Вы здесь
Барневельдеры... мясо-яичные куры из Голландии. Страница 13 из 20
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Сегодня вышел во двор , а там такая красота гуляет, присел на скамеечку и пофоткал.
Вот мои Барни
А я-то все думала, куда запропастилась курица... И вот случайно наткнулась на фото в интернете.
Красота неописуемая!
Спасибо , кстати сегодня принесли первое яичко.
Интересно , у петухов разное строение туловища. У одного горизонтальный, у другого как у Кохинхина. У курочек тоже не у всех одинаковое. Это все в стандарт вписывается или какие-то брак ?
На этом видео один петух и 2 курицы .
И как строение может быть у него разное?)))
Для породы считается круто , когда хвот задрат в верх и с 45 градусами отклонен назад .
Только перья хвоста должны быть плотно друг к другу , а не как на видео , через одно)))
Фото с недавней выставки .
http://www.kippenencyclopedie.nl/php/index.php?title=Barnevelder
Чемпионы Германии с оценкой 96-97 баллов , на мой взгляд интересней .
Ну и фотографировать птицу тоже надо уметь ....
Спасибо за пояснение. Я просто не правильно использовал цитирование ).
Петухов у которых хвост не задран вверх с отклонением на 45 гр лучше браковать или не обязательно ?
И с какого возраста такой постав хвоста сформировывается ?
Ой
Хвосты у них долго растут ...
Порой бывает что к году а то и к 1.5 годам хвост вырастает приличный .
По этому торопиться с выбраковкой не следует.
Понял, спасибо. А гребешок тоже долго растёт ?
Дело в том, что есть у меня парочка 1+1. Курочка - красавица, а петушок вроде гадкого утёнка. И гребешок на мой взгляд развит мало для 5 мес если сравнивать с другими породами.
Фотку пока не могу сделать, может позже.
С гребнями другая ситуация !)
Большой гребень не должен быть , но величина гребня бывает от условий выращивания большой( переразвитый) может быть когда птица растет все время в тепле .
Ни когда не видел взрослых петухов с маленькими гребнями, а переразвитых повидал много!))
Какая красотища-а-а-а - ах)
фантастически красивые..мм
Ой, давно сюда не заглядывал, а тут столько интересного понаписали, понаснимали - молодцы
Напишите пожалуйста мнение об этой курице.
Особенная просьба указать недостатки.
Если фото сделано некорректно, подскажите как нужно сфотографировать.
Moje stadko serjebrjennych Barnikov. Kury moji iz vesny 2016 i čužoj petuch. kotorogo ja kupil na vystavke v Nitre
Какие же красивые!!!!
Da krasivyje, no očeň redkije poka v Evrope. Boľšaja problema najti petucha čužoj krovi.
Peter, здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько грамм весит яйцо взрослых кур ?
Kogda budut vesnoj nesti, ja zvješu jajca i napišu. Tepjer ješčo ne nesut-eto molodňak
У меня их много подрастает, петушков - то. Но вот какой они крови? Почти уверена, что родственной:) они очень похожи на Вашего, как братья.
Из летнего
Ну пожалуйста, люди добрый! Продайте барников! хоть кто-то отзовитесь, хочунимагу! И золото, и серебро, и голубых! В идеале - цыпами, но могу и яйцом взять. Моя мечта!
Подождите не много, к марту будут барники голубые. Ищу для обновления крови барни серебро. В идеале яйцо.
Здравствуйте, подскажите, куры действительно сохранили инстинк насиживания ?
У кого-то может уже высиживали самостоятельно ?
Красавцы!:) Рисунок на черном смотрится фантастически, очень контрастно!
Я держу Барневельдеров год с небольшим. У меня они на яйца не садились. Но у них и повода не было, тк яйца мы почти сразу забирали. Их ровесники Австралорпы, при тех же условиях, садились на яйца. Из этого небольшого опыта делаю заключение, что Страстного инстинкта насиживания у моих Барни нет:)