Вы здесь
Барневельдеры... мясо-яичные куры из Голландии. Страница 15 из 20
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Здравствуйте! Красивая порода. Меня очень заинтересовали такие курочки, прочитала описание породы в интернете... Везде написано, что петухи достигают примерно 3,5 кг, куры 2,8 кг... Но кажутся они очень крупными). Скажите пожалуйста, если сравнивать барневельдера с кучинской, кто все-таки крупней или одинаковые всё-таки? Ещё подскажите пожалуйста, как барники несутся, сколько примерно яиц в год и хорошо ли несутся зимой?
Елена курочки по размеру такие же как кучинские откормленные, петушки барни крупнее кучинского прилично. Несутся барники с начала яйцекладки каждый день. Занеслись в 6.5 месяцев, крупным темным яйцом, потом яйцо немного посветлело со временем. Сейчас ушли в линьку несутся через два дня.
Спасибо! Вы меня порадовали ответом)) Теперь ещё больше захотелось их приобрести). У нас недалеко хозяйство, где их разводят. Хочу суточных купить себе.
Несутся лучше кучинок?! Здорово) то, что надо! Мечтаю о мясо-яичных курах, которые хорошо несутся и чтобы красивые были и спокойные. Получается барневельдеры просто идеальная порода)). Жаль только не аутосексные...
Мои Барневельдеры Белое золото )
просто прелесть! растут у нас цыплятки от ваших курочек )
Какие же они красивые .
Добрый день. у меня хозяйство под Москвой. У кого можно приобрести взрослых или яйцо. Но чтобы хозяйство было без проблем ? Порода понравилась. Было даже закуплено из за рубежа яйцо. Но...только петухи. Хочу еще раз попытаться..............
Ну вот и погодка налаживается. Барни на прогулке.
Мои девицы) почти 5 месяцев.
вот и мои подросли уже
белое золото
Барни серебро
Мои молодки- барни несутся с 5,5 месяцев. Какие-то две несут пестрые яйца. Внукам очень нравится
Moji Barniki
мои барневельдеры
голубо окаймленный
черный
Барневельдеры Базаркина Евгения
Какие красотки!
Novoje stadko serjebrjannych Barnikov na sezon 2018
Барневельдер серебро
Уже начали нестись самый поздний вывод ...
на улице почти весна , только новый год через сутки !))))
Старшая группа
Зачетно четкие![good](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/good.gif)
Спасибо, Сергей М-10!
На фото - курица коричневого Барневельдера, 9 мес. Приговорена за выклёвывание перьев. Клевала постоянно ради удовольствия, даже не ела их. Вес непотрошеной курицы - 2.572.
Всем привет!
Какие красивые фотки, очень приятно полюбоваться на красивую птицу.
Пришла за советом. Если кто знает, как передается окрас лап. Часть моих барни с белыми лапами... есть немножко с желтыми, у кого-то, я б сказала, условно желтые((
видно кусочек желтых ног
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/29733/2_0.jpg?itok=pHX7tpNp)
Добрый вечер, Сусанна!
А меня ещё смущает, что они у Вас уж больно чёрные...
Да.. обидно очень. Опять я нарвалась на барыг. ((
Люди без стыда и совести. Говорит, что лапы белые потому что я птицу плохо содержу.
А родители на фото какие же были красивые .. и лапыт желтые и окраска отличная.. Ну вот же блин!!!
Барни - куры моей мечты, не судьба, похоже.
Сусанна, курица справа на предпоследней фотографии очень даже похожа на настоящего коричневого Барневельдера.
Мои выглядят так: