Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 133 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Понятно, а не боле интересный бой если их не обрезать,
Один меткий удар и все...?
шпоры вообщем то тоже достоинство генетическое..
По моему где прочитал что у какой породы и боле одной шпоры бывает на ноге..
Таким способом удар может быть не четким но попасть всеровно..
Простая логика..
То смысла бы не было выводить породу с двумя шпорами, мое мнения..
Появилось желание приобрести яйцо бойцовой, за границу интерессно дойдет?
А тут уже под курочку подложить..
Не забывайте, что для курицы и владельца, петух со шпорами представляет большую опасность. Те, кто проводит бои, не жалея птицу, используют накладные шпоры (иглы, лезвия)
То пишут к хозяину и людям бойцы спокойны.
Лезвие мне конечно не нравится, это скорей игроки придумали, да и к генам петуха они не относятса.
А вот шпоры бывают разными у петухов, вот бы интерессно узнать, как шпоры должны выглядеть идиальние для победы в бою.
Я бы не стал отрезать у петуха шпоры..
Вроде и сейчас во франций был суд по поводу разрешения опять петушиний бой по всей стране.
Надеюсь разрешат, а за франций и весь евросоюз в очериди..
Вот думою откуда петушиний бой взялся.
Во дворе выростают цеплята, начинают дратся петухи, драного петуха в духовку.
Ну и конечно сомо с собой у соседа тоже есть петухи, и начинался спор, у кого петух лучше..
Или у кого петух проиграет, тот голодным останется, победитель сует драного петуха в свою духовку..
Думою сложно достать больших бойцов мне будет, хотя тайландских вроде нашел, но они казались по росту малы.
Вот бройлеры как себя ведут в бою хотелось бы узнать..
Вот еще чего хотел сказать, на ютубе уберают бой, не знаю под какими законами они действуют, но то чего было в этой теме в начале, довно убрали.
А жаль, материал то исчезает, с удовольствием бы скачал для просмотра.
Зачем вам далеко яйца искать в Германии тоже очень хорошо птица есть
Анатолий ,Наталья отличная птица поздравляю.
Сначало на простых посмотрю, будут петухи разбератся или нет.
Если да, то проигравшого в духовку.
Появилась мысль, как же американцы, филипинцы и мексиканцы, успевают жарить всех петухов, у их же бой длится на три секунды..
Так можно и пузо отростить.
разницы нету какие шпоры,главное чтобы петух ими работал,и бил точно
по поводу шпор ,есть бойцы которые именно шпоровые работают именно шпорами , прошивают соперника ,есть которые хлещут когтями задних пальцев в основном окулисты выбивают глаза ....как у кого поставлен удар и конечно генетика !
парни вот посмотрите работу генетиков с генофонда , серый это" узбекский бойцовый" , Причем приобретали мои знакомые яйцо в генофонде в разное время интервал примерно года 3-4 .... рыжий" московский бойцовый ", фото с какой то вставки ,но мы то понимаем ,что это бутор замешан на юрловских и нью гремпшир ..... Жесть ! вот так наука !
Да вот просто четко помню, когда то видал простого петуха, простешего, так у его шпоры были сантиметров 4-5 точно, в памяти остались, так как редко петухов видал, шпоры в памяти запомнились.
Так понемаю простой петух и без всякой тренеровки шпороми старается бить..
да старается но даже молодой бойцовый около года ,простого со шпорами 4 -5 сантиметров уберет за пару минут максимум, хоть готовь его хоть нет)))
Посмотрел бы, когда пора простого в духовку пихать.
Вот мысль появилась, какой бройлер к этому спорту больше приспособен, есть сорт у кого грудка боле развита, и сорт где ноги боле развиты.
Потом вопрос, есть ли у бройлеров шпоры или нет.
Да и вообще есть ли офицальный форум для боя кур?
То я так чуствою есть дофига представителей каторие хотят запретить этот спорт во всем мире, и если не будет конкретного сопротивления, они своего добютса, рано или поздно..
Тут нужно обединятса срочно..
Достаточно посмотреть тут, дали добро на тему, но отдела нету.
Потехоньку из под шумок душат, и не дают показать, что этот спорт соществует.
Это значит, приток молодежей ограничивоют, и других интересующихся.
Я бы к примеру с удовольствием купил футболку или какую одежду с дерущими петуами, и ходил бы по городу, чтоб дать людям мысль о бой петухах.
Только где можно заказать, если не спецом у печатной фирмы.
Знаю тут не долеко есть.
И вот причина почему запрещают это дело.
Бройлер это мясо а не боец .Насчет футболки не знаю могу предложить трикотажный шарф с рисункам петуха.
Будет похоже на фаната футбола, нет не пойдет.
шамо
Всетаки надо это дело продвигать на мировом уровне.
Начиная, с футболками, одеждой, наклейками, картинками, значками и так дале, с ресункоми двоих петухов в бою.
Календарь вроде бы уже видал.
Кепки разные тоже можно, но без надписю, чтоб поняли что не шутим.
Добрый день классные заметки посмеялся от души .Только вот не пойму зачем люди там что то приобретают .Надо показать фото друзьям с Узбекистана .Они очень удивятся
Всем привет! Анатолий,Наталья у вас как всегда классная птица. Саша, шамо отлично выглядит. От него наверно уже есть цыплята.
Спасибо, Бахром
Может кто замешает породу для северных зим, или для петухов есть зимние костюмчики?
зачем придумывать велосипед ? в России даже в центральной полосе климат гораздо суровей чем в Швеции .... Про Урал и Сибирь даже говорить не стоит ,ваши зимы курорт для нашей птицы
Привет Бахром , спасибо ! Да получил от него немного цыплят и куры ушли в забостовку ......
новички
грек