Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 44 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Будем мышиный горошек к глазам прикладывать?
О. Я предвкушаю дискуссию про птицу от владельца ....
Сколько ж ее продано.
И с мочкой красной, и с лапками с перьями, теперь еще и с глазами не цвета мышиного горошка.
Вы ж результат, я думаю, знаете... Но раз пообещал сделаю.
Михаил, он не только в этой теме ТРОЛЬ.
А вообще я вспомнила высказывание Станислава, на счёт того, зачем А.А. припер эти 12 яиц БГ.....
Теперь Станислав я тоже это понимаю...
https://www.youtube.com/watch?v=fCr0flIl5e0
Да, сделайте пожалуйста и заодно остальных сфоткайте, у вас же их и так всего 8 штучек осталось...
Две министру отдали, а чего спрашивается БГ то отдали, дали бы лучшее что у вас есть..мини мясных например или ЮР.
Они же по вашему мнению лучше.
Наташ, тебе уже пора тему открывать....новую Фитиль назовешь.
И вам рекомендую попробовать. Сейчас подрастут - выложите, буду изучать глаз цвета мышиного горошка.
Может, Stanislaw своих покажет . Или Натуралист.
Да, что вам наших средненьких смотреть, вы же как то говорили, что таким как МЫ не продадут в Европе хорошее яйцо (от победителей выставок ), такие мот в Европе только одному А.А. продают и больше никому ( остатки от закупок А.А. строго уничтожаются, чтобы быдлоте типа нас не попали в руки).
Так что ждемс ваших сначала, а то мы может с горя пойдем и своих БГ утопим...
Показывал ранее,только у меня старшие от 20 ноября.Сейчас греются еще новая линия и яички от потомков Сергея и Станислава.Ну нет у меня мочи ждать до весны.
А вот у моих красная мочка и глаза цвета горошка.... тащите горошек и прикладывайте к монитору...
А вот семена мышиного горошка (вика яровая).
Продолжаем дружно смеяться.
Макс, жаль нет смайлика поклоняющегося богу.
Не завидую я Сене, чтобы не упасть в грязь лицом....представляю как товарищи судорожно тащут своих БГ на депиляцию ног, делают им татуаж мочки и подбирают контактные линзы темно коричневого цвета...
Вот будущие Брессики, десяток Вельзумера и десяток Билефельдера.
Михаил. а что у вас такая высокая температура в инкубаторе?
38.3 ?????
Яичным кроссом кормили???
Бывает что фактическая температура не совпадает с показаниями приборов.
А Вы много ивы прикладывали к ногам арауканы? Александр, ведете беседу недостойно ученого. Вы сами-то много изучали стандарт? контактировали с бресс-клубом? Вам вообще есть что сказать по существу?
Пока что от Вас никакой полезной информации, кроме наличия мутаций, не поступало.
Одни ляпы и самолюбование. Фи.
Вы не просили. Вы капризно требовали. Обслуживайте себя сами.
А Вы готовы принимать вдумчиво информацию? Судя по вашим сообщениям - нет. Вы злитесь на А.А. за то что зарубили своих петушков с белыми мочками. Это крайне странно, что человек, заведя птичку определенной породы не соизволил поискать стандарт (описание) на нее, посмотреть фото (видео) птички с сайтов заводчиков.
Некоторые вопросы красноречивее ответов.
Никак не могу привыкнуть к таким ответам и аргументам
У меня складывается устойчивое убеждение, что господин А.А. сам себя назначил повелителем пород на данном ресурсе,а на сколько я понимаю, по специальности он генетик.
Есть породы которые МЫ одобрям, а есть породы, которые ФИ....
Еще одна забавная вещь, обратите внимание на то, сколько в теме про Французскую мясную толчется людей, зарабатывающих на НАШИХ породах, которые и одобрям А.А.
У кого кучинки больше, у кого мини мясо вкуснее, у кого РБ, и нездоровый негативный при этом интерес к БГ.
Если проследить активность на форуме рьяных защитников А.А., то на лицо их заинтересованность или зависимость.
Вам за свои слова не стыдно? Вы ведь фактически обвиняете людей в каких то придуманных Вами грехах. Откуда Вам известно кто и на чем зарабатывает? У вас есть этому доказательства?
А когда это грехом то стало?
Ну продают люди.... всю жизнь это грехом не было.
Вы от куда?
ViktorM, а вам Юрловская нравится?
Добрый день.Инкубаторы настроены по температуре и влажности идеально точно.Начинаю инкубацию при такой температуре и снижаю к концу в 4 этапа.Пришел к такому режиму чисто практически,выход не менее 90 процентов,очень дружно и бодренько.
Бог с Вами! Я его давно простила и вообще сама виновата, поверила "профессионалу". Ни на кого я не злюсь, просто привожу в чувство человека. Который не в состоянии изложить корректно даже закономерности разведения окрасов, а еще является научным сотрудником. А любой ляп можно списать на мутацию, это да.
Что, нечего ответить? Неудобная параллель? Сами не заметили как вообще всех заводчиков приложили? нуну. Словоблудие может кому-то показаться выходом из ситуации. Только учтите, многабукаф не говорит о том, что Вы отвечаете за свои слова.
Не нужно прикидываться.
У меня в профиле написано
И Юрловская тоже нравится. И брама нравится, и орпингтон нравится. Барневельдер нравится, виандот нравится. Пород которые мне категорически НЕ нравятся нет. А что?
А я пока только 3 раза выводила, но у меня выводы растягивались на два дня , я как выставляла 37.8 так до 18 дня.
Но я грешу на то, что часто в инкубатор лазила... мне же интересно, с овоскопом.
А выводились почти все яйца которые оплод.
Есть что ответить.
Но если бы внимательно читали и вникали, то такие вопросы у вас не возникали бы. Я не считаю, что французкие заводчики хреновые. Где вы это увидели - нипанянта.
Вы осознаете абсолютную глупость таких параллелей. Покажите мне серьезного заводчика кохинхинов у которого бы постянно лезла белая мочка? Чесно говоря - я их вообще не видел с белой мочкой.
Это без комментариев, потому как это какая то чушь.