Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 92 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А зря, поменять мнение никогда не поздно. И прогнуться вовремя - не грех, тем более, что вам как новичку хрущеносители еще пока совсем мозги-то не испортили.
Хотя и помеси тоже вкусные.
Александр... вы Брессов видите в основном в книжках.... те Брессы которые у вас Двух линий из Франции и из Англии вам прислали... мы их не видели!
Причем прошу обратить внимание на фотку выложенную уважаемым АА....
Фото вошло в историю, как ЯЙЦА ОТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВОК! одна линия хихи из Франции...вторая линия из Англии... хихи каждой по 6 штук.
Прошу заметить пришли в один час..... синхронно ( так как если яйцо приходит из далека то его стараются сразу заложить в инкубатор)
Но самое главное, что видимо упаковщик и в Франиции и в Англии был один и тот же... так как упаковано одинаково!
Кто кого дурит?
Обратите внимание на цвет яйца.... и прокомментируйте его....хихи
Крашенные яйца? от победителей выставок??????
В стандарте же белый цвет яйца указан!!!!
Понимаем Александр, что и на старуху бывает проруха...
Еще раз вам повторю.... я себя уважаю....
Вот если у меня изменится мнение о вас.... тогда могу и свое поменять.... пока же нет!
Так что с яйцами у ваших ПРАВИЛЬНЫХ Брессов?
Неправильный ответ)))
Вам бы заглянуть туда, на что вы ссылались как-то... http://www.pouletbresse.com
Там в галерейке есть фото яйца от настоящего продуктивного бресс)))... С красной мочкой)))
Оно не белое, мадам))
Ну как у ваших курочек? Яйца резко стали не белыми?
Так что вы уж определитесь - что вам милее: белые яйца, среднего размера птица с белой мочкой согласно стандарту или же более крупная , продуктивного типа, с цветным яйцом, но увы с красной мочкой...
А посередине - это, наверное, то , что у вас
Нет... не резко.... у моих плавно!
А почему у ваших ОТПОБЕДИТЕЛЕЙВЫСТАВОКПРОСТЫМСМЕРТНЫМТАКОЕНЕПРОДАДУТ....
ОНО НЕ БЕЛОЕ? ЕСЛИ НА ВЫСТАВКАХ ВЫСТАВЛЯЮТ СТАНДАРТНУЮ ПТИЦУ А НЕ ГАЛУА?
Александр... еще раз вам повторю.... если не верите мне.... хотя я ни когда не вру.... то можете приехать и мы вместе оценим цвет яйца от моих кур!
Вы главное с себя .... на меня не переключайтесь.... объясните читателям темы... зачем вы
такого цвета яйцо в инкубатор то закладывали... если по стандарту оно должно быть именно белым... вы же Галуа не просили.... ОТПОБЕДИТЕЛЕЙВЫСТАВОК ?
Потому, что меня надо было слушать с самого начала, мадам.
Я уже много лет на этих страницах говорю про разные внутрипородные типы. Но люди вашего формата - сами с усами.
Вы ж все знаете... Вот и разводите птицу, которая ни туда , ни сюда не подходит.
Признаете, что мочки у промышленного продуктивного варианта бресса красные - но тогда у вашей птички что -то не так. Не признаете - тогда ваша птица под стандарт не подходит...
Куды бечь???
Также и с яйцом: у декорации ( стандартный мелкий бресс ) - все должно быть гораздо лучше отобрано, чем у мяса ( продуктивной птицы), в том числе и яйцо. А у продуктивных не нужно этому следовать, там все равно - тушка финальный результат...
Ну и что в итоге у вас - просто малопородная мясная белая курочка с синими ножками? Или суперстандартный Бресс?
Красные встречаются.... но оставлять нужно белые.... вы дадите гарантию людям, что если они всё время будут оставлять красную, то что они получат через 5 лет?
Отбор по цвету яйца.... это разве только к другим породам относится?.... не вы ли писали, что у вас в генофонде не до отбора по цвету яйца.... вам бы хоть с фенотипом бы справится....
Работаем с породой Александр.... работаем.....
Вы не знаете, с чем вы работаете, вы даже не можете ответить на вопрос что у вас. И вы так и не сказали куда вы собрались вести эту красоту четырехкилограмовую... В сторону 2,5 кг? или признаете, что у вас просто продуктивный тип ( хороший, я это почеркну), а не стандарт?
А вы сами посмотрите!
Вот что!
И мочка не красная и не малопродуктивная.....
Вы бы к Вовочке в гости бы съездили.... посмотрели бы своими глазками.... а то всё только по книжкам!
Но это всё не то?
Вы мне расскажите пожалуйста... как получилось, что у ваших малопродуктивныхотпобедителейвыставок, яйцо не белого цвета? ведь если вас послушать, то если декорация - то всё по стандарту должно быть! а у вас вроде декорация... а яйцо не белое?
Ну мне это простительно... я же по вашему мнению дура....
А вот что у вас?
И не продуктивные... и мочка красная.... и яйцо не белое .... но главное, что ОТПОБЕДИТЕЛЕЙВЫСТАВОКТАКОЕПРОСТЫМСМЕРТНЫМНЕПРОДАЮТ!
На что здесь смотреть? На мясную тушку? У внутрипородных помесей, да и вообще у помесей, знаете ли всегда все хорошо... Вы первый год держите курочек? Ну подержите с мое, тогда и узнаете, что и как...
А вы где моих брессов видели, простите?
Там яйца на фоне английского стандарта сфотканы, где скорлупа указана как белая. Я, думаете, просто так это сделал? И качества мясные мы исследовали просто так и сравнивали их с мини-мясными?
Древняя порода ))) Аналог мини-мясных, раздутый вот такими вот "Марусями" с бидонами.
Только стоит подороже.
Но это не про вас, Маруся, вы ж все только для себя, только для себя...
У вас, как я понимаю не
Тогда почему у вас не всё хорошо?
Но! даже если у меня и помеси ( по вашему) то они по вашему же
То есть помеси внутри породы... а не вне породы, то есть не с использованием других пород!
У меня куры из Бельгии, а петухи из Франции.... и не вам уважаемый судить о качестве Брессов от их лицензированных производителей.... не тот извините у вас уровень... вы генетик! а я юрист...
Доказательства давайте документальные, что на родите Брессов, у лицензированных производителей.... не порода.... а помеси!
Ваше слово.... это всего лишь ваше слово!
Мне они не нужны, я, мадам, не торгую ни брессами, ни брессами галуа, ни геркулесами. Ваша птица - всего лишь ваша птица.
Я просто пытался показать вам как вы заблуждаетесь и насколько вы далеки от истины.
А также попытался донести до новичков как они заблуждаются в суперпородности этой породы.
Хотите "Марусины" привесы - придется мириться с тем, что стандарт ( действующий) практически не достижим и что по факту любой может вам попенять: а мочка-то не по стандарту, а скорлупа-то не белая ( как когда-то Маруся 21 попыталась тут проделать - история с мочкой). Хотите стандартного бресса - ищите его в Европе и свыкнитесь с мыслей, что курица 2 кг, а петух 2,5 кг - средняя живая масса - норматив для этой породы.
Да вы теперь будете уважаемый соскакивать.... как ерш с удочки...
Всё то вы не специально!
Конечно... вам не выгодны Брессы с бидон... так как генофонд кормят не Брессы, а ММ....
Какое вам дело... до меня? может я не поздно... свое мнение поменяла? вы же сами меня учили... что поменять мнение ни когда не поздно!
Или вы из налоговой?
А ваше мнение, всего лишь ваше мнение! не путайте его с догмой!
То я Nor, то из налоговой, то ... Еще ничего не придумали?
Успокойтесь - я из ВНИТИП ))))
Оно аргументировано и я положил вас на лопатки, чем очень доволен.
Да.
Бедную, обиженную, эмоциональную и пр. Марусю 21, которая не ведает что творит.
За сим прощаюсь.
Удачи вам Александр... всегда приятно с вами поговорить!
Не исчезайте....на долго!