "шпион" позже показал характер.Еще вчера познакомился с местными бойчатниками.Скоро своих петухов наспаринг повезу.
отлично ,ждём фото и видео !
Да,Александр почемуто загрузка не удалась.А в свем окне (те. ЮТЮБ) сначало можно было посмотреть.Пока научишься этим инет делам ,всякая охота пропадет .Я из-за этого весь бой через камеру просмотрел чтобы снять.,никаково удовольствия от боя не получил.Формат не тот.Видимо придеться камеру хорошую покупать.
Фезаиль бывает и такое , я тоже порой снимаю спарринг как только выключишь камеру , то нокаут снять пропустишь то ещё, что ниудь интересное произойдёт . dread
Попробую эту ссылку вставить.
http://www.youtube.com/playlist?list=UUHKMRE3lZDmUK38KpI9PW5w
да получилось ! Спасибо за видео Фезаиль ,бойцы очень сильные !
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
доброй ночи друзья,подскажите,часто в интернете можно увидеть ролики петушиных боёв ,мне кажется это где-то в латинских странах,там петухи набрасываются друг на друга,вцепляются и колотят без перерыва как правило один из них погибает и и вроде бы им одевают ножи на шпоры,мне очень понравились эти петухи их стиль боя,они отличаются богатым красивым оперением и очень маленькая голова скорее всего купированная,мне кажется что такой скоростной стиль боя предпочтительнее,как вы считаете???и что за порода подскажите
Можно поподробнее про купированную голову .
Купированна не голова, а бородка и гребень.
Всем привет.Помогите определить породу.Петру 6 месяцев.Вес 3.30
Файлы:
imgp2168.jpg
вес 3.300.Есть предположение что грек.Уважаемые гуру прошу высказать свое компетентное мнение.
дружище походы ты не в теме,парни по опытней меня сразу поняли
Привет всем , Максим пётруха на вид не плохой . А какой с него бойцовский толк нужно судить в бою или спарринге .Если есть видео загружай посмотрим !
Видео от aleks_shamo
Проверочный тест-спарринг на характер и стиль боя бойцовых кур молодок