Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 125 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Сархан если нужно будет кому-то сделать подарок именной шарф или портрет можешь смело обращаться.
Сархан если нужно будет кому-то сделать подарок именной шарф или портрет можешь смело обращаться.
Благодарю, Расул, буду иметь ввиду))
Буду рад помочь если надо что-то будет!
Ну что, Расул, приобрел что нибудь новое?)
Нет Сархан у меня была три взрослых петушка двух я отдал и молодняк четыре курочки петушок.У меня сейчас просто современем туго. Дом строю и дочка у меня два месяца как родилась. Я тех двух по этому и отдал .
молодняк этого года
Дети - это, конечно, святое) поздравляю, с пополнением, Расул) дай Бог ей крепкого здоровья)
Здравствуйте, Наталья, птица как всегда шикарна и радует глаза!!
Спасибо, Сархан
Салам алейкум Сархан спасибо за пожелания!
Рамазан , Расул , Сархан , ваши бойцы отлично выглядят ,удачи с ними
Расул я так понял у твоего бойца мозоль начинает появляться так бывает когда они ходят по твердому покрытию ,нужно перевести на более мягкое покрытие , а залечивается она с помощью Чеми-спрея ,обрабатываешь ее спреем и ждешь когда он высохнет ,получается тонкая корочка и так раза три с промежутком 3-4 дня ...
Наталья поздравляю отличная молодежь )))
Наталья молодняк отличная!Удачи с ними.
Благодарю, Толян)
сомик возми 1 стрептомицин +2 милиграма асд +2 милиграма окситетра 20 процентный БФГ смешай возми вату на палочку и обработай горла дня 4 и на один литр воды по 2 миллиграма без стребтомицына дай пить 7 дней у моих было в горле наросты как оспа и на ногах они хрипели и не кушали в сех выличил попробуй может поможет
Ассаламу Алайкум всем давно я не заходил щас скину фото наших бо
Чёрного породу кто подскажет!
привет Хамзат ,первый петя на тайское направление похож ,а черный я думаю микс Тайго - Китай.
Привет Анатолий спасибо ) скину своих 2 месячных цып и двух 3 месячных размеры можно оценить по стандартным пеплоблокам родители были большими посмотрим что вырастет из цыплят
http://www.youtube.com/watch?v=St7y6pCGFrQ
http://www.youtube.com/watch?v=RTGTb77im3Q
мои Хинты ,возраст 6 месяцев ,первый пробный спарринг .
Хамзат интентересные цыпы получились удачи с ними
Анатолий,петушки просто отличные Удачи с ними!
Спасибо Анатолий смотрел видео с хинтами так ие красавцы аж взять у тебя пару захотелось
Толя ,хинты красавцы !!!
Ramazan , Хамзат , Александр , ребят спасибо за теплые отзывы
Анатолий доброго здоровья. Птица класс не мог посмотреть видео ,это те петрушки которых Вы фото раньше выкладывали.
Добрый день Расул ,спасибо и вам крепкого здоровья , да это эти петушки ...
всем салам и здравствуйте, друзья,я тут спрашивал про трещины на ногах у пети,спаибо за советы,все прошло трещины вылечил.но когда стал всех проверять у одного обнаружил на подушечке ноги шишку,на ощуп довольно твердую.снаружи есть как бы затягивающиеся трещины. посоветуйте что с этим сделать,заранее спасибо))