Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 123 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мухаммад спасибо за разъяснения , а по поводу Турка да иногда смешно становится ,знаешь в моей области живет один известный бойчатник который еще с 90 х годов занимается бойцовой птицей и даже он не знает что Турок и Хинт это одно и тоже
Мой боец,возраст 4 месяца, он кросс (микс) Хинт 50% + Греческая линия 50 % но внешне Хинта практически не видно.
Анатолий спасибо за разъяснение. Я всего 1,5 года как увлекся бойцовыми курами и считал хинтов легко весами, а турков более тяжелыми... хинтов играющими, а турков более прямолинейными по ведению боя. А также хинтов за счет веса быстрыми с хлестким направляющим ударом, а турка менее быстрым так же за счет тяжелого веса но с мощным ударом. Эти анализы я взял с просмотра Ваших и многих других боев представленные тут на форуме. Конечно же не малы процент зависит и от подготовки бойца. Но как говориться: как не готовь курицу, ястребом ему не стать)
Мухаммад Салам Птица нет слов.Только зачем дохлава петуха фоткать типа тот его убил просто на другом нет не синяка не царапины да и шпоры ноги чистый без крови.А тот петя минимум больше часа бился.А птица отличная.
Петька красавиц. Греческая линия не Дубецкава.
Слов нет. Фотографии отличный.В Дагестане хорошая птицы много.
Ну ты брат профессиональный фотограф. Фотографии Супер.
Привет Дорогие Друзья ! Спасибо всем кто делится фото птицы и общается на форуме !!!
Мухаммад АА, на фото очень хорошо,передается динамика ,схватка !!!
Салам алейкум, Мухаммад, отличные фото, особенно на фоне гор
спасибо Расул ,нет у меня Дубецкого кровей ,хотя он живет от меня в 40 км .
спасибо Мухаммад ,да он уже и в бой просится ,но еще рано ему
привет Александр ,ваши бойцы отлично выглядят
Салам Мухаммад, просто один интерес у людей.Да и отвлекает птица от суеты.
Привет парни ! Махаммад , Анатолий , спасибо за отзыв !
Салам ,Расул, насчет того, что птица отвлекает от всей мирской суеты, абсолютно солидарен с тобой) я могу зимой с утра до ночи просидеть в птичнике, не заметив, как время проходит
Салам ,Расул, насчет того, что птица отвлекает от всей мирской суеты, абсолютно солидарен с тобой) я могу зимой с утра до ночи просидеть в птичнике, не заметив, как время проходит
Здорова Толян и Александр, птица шикарна, слов нет)
Привет Сархан спасибо !
Ребята нужна помощь! Молодняк хрепит,чихает да и слиз из носа.Доксициклин, Юнидокс, Цефамезин, Стрептомецин пробовал не помогает.Заранее Спасибо!
Расул ,как у них с аппетитом ,помет какой ,цвет ,жидкий или обычный ?и какой возраст ?
Здравствуйте Анатолий аппетит нормальный. Возраст 4.5 месяца.Помет зеленый .На оспу не похожа, думал микоплазмоз Юнидокс должен был помочь. Одна курачка очень хрипит.
У этой курочки ещё и горло была опухшим. Сейчас опухоль спала.
Расул это похоже на простуду, пропои фармазином, меня еще не подводил этот препарат, еще можно цефазолином, но он немного слабее.
Фармазин в вет. аптеке, а Цефазалин в обычной.
Такой вопрос, Расул, а глаза у них не опухшие и не слезятся?
Привет друзья мои, я с Таджикистана города Душанбе района Рудакии тоже хотел Вам показать своих бойцовых петухов и кур...
Такой вопрос, Расул, а глаза у них не опухшие и не слезятся?[/quote]
Салам Сархан нет глаза не опухшие .Но пенка на глазах есть.
Салам Мизробшох на вид серьёзная.
Друзья помогите с вопросом, просто некогда искать спец.форум цыплята гибнут. Гнильный запах из клюва идет, похож на гнойный. Тока что один умер, как бы задыхаются. Сейчас почти всех обнюхал у всех такой запах, мне страшно подумать что все 100 шт потеряю. Друзья помогите чем можете.... Дал сегодня Фармазин как Сархан писал, но боюсь что это не простуда, а скорее инфекция, но понять не могу, может кому нибудь из вас приходилось сталкиваться с такой болезнью?
Салам Сомик в клюве жёлтый налёт или гной.?