Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 86 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Знаете ли - здесь не собачий форум.
Вам бы разобраться в проблемке-то, прежде чем тут про вранье рассуждать. И читать повнимательней.
Вы Але или где? Я ж понятно вам все написал. Ваша птица от Хорунжего? Вот такая птица от него шла. Читайте внимательней.
Так как насчет ушной мочки?
Вы что думаете, я зря что ли тут время провожу?
Будьте добры на русскоговорящем форуме писать по русски!!!
Да будет вам известно, что имя которое вы написали в русском языке пишется Владимир!
Если это была попытка перейти на личности, то сделаем вид, что я это не заметил!
благодарен, за понимание!!!
Было бы здорово!
Все.
Дискуссии конец.
Белое - это черное, черное - это белое.
Я один вижу красную ушную мочку, но не белую. Я понял - это дальтонизм?
Не люблю когда люди сорятся на ровном месте! Обязательно сделаю экскурсию по региону для выяснения этого вопроса!!!
Я вот что подумал!!!
Я купил месяцных цыплят. Может это была выбраковка! Я же даже основного стада птицы не видел. Когда приехал цыплята уже были в клетке! Мы мило побеседовали с хозяином фермы. И разъехались.
Нет, Михаил, вы тоже белую мочку у этого петуха видите?
стоп. не увиливайте. в проблемке-то я разобралась. А вот Вы похоже нет и теперь как уж на сковороде вертитесь. Читаю я как раз внимательно. А вот пишете Вы всякую фигню. Невнимательно пишете, привирая, и считаете что все "схавают".
Вы утверждали, что яйцо, которое я получаю в моем хозяйстве - от такой птицы как на каком-то фото. Фото "левое", ко мне отношения не имеющее. В каком году была куплена та птица, что на фото - я не знаю, из той ли линии, что я приобрела у Сергея - тоже неведомо, а что Вы хотели этим сказать - примерно догадываюсь, в свете охаивания Вами предмета этой темы. Меня это не устраивает. И я требую от Вас извинений.
И как это понимать?
Ну и что?
Кому как не вам уважаемый научный сотрудник знать, что нет такой породы, которая 100% в потомстве не дает брака!
Это же вы так всегда говорите...
Я понимаю, что Вовочкины фотки, это был ваш шанс реабилитироваться....
Вы сами себе не противоречьте уважаемый... мы на вас же ровняемся! как на красное знамя!
Вов! помаши маме ручкой....
когда людям своего нечего показать.... они показывают Полтаву или косяки мнимые придумывают у чужих кур....
Читайте внимательней, что я вам пишу Moroshkas.
Надо же, опытные птицеводы удивляются, что и у спецов выбраковка и брак встречается....
Наверное думают что принтер стоит настроенный на стандарт....
Александр... вы очаровательный молодой человек.....
Так раскрутить у нас породу Бресс! да вы просто супер!
Вы на себя ровняйтесь.
Во-первых такой выбраковки ( птицы с явно красной мочкой) - не бывает. Она генетически не получится от птицы со стандартной белой мочкой ( если не крестить, конечно).
Во-вторых, два петуха -производителя - с двумя дефектами ( по- вашему дефектами, по мне - это не выставочная птица, а продуктивная и критерии там другие).
Так что, Маруся 21, вот вам красное знамя - фирменная птица с клеймом.
Я не думаю, я знаю... что не зря....но вы немного заблуждаетесь.... так как ваш авторитет давно с вами играет злую шутку.... и действует на не большую группу людей и крайне узко! генетикой ограничен!
Но мне с вами всегда приятно пообщаться... не покидайте тему Малинов и Брессов.... еще вас приглашаю в Барбёзьё.....
Да успокойтесь уже по поводу раскрутки, может, мне нравятся белые курочки с синими ножками?
1.Не, в Барбезье не пойду.
2.По Малинам - массу всего накопал - может, какую статью напишу.
3.С вами тоже стало приятно общаться - это вообще вы?
4. Ну раз знаете, что я не зря, так может согласитесь, что мочка красная у продуктивных брессов есть:))? На том и покончим.
И на старуху бывает проруха. еще раз вам повторю - брак есть везде.... а те люди которые поколениями занимаются одной породой могут и с суточного возраста все косяки в цыпленке увидеть....
Не вы ли писали...
РАБОТАЕМ С ПОРОДОЙ.... ВЕДЕМ СЕЛЕКЦИЮ!
таки Вы не поверите, но я вас прочитала
и что еще невероятнее - задала Вам вопрос: с чем Вы сравниваете птицу Хорунжего? а Вы почитайте себя сами и поймете что меня пугает в Вашем состоянии. Вы написали на это:
я не знаю, как может человек, анализирующий поголовье в институте, обобщать на основании 1-2 фоток и делать такие выводы, распространяя их на все поголовье. Я не понимаю, насколько может в таком режиме вестись научная деятельность. У Вас там плюс-минус километр чтоли???? типа авось и так сойдет?
А где я писала что её нет?
У моих тоже были с красной мочкой куры и петухи.... НО отбирать на племя я буду так как указано в стандарте! я считаю, что красная это брак.
Мои и с белой продуктивные.... толстуны.. и спинку дают почесать...
Я отказалась от Реннской кукушки, чтобы больше держать Брессов!
На ряд поставленых вопросов которые задаёт некто ворягнянссскиййй! Я принцыпиально не буду отвечать из-за его хамства и не уважительного отношения к собеседникам!
Остальным предлогаю коллективно подумать и составить список вопросов которые я бы задал людям которые не одно поколение занимаются производством этой проды бренд! Так же проедусь по окресностям и сфотографирую птицу на полях.
Скорей всего никто из пресудствующих всё равно не захочет позвонить по телефонам во Франции и задать интересуещие вопросы!
Мне вот только не ясно зачем все эти споры? Всё равно мы все разные и одним нравиться одно, другим другое! Кому то Бресс, кому то нечто другое!
Вот интересен интерес людей которые сдесь постояно пишут не в тему либо пытаются занизить те или иные достоинства данной породы!
Александра я ещё хоть, как то могу понять! Человек посвятил жизнь птице и хочет докапаться до истины!
А остальные превратили хобби в вид заработка! И на страницах не угодных им пород занимаются грязной конкуренцией? Или меряются носами? Или пытаются высказать своё недовольство тем либо другим оппонентам (конкурентам) ?
Дамы и Господа вам не кажется, что это по меньшей мере не коректно?
Moroshkas, вас научная деятельность института вряд ли коснется, да и никак не пойму причем тут она?
Есть фото двух птиц, на фото видны перья на ногах. Мне достаточно сделать вывод о том, что это за птица. Такой недостаток просто так не выведешь. Если он появился в случайной выборке ( почитайте наше обсуждение, там все написано), то почему бы ему не появится у вашей птицы? Повторюсь ( может, не прочли), если , конечно, Сергей Х. для вас специально ничего не отбирал.
[quote=Франция]
Мне вот только не ясно зачем все эти споры? Всё равно мы все разные и одним нравиться одно, другим другое!
Александра я ещё хоть, как то могу понять! Человек посвятил жизнь хтой теме и хочет докапаться до истины!
[\quote]
Все так и есть. Мне очень хочется докопаться до истины, которая где-то посередине.
Все ребята.
До завтра)))
то есть увидев недостатки на 2х птицах на постороннем фото, Вы решили, что все поголовье отличается от (чего? - Вашего поголовья? Поголовья в России? во Франции?) .... именно этим недостатком? И всем сообщили, что у меня яйцо от такой птицы?
Александр... помню ваш пост... или это был "перл", что и Французских и у Английских заводчиков встречаются цыплята с пером на плюсне, они их в суточном возрасте выбраковывают и растят на мясо...ДО ДВУХ МЕСЯЧНОГО ВОЗРАСТА!
Причем всех тогда заинтересовало не то, что перо встречается, а то, почему до двухмесячного возраста.... растят....
Значит есть, что поесть и в два месяца?
Не охота искать его.... но думаю вы не будете это отрицать?
Что тогда вас смущает в птице от СХ?
Обязательно докопаемся!
Александр, подумайте над вопросами. Мне самому интересно разобраться. Прекрасно понимаю вашу профессиональную заинтересованость!