Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 84 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
В наших странах с диким капитализмом, нет ясной политики ценообразования! И тем паче нет контролирующих органов. Так что каждый решает для себя вопрос ценообразования! И следуя рыночной конъюнктуре цена не может быть одинакова в Сибири и краснодарском крае на один вид продукта или такой же вид услуг!
Может вы и правы.
Да земли у нас умотаться, но народ почему то десять соток вынужден за лям покупать... Сады все под ЛЭП, да на болотах... Хозяина, который не побоится все это отпустить нет...
Все породы хороши - выбирай на вкус!
У вас как в "Барбоскиных" мальчишки - лучше девчонок и косметика - лучше компьютерных игр.
Уникальности нет ни в какой породе, но мои Брессы мне очень нравятся.
Теперь знаю.... сразу не возможно всего узнать...я учусь, мои цыплята загоняются в темный курятник, окна и лазы в котором завешаны черным материалом (для грядок).
Утром выпускаю в 11, загоняю в 7., так как цыплята все разновозрастные вынуждена мучиться с разным световым режимом... и секции отделены так же тканью.
Когда всем будет более 2 месяцев, то световой режим у всех будет одинаков.
Но всё это не имеет ни какого отношения к тете Кате, которой на племя куры не нужны.... вас то всего лишь просили, не породу ей подобрать и стоимость оценить, а пояснить --- НУЖНО ЛИ В ЕЁ СЛУЧАЕ СДЕРЖИВАТЬ КУР СВЕТОМ?
Спасибо за разъяснения для тети Кати!
Мини мясная уже есть бренд
Не буду!
[qu
Я про положение в стране с землей... а зачем вы про младшеньких и старшеньких?
?
Твою же мать... Вы опять на свободе чтоль? Погуляю пока...
[quot
Вов, какой вес яиц у твоих Брессов?
Не взвешивал?
Поздравляю! Только зачем это форумчанам?
Гадаю, кто на этот раз выпишет вам... командировочные...
Как не прилично!!!
Вы же Мужчина или мУЖЧИНА!? Зачем так грубо. По отношению к противоположному полу?
Не хотел флудить в теме Бресс-Галуа. Но, скажу я вам что тут в ЕС проблемы с землёй такие же, как и в РФ.
Если не возьмёте на себя тягло работать на земле то никто кроме транснациональных компаний не возьмёт. И естественно, нам не под силу тягаться с финансовыми возможностями МВФ, который спонсирует подобные компании.
Нам остаются болота и всякие неугодья! Наша же задача превратить минус в плюс!!!
Если же нет тогда покупаем ГМО с надписью без ГМО и радуемся, что умеем читать и прочитали!
Давайте впредь о Брессах или какой другой мясной, мясо-яичной, французской породе!
Всё же тема про них!
А, если интересно, как обстоят дела в ЕС с землёй, я вам на страничках темы про землю раскажу. Или в личке! Только боюсь, что сия истина вас не как не порадует!!!
Алла, нет не взвешивал. Одни чуть темнее, другие светлее, но белых, как у барби нет! Одни ещё совсем маленькие другие покрупней!
Александр Михайлович!
такое впечатление складывается что вам то брессы эти нафиг не нужны
вам бы только марусю за косички подергать как влюбленному первоклашке.
что вы к ней постоянно цепляетесь то?
давайте уж , найдите в себе силы прекратить это безобразие
Да не надо это тете Кате, ей желуди нужны, а не бисер.
Да, это так. Ничем не отличается от бресса, только яйцо дешевле где-т в три раза...
у моих от Хорунжего яйцо 58-60-62
Да, действительно мне брессы, как куры во дворе, нафиг не нужны. Но интересы простираются несколько далее обывательского: люблю-не люблю. Они интересны как одна из пород большой европейской группы, отличающихся от остальных лишь небольшим числом признаков ... Я немного шире занимаюсь птицей чем многие другие... так уж повелось... А что до той ЖЕНЧИНЫ, то со многими дамами я очень обходителен, но с ДАМАМИ!
Вроде о земле-матушке мой пост был? Кто-кого тут...
Да. Есть.
Вот от таких:
Оно и понятно.
Простите, конечно, но так не бывает. Или - или - интеллигент- джентльмен - или нет...
Это как с животными - любишь животных, априори добрый человек, значит любишь всех животных, а не так - кошек люблю - собак ненавижу
нет, не похожи... это не моя фотка...
тема про кур бресс, бресс галуа и т.п.
Интересно, эти тоже от туда. Здесь, в этой теме, выкладывал кто-то.
ну да, кто-то где-то кого-то... хоть бы фразу вопросительно построили
"СЛОженицына не читал, но осуждаю!"
прямо подход научного сотрудника. Почему меня это уже не удивляет?
Вообще не согласен, где пруф? У одного хорошего поэта читал однажды, дословно: я с дамами себя веду как кавалер, а если предо мною б...дь к чему мне это?