Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 14 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да действительно красивые птицы!
Дорогие друзья ! Кому интересно ,смотрите в субботу 7 августа по 2 каналу" Россия 1" в 7-30 репортаж о бойцовой птицы ( более полный, чем сюжет показаный в новостях) Не проспите
7-30 утра???...По Московскому времени???
По программе передача "Сельское утро" будет транслироваться с 7-00 до 7-25.
Спасибо.Армен.
спасибо ,что предупредили ,будем смотреть с 7 утра
Вот этот сюжет. В принципе, тоже самое, что и было выше, но чуть больше по времени (добавлено три небольших вставки)
И ещё один сюжет от Александра Магнитогорского Разборки на птичьем дворе. Схватка молодняка. Петушок, 4 мес., сын "ТАМПО", курочка 5 мес., дочь "Тараса"
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
надо же, и курочки дерутся, да еще с приемами
я вот стала с легкой руки сальвадорца обладателем сразу 3х раундхэдов петухов, 4х кур и одной куры азиля ( он сказал, что если ее смешать с раунхэдом, то будет бомба ) .... а мне их размещать негде... свободных номеров нет... сначала привез 2х, сказали, что больше не надо...но пока съездили на озеро , вернувшись , обнаружили еще пару , привязанную к дереву возле ворот , так и живуттеперь один под прицепом, другой в клетке с часовой прогулкой в день
ну тот что не купированный, под-над прицепом, тот ваще - зверь
Приветствую Тамара ! Да теперь у Вас огромная коллекция бойцовых стала , действительно если южных темпераментных птичек скрестить с азиатскими кровями например с азилькак советует Ваш знакомый получится гремучая смесь ! Тамара а фото Вашей курочки азиль можно посмотреть ? А для петухов теперь придется делать отдельные клетки ,на форуме в этой теме ,есть фото и видео материал посмотрите .
Алекс, спасибо за советы. " Мы" сделаем им вольерчики небольшие с домиками, только времени очень мало у мужа, он работает 5 дней в неделю и из двух дней выходных мы договорились чисто развлекаться хотя бы один день, потому что ну сколько можно работать
Тамара ,мы вот тоже постоянно так думаем ,а все равно не успеваешь отдохнуть весной, летом и осенью работы полно нв даче .
это точно, Алекс, ну вот мы решили раз в неделю все бросать и гулять ... у нас и зимой погода вполне располагает к трудовым подвигам ,т.ч. даже на нее не приходится надеяться
пс. курочку Азиль сфоткаю .
Алекс, ну вот такая курочка Азиль... И петя, тот который на прошлом фотографировании уже спал
Файлы:
2010_01240172.jpg
2010_01240169.jpg
2010_01240174.jpg
2010_01240171.jpg
Тамара ,спасибо за фото Вашей курочки Азиль . Смотрю , у Вас не по дням а по часам растет коллекция бойцовых !( кстате в России и на Украине знаю желающих прикупить именно таких бойцов как Ваш петрдумаю проблемма будет только как отправить ) Тамара если честно , мне уже нетерпится посмотреть видео тренировочного спаринга Ваших бойцов как американских так и сайпан . Ждем видео ! только будте акуратны с этим по Вашим законом за это строго наказывают вроде .
Ой, Алекс, я даже не знаю, нужно будет получше с законами ознакомиться ... вроде бы в частном порядке ничего страшного, тем более без железных шпор или каких-то " прибамбасов", а вот на публичном уровне запрещено . В 2007 запретили в Нью-Мексико и в 2009 в последнем штате Луизианна . Здесь есть видео , офигеть, сказала бы...Были запланированы игрыв декабре 2007 , люди собирались из 4 штатов 200 человек и тут Раз-Два-закон. Человек, занимающийся разведением бойцовых с 12 лети действительно любящий птицу всей душой, уже пожилой, затрачены тысячи на оборудование... теряет бизнес... продать ничего невозможно,т.к. вне закона...он говорит, " ну это же бойцовый петух!!! он все-равно будет драться, где-то на заднем дворе, в кустах...он по-любому останется Бойцовым... " Украли у него петухов( полиция) , в шелторе итак нет места, рассадили птицу по крошечным клеткам...там, кстати, если никто не выкупит через 2-3 мес. то усыпляют... ну и кому сделали лучше? сплошной маразм на мой взгляд... сейчас все ездят в Мексику, почти на границе со штатами петушиные бои проводят
http://www.nytimes.com/2008/07/06/us/06fight.html
вообщем тренировать можно у себя дома для себя любимого, а если хочешь поучавствовать где-то, то надо в мексику, на филлипины или в сам Пуэрто-Рико
Тамара, приветствую. Вот это видео с ютуба
ну и статейку прочла, 25 тыс долларов было потрачено только на эту декабрьскую облаву...Сами высокопоставленые полицейские сконфужены необходимостью давать приказы на эти операции, там один говорит " неужели больше некуда было потратить эти 10тыс ? Да поставьте лучше 20 человек на дорогу и за 3 часа они сохранят жизни более чем цыплячьи. Я конечно рад , что мы сохранили жизнь цылпятам ,... ну вуп-ди -до ( типа сленга ) это преступление ???? "
Приветствую
Спасибо, Алексей Евгениевич, так лучше видно .
да на ю-тюбе много таких жушераздирающих видео , оказывается
http://www.youtube.com/watch?v=6qCXgP5PxTM&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=Uxvc58hrrGI&feature=related
вот уж дурь, простите...сделали бы облаву еще на птицефабрике...там в таких " условиях" на мясо растят... то ли быстрая смерть в бою, то ли вся жизнь- мучение и медленная смерть?...а гусь на печень фуа-гра ? надо же как прицепились к людям, а то больше забот нет, вон в школах детей расстреливают...мда.. я не сторонних этих шпор вообще-то, но в таких маштабах преследовать народ из-за кур ...вот бред.. на этой минорной ноте иду спать
у нас бы эти деньги тупо разворовались))
Фото с выставки в Киеве 28.08.2010.
Файлы:
dsc00585.jpg
dsc00584_0.jpg
dsc00583_0.jpg
саша.by ,спасибо за фото ! очень сложно сказать ,что это за бойцы на мой взгляд .там намешано как в винегрете .Но подчеркиваю бойцы впервую очередь оцениваются на ринге !
бойцовых больше не было,спрашивал что за порода,ответ бойцовые,во как . Хотелось просто узнать кто с кем помешан.
Круто!
А ко мне недавно прям прицепились,- это кто?
- раундхэд.
-а какой вид? ...я такая... ...даже и не подозревала, что еще и они сами по себе классифицируются...потом звонила и спрашивала, а их-то оказывается много разных рандхэдов-то...
вот надо отвечасть как на вашей выставке " бойцовый" и до свиданья
и снова я
от OW хэтча уже такие вот детеныши бегают
Файлы:
2010_02040147.jpg
2010_02040152.jpg
2010_02040150.jpg
Приветствую Тамара ! прикольные птенчики ! Я тоже не смотря на наш суровый климат рискнул еще вывести цыплят под клушками одни сейчас как Ваши примерно 4 недели другим неделя фото сделаю как время будет ! А как поживает Ваш молодняк Сайпан , фотки есть новые ?
Алекс, привет
Пока не фоткала больше, курочки уже месяц как несутся, когда можно инкубировать , после года ?
Привет всем!
приобрел недавно Шамо, оцените.
Файлы:
_dsc0287mini.jpg
_dsc0349m.jpg
Тамара, да лучше инкубировать яйцо от годовалых кур не молодок . Зелимхан - мне нравится на вид ваша птица !!! Ждем фото крупным планом !