Вы здесь

Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 86 из 393

Перейти к полной версии/Вернуться
11771 сообщение
РФ
: Москва
02.01.2013 - 18:00
: 14515
Moroshkas пишет:
Александр Александров пишет:
Moroshkas пишет:
Moroshkas пишет:
Moroshkas пишет:

у моих от Хорунжего яйцо 58-60-62

Вот от таких:

нет, не похожи... это не моя фотка...

Интересно, эти тоже от туда. Здесь, в этой теме, выкладывал кто-то.

ну да, кто-то где-то кого-то... хоть бы фразу вопросительно построили

"СЛОженицына не читал, но осуждаю!"

прямо подход научного сотрудника. Почему меня это уже не удивляет?

Moroshkas, это вы написали? Вы пофлудить пришли? Замените "ученый" на "научный сотрудник". Не первый раз вас замечаю в флуде. Если нечего сказать - можно ведь и промолчать. А там и выдохните заодно.

научный сотрудник это научный сотрудник.
Ученый с первоисточниками обращается намного аккуратнее.
Я пришла с информацией по весу яйца, Вы тут же наврали про то какие у меня брессы, представив чужие фото. Так кто флудит и троллит? Вообще можно было и извиниться, кстати.
Наврали про мочки.
Наврали про отличие поголовья Хорунжего.
Или это просто небрежность в трактовании фактов? С птицей так же работаете?

Знаете ли - здесь не собачий форум.
Вам бы разобраться в проблемке-то, прежде чем тут про вранье рассуждать. И читать повнимательней.

РФ
Moroshkas пишет:

Нет, я довольно определенно спросил: " у вас такая птица"? Потом пояснил, что на фото потомство от птицы от Хорунжего, которое обладает несколькими недостатками, в частности имеет перья на плюснах. Вы плохо читаете или плохо понимаете?

Скорее всего Вы плохо пишете. Вы утвердительно написали (см. цитату), что мое яйцо от такой птицы и поставили фото.
Товарищ в несознанке?
Или Вы таким изысканным способом пытаетесь извиниться?

Вы Але или где? Я ж понятно вам все написал. Ваша птица от Хорунжего? Вот такая птица от него шла. Читайте внимательней.

РФ
маруся21 пишет:

У меня есть Брессы! много! я им рада! мне они нравятся и на вкус и по характеру!
Они скороспелы!
Александр, я вас просто умоляю.... angel не покидайте тему!
Люди очень интересуются данной породой от части видя ваш испуг в её продвижении... а вашу не объективность, они давно поняли.
Пишут в личку ведь не только вам! roma

Так как насчет ушной мочки?
Вы что думаете, я зря что ли тут время провожу?

Рунова Русь
: Жизнь у Солнца
04.07.2014 - 23:10
: 503
Воронянский пишет:
маруся21 пишет:

Но если пишут, что белая.... то извините....

...Франция - Володимир - извините...так правильнее будет наверное...

Будьте добры на русскоговорящем форуме писать по русски!!!
Да будет вам известно, что имя которое вы написали в русском языке пишется Владимир!
Если это была попытка перейти на личности, то сделаем вид, что я это не заметил!
благодарен, за понимание!!!

РФ
Франция пишет:

Ё-маё!!!
Я то думал, что на самом деле ТОЧКА поставлена, а оно вон как вышло!!!
Я и не обращал внимание на эти мочки. Взял у заводчика-разводчика и всё!
Честное слово вынуждаете меня сделать тур по брессовскому региону и заехать к ряду фермерам и пофоткать у них птицу, а так же сделать фото в супермаркитах!!!
Точно помню, что как то Алла меня просила и я звонил в клуб Бресс разговаривал лично с президентом клуба. Он мне сказал, что мочка должна быть песочная!
Так сейчас что получается? Меня обманули!
Дамы и Господа имейте совесть!!! Мне дом надо поднимать и семью кормить! А я буду кататься по округе?

Было бы здорово!

РФ
маруся21 пишет:

Я тут вижу белую с красной окантовкой ( вкрапления) .... то есть это всё же белая....
:

Все.
Дискуссии конец.
Белое - это черное, черное - это белое.
Я один вижу красную ушную мочку, но не белую. Я понял - это дальтонизм?

Рунова Русь
Франция пишет:

Ё-маё!!!
Я то думал, что на самом деле ТОЧКА поставлена, а оно вон как вышло!!!
Я и не обращал внимание на эти мочки. Взял у заводчика-разводчика и всё!
Честное слово вынуждаете меня сделать тур по брессовскому региону и заехать к ряду фермерам и пофоткать у них птицу, а так же сделать фото в супермаркитах!!!
Точно помню, что как то Алла меня просила и я звонил в клуб Бресс разговаривал лично с президентом клуба. Он мне сказал, что мочка должна быть песочная!
Так сейчас что получается? Меня обманули!
Дамы и Господа имейте совесть!!! Мне дом надо поднимать и семью кормить! А я буду кататься по округе?

Было бы здорово!

Не люблю когда люди сорятся на ровном месте! Обязательно сделаю экскурсию по региону для выяснения этого вопроса!!!
Я вот что подумал!!!
Я купил месяцных цыплят. Может это была выбраковка! Я же даже основного стада птицы не видел. Когда приехал цыплята уже были в клетке! Мы мило побеседовали с хозяином фермы. И разъехались.

РФ

Нет, Михаил, вы тоже белую мочку у этого петуха видите?

Россия
: Новая Москва
10.02.2013 - 01:18
: 1384
Moroshkas пишет:
Moroshkas пишет:
Moroshkas пишет:
Moroshkas пишет:

Вот от таких:

Moroshkas, это вы написали? Вы пофлудить пришли? Замените "ученый" на "научный сотрудник". Не первый раз вас замечаю в флуде. Если нечего сказать - можно ведь и промолчать. А там и выдохните заодно.

научный сотрудник это научный сотрудник.
Ученый с первоисточниками обращается намного аккуратнее.
Я пришла с информацией по весу яйца, Вы тут же наврали про то какие у меня брессы, представив чужие фото. Так кто флудит и троллит? Вообще можно было и извиниться, кстати.
Наврали про мочки.
Наврали про отличие поголовья Хорунжего.
Или это просто небрежность в трактовании фактов? С птицей так же работаете?

Знаете ли - здесь не собачий форум.
Вам бы разобраться в проблемке-то, прежде чем тут про вранье рассуждать. И читать повнимательней.

стоп. не увиливайте. в проблемке-то я разобралась. А вот Вы похоже нет и теперь как уж на сковороде вертитесь. Читаю я как раз внимательно. А вот пишете Вы всякую фигню. Невнимательно пишете, привирая, и считаете что все "схавают".
Вы утверждали, что яйцо, которое я получаю в моем хозяйстве - от такой птицы как на каком-то фото. Фото "левое", ко мне отношения не имеющее. В каком году была куплена та птица, что на фото - я не знаю, из той ли линии, что я приобрела у Сергея - тоже неведомо, а что Вы хотели этим сказать - примерно догадываюсь, в свете охаивания Вами предмета этой темы. Меня это не устраивает. И я требую от Вас извинений.

РФ
Франция пишет:
Франция пишет:

Мне лично не понятно почему породу называют Бресс и в то же время пишут, что яйцо привезенно из Англии или Германии. Вы же понимаете, что там Бресс-Галуа и стандарт уже совсем другой, не такой как на родине птицы! Почему вы ждёте от этой птицы показатели французских производителей? Не логичней собрать информацию от куда привезли яйцо и их показатели? Если привезли яйцо или птицу с Германии, то следует на их показатели и орентироваться! Если, как Алла, с Франции тогда можно

Я вот по этой причине спросил. У вас продуктивная птица вот такого плана

Или же стандартная?

Используемые термины находятся в одной плоскости в моём случае! Так-как птица приобретена в регионе Бресс. И она является стандартной и продуктивной.
Своё поголовье закупил у лицензированного производителя с именным клеймом. Клеймо уже несколько поколений принадлежит этой семье!
!

РФ

И как это понимать?

Россия
: Орёл +79117488460
24.07.2014 - 22:01
: 7143

Ну и что?
Кому как не вам уважаемый научный сотрудник знать, что нет такой породы, которая 100% в потомстве не дает брака!
Это же вы так всегда говорите...
Я понимаю, что Вовочкины фотки, это был ваш шанс реабилитироваться.... laugh
Вы сами себе не противоречьте уважаемый... мы на вас же ровняемся! как на красное знамя! smile3

Россия

Вов! помаши маме ручкой.... laugh
когда людям своего нечего показать.... они показывают Полтаву или косяки мнимые придумывают у чужих кур....
hi

РФ
Moroshkas пишет:
Moroshkas пишет:
Moroshkas пишет:

Вот от таких:

Ну потому что вряд ли у вас другие. Вы рассказывать -то будете, так же как и все в этой теме ( собачница, что тут попишешь). Но вы, очевидно, ее не удосужились с самого начал пролистать.
Посмотрите на досуге, птица от Хорунжего отличается слабой лохмоногостью, а теперь еще и повышенной массой яйца.
Вряд ли Сергей для вас выращивал что-то специально, хотя исключать этого нельзя...

Читайте внимательней, что я вам пишу Moroshkas.

Россия

Надо же, опытные птицеводы удивляются, что и у спецов выбраковка и брак встречается....
Наверное думают что принтер стоит настроенный на стандарт.... laugh
Александр... вы очаровательный молодой человек.....
Так раскрутить у нас породу Бресс! да вы просто супер!

РФ
маруся21 пишет:

Ну и что?
Кому как не вам уважаемый научный сотрудник знать, что нет такой породы, которая 100% в потомстве не дает брака!
Это же вы так всегда говорите...
Я понимаю, что Вовочкины фотки, это был ваш шанс реабилитироваться.... laugh
Вы сами себе не противоречьте уважаемый... мы на вас же ровняемся! как на красное знамя! smile3

Вы на себя ровняйтесь.
Во-первых такой выбраковки ( птицы с явно красной мочкой) - не бывает. Она генетически не получится от птицы со стандартной белой мочкой ( если не крестить, конечно).
Во-вторых, два петуха -производителя - с двумя дефектами ( по- вашему дефектами, по мне - это не выставочная птица, а продуктивная и критерии там другие).
Так что, Маруся 21, вот вам красное знамя - фирменная птица с клеймом.

Россия

Я не думаю, я знаю... что не зря....но вы немного заблуждаетесь.... так как ваш авторитет давно с вами играет злую шутку.... и действует на не большую группу людей и крайне узко! генетикой ограничен!
Но мне с вами всегда приятно пообщаться... не покидайте тему Малинов и Брессов.... еще вас приглашаю в Барбёзьё..... roma

РФ
маруся21 пишет:

Надо же, опытные птицеводы удивляются, что и у спецов выбраковка и брак встречается....
Наверное думают что принтер стоит настроенный на стандарт.... laugh
Александр... вы очаровательный молодой человек.....
Так раскрутить у нас породу Бресс! да вы просто супер!

Да успокойтесь уже по поводу раскрутки, может, мне нравятся белые курочки с синими ножками?

РФ
маруся21 пишет:

Я не думаю, я знаю... что не зря....но вы немного заблуждаетесь.... так как ваш авторитет давно с вами играет злую шутку.... и действует на не большую группу людей и крайне узко! генетикой ограничен!
Но мне с вами всегда приятно пообщаться... не покидайте тему Малинов и Брессов.... еще вас приглашаю в Барбёзьё..... roma

1.Не, в Барбезье не пойду.
2.По Малинам - массу всего накопал - может, какую статью напишу.
3.С вами тоже стало приятно общаться - это вообще вы?
4. Ну раз знаете, что я не зря, так может согласитесь, что мочка красная у продуктивных брессов есть:))? На том и покончим.

Россия

Так что, Маруся 21, вот вам красное знамя - фирменная птица с клеймом.

hi
И на старуху бывает проруха. еще раз вам повторю - брак есть везде.... а те люди которые поколениями занимаются одной породой могут и с суточного возраста все косяки в цыпленке увидеть....
Не вы ли писали...
РАБОТАЕМ С ПОРОДОЙ.... ВЕДЕМ СЕЛЕКЦИЮ! laugh

Россия
Moroshkas пишет:
Moroshkas пишет:
Moroshkas пишет:

Вот от таких:

Ну потому что вряд ли у вас другие. Вы рассказывать -то будете, так же как и все в этой теме ( собачница, что тут попишешь). Но вы, очевидно, ее не удосужились с самого начал пролистать.
Посмотрите на досуге, птица от Хорунжего отличается слабой лохмоногостью, а теперь еще и повышенной массой яйца.
Вряд ли Сергей для вас выращивал что-то специально, хотя исключать этого нельзя...

Читайте внимательней, что я вам пишу Moroshkas.

таки Вы не поверите, но я вас прочитала
и что еще невероятнее - задала Вам вопрос: с чем Вы сравниваете птицу Хорунжего? а Вы почитайте себя сами и поймете что меня пугает в Вашем состоянии. Вы написали на это:

Как с чем - с фотографией птицы из его хозяйства. На основании этих фотографий и делаю...

я не знаю, как может человек, анализирующий поголовье в институте, обобщать на основании 1-2 фоток и делать такие выводы, распространяя их на все поголовье. Я не понимаю, насколько может в таком режиме вестись научная деятельность. У Вас там плюс-минус километр чтоли???? типа авось и так сойдет?

Россия

что мочка красная у продуктивных брессов есть:))

А где я писала что её нет?
У моих тоже были с красной мочкой куры и петухи.... НО отбирать на племя я буду так как указано в стандарте! я считаю, что красная это брак.
Мои и с белой продуктивные.... толстуны.. и спинку дают почесать...
Я отказалась от Реннской кукушки, чтобы больше держать Брессов!

Рунова Русь

На ряд поставленых вопросов которые задаёт некто ворягнянссскиййй! Я принцыпиально не буду отвечать из-за его хамства и не уважительного отношения к собеседникам!
Остальным предлогаю коллективно подумать и составить список вопросов которые я бы задал людям которые не одно поколение занимаются производством этой проды бренд! Так же проедусь по окресностям и сфотографирую птицу на полях.
Скорей всего никто из пресудствующих всё равно не захочет позвонить по телефонам во Франции и задать интересуещие вопросы!
Мне вот только не ясно зачем все эти споры? Всё равно мы все разные и одним нравиться одно, другим другое! Кому то Бресс, кому то нечто другое!
Вот интересен интерес людей которые сдесь постояно пишут не в тему либо пытаются занизить те или иные достоинства данной породы!
Александра я ещё хоть, как то могу понять! Человек посвятил жизнь птице и хочет докапаться до истины!
А остальные превратили хобби в вид заработка! И на страницах не угодных им пород занимаются грязной конкуренцией? Или меряются носами? Или пытаются высказать своё недовольство тем либо другим оппонентам (конкурентам) ?
Дамы и Господа вам не кажется, что это по меньшей мере не коректно?

РФ

Moroshkas, вас научная деятельность института вряд ли коснется, да и никак не пойму причем тут она?
Есть фото двух птиц, на фото видны перья на ногах. Мне достаточно сделать вывод о том, что это за птица. Такой недостаток просто так не выведешь. Если он появился в случайной выборке ( почитайте наше обсуждение, там все написано), то почему бы ему не появится у вашей птицы? Повторюсь ( может, не прочли), если , конечно, Сергей Х. для вас специально ничего не отбирал.

РФ

[quote=Франция]
Мне вот только не ясно зачем все эти споры? Всё равно мы все разные и одним нравиться одно, другим другое!
Александра я ещё хоть, как то могу понять! Человек посвятил жизнь хтой теме и хочет докапаться до истины!
[\quote]
Все так и есть. Мне очень хочется докопаться до истины, которая где-то посередине.

РФ

Все ребята.
До завтра)))

Россия

то есть увидев недостатки на 2х птицах на постороннем фото, Вы решили, что все поголовье отличается от (чего? - Вашего поголовья? Поголовья в России? во Франции?) .... именно этим недостатком? И всем сообщили, что у меня яйцо от такой птицы?

Россия

Александр... помню ваш пост... или это был "перл", что и Французских и у Английских заводчиков встречаются цыплята с пером на плюсне, они их в суточном возрасте выбраковывают и растят на мясо...ДО ДВУХ МЕСЯЧНОГО ВОЗРАСТА!
Причем всех тогда заинтересовало не то, что перо встречается, а то, почему до двухмесячного возраста.... laugh растят....
Значит есть, что поесть и в два месяца? hi
Не охота искать его.... но думаю вы не будете это отрицать?
Что тогда вас смущает в птице от СХ?

Россия

Мне очень хочется докопаться до истины

Обязательно докопаемся!

Рунова Русь
Александр Александров][quote=Франция пишет:

Мне вот только не ясно зачем все эти споры? Всё равно мы все разные и одним нравиться одно, другим другое!
Александра я ещё хоть, как то могу понять! Человек посвятил жизнь хтой теме и хочет докапаться до истины!
[\quote]
Все так и есть. Мне очень хочется докопаться до истины, которая где-то посередине.

Александр, подумайте над вопросами. Мне самому интересно разобраться. Прекрасно понимаю вашу профессиональную заинтересованость!

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах