Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 129 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
петух шамо 2 года
Павел здравствуйте. именноего его привезли? где эти бои были?
таких называют индиййский хинт.но с таким гребнем иногда появляются и ганой и тайланд и хинт. скорей всего с их предками экспериментировали)) именно этот с корейцем смешанный говорят.но точно тебе никто не скажет я думаю
ты сам откуда Павел?
Приветствую всех !Наконец-то просмотрел все фотографии и сообщения ,хотел бы поделиться своими фотографиями ,и влиться в общение )так сказать ,пообсуждать общие интересы
добрый вечер,я бы с радостью посмотрел на птицу из соседней республики
И вам доброго времени суток )сейчас постараюсь закинуть фотографии
на счет породности точно сказать не могу ,так как ростом он не сильно вышел )но удары хлесткие и очередями бьет )
есть видео боя с его участием ,если кто подскажет как закинуть сюда ,то можно будет посмотреть
Привет Рамис А ты как фото закачать попробуй
У меня тоже в вышел в мае коротконогий вот не знаю что с ним делать
попробовал-формат не подходит . а есть варианты еще?или все-таки придется в ютуб закидывать и потом сюда?
ну у них хоть рост и меньше чем обычно ,но удар от этого не слабее
Здравствуйте форумчане. У меня вопрос к знатокам бойцовой птицы. Вот многие пишут о греческих бойцовых, но в интернете не нашел описание об этой породе. Скажите пожалуйста какие они эти "греки"? И если у кого нибудь есть фото скинте пожалуйста.
aleks_shamo, может вы расскажете новичку о греческой бойцовой породе?
привет Javlonbek , Греков как породы не существует ,это собирательное название птицы завезенной из Греции , а птица разнообразная то есть различные линии выведенные из разных пород Хинты , Азиль Мадрас , Пакистанский Азиль , Бразиль и многое другое ...
Понятно, но наверное в них есть какая то общая черта, может в характере, может в внешности, может в стиле ведение боя, что их обьединяет. Или я ошибаюсь?
Здравствуйте помогите узнать пожалуйста какой породы цыплёнок?))и сколько ему месяцов??спасибо заранее
вот и видео
Салам Рамис .все ровно маленькому тяжело достать соперники не ровны .Большой пару раз хорошо остановил его
Салам ,Павел) ну это да,согласен,соперник лидирует в бою из-за роста ( Может если с хорошей курицей скрестить ,возможно нормального роста получится потомство ,но и то на вряд ли
Завтра будет бой у другого бойца(молодого) ,по возможности постараюсь заснять видео и закинуть на оценку )
а пока оцените так ,внешний вид
вот он )
и еще)
привет .А ты с Алматы какого района
вот этот мне нравиться.На бои где ставите
?
доброго вечера ) Медеуский ,в стороне восточной объездной
а ты тоже с Алматы?
Да я с Турксибского
Ну этот бой был в моем дворе .У меня просто сосед тоже занимается бойцовой птицей и у нас часто такие спаринги проводятся.У него тоже много бойцов .
Вот никак не могу загрузить сегодняшний бой(
скинь по вотсапу мне
вот и видео,оцените
1-ый раунд
2-ой раунд
теперь фотографии