Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 43 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я рад за вас. Только вот мне интересно именно сравнение в качестве и количестве аналогично откормленых молодых птиц. Например с кучками, теми же минимясами, или другими мясояичными породами.
Мадам, нет комбикорму альтернативы ни у нас ни во франции...
Поставьте эксперемент, кормите часть птицы зерносмесью, другую - комбикормом, через некоторое время сами поймете разницу.
Нда... Вы это серьёзно?
это был мой вопрос Вам, если Вы не поняли....
У меня первые Брессы росли вместе с кучинскими. Вторые с мини мясными.
Те которые росли с кучинскими до 3-х месяцев опережали их в весе на 300-400 грамм, но после 3-х месяцев кучки их догнали , некоторые перегнали в росте и в весе. Вторые росли с минюхами по весу почти одинаково. А по мясу мне больше из трех пород нравится кучинские, а семье нравятся мини мясные. По яйцу брессы несуться лучше всех моих пород, но яйцо мельче чем у мини мясных больше 68 грамм не было.
А какой вес был в 3 месяца не скажете?
Нет. Из банальных родонитов.
В три не помню а в 2 весили примерно 1500 , а кучки грамм на 300 полегче.
Моим два дня назад было 3 месяца. завтра пойду взвешу...
Только я их кормлю с месяца комбикормом ПК-1.2
А вот вес ровно в месяц, взвешиваться не хотели, пришлось надеть кусок колготка, я его взвесила, он 10 грамм весит.
Курица и петух, средние, каких поймала.
Красивые цыпы
А вот вес петуха Малина, который на выходе будет под 5 кг, то есть на много тяжелее Бресса, но в месячном возрасте они одинаковы были у меня, условия содержания и кормления одинаковы.
Про Кучинок не знаю....
По этому я не верю тем. кто говорит, что порода Бресс не стартует и не скороспелая.
Я такого не от кого не слышал. Слышал что не отличается особо от наших мясояичных пород. У меня кучки примерно так же весили в месяц. Даже чуть больше лидеры. В 5 месяцев петухи 2.2кг тушка была. И это при неоптимальном кормлении с 2х до 4хмесяцев
Мышиного горошка
Каких покупателей? Вы уже продавать собираетесь?
В начале лета я выставлял фотки 2-х месячных цыплят. Мини-мясные В66, Малин, Бресс У меня было всего 2 петушка - Бресса, самый большой на фото, а второй весил 1650 гр. Выставлю еще раз.
Да..... когда по существу не чего сказать,все методы хороши.
Ок. Но на фото БГ с красной мочкой... Где вы их купили, интересно? У S или у Х?
Может все же прекратим споры? Уже все ясно про БГ. Контраргументов никаких никто не привел, на мои вопросы не ответил. Ссылку на Евростандарт, где якобы есть БГ, не дали.
Это ему было два месяца. Сейчас практически белый. незначительные по краям вкрапления красного. В Выходные попробую сфоткать.
Покупал яйцо у Х.
Сфоткайте, это крайне интересно. Спасибо.
Это я про тех продавцов, которые не признают стандарт и кричат, что как мы посчитаем так и будет.
Каких вам контраргументов, если у вас и аргументов то нет ни каких.
Если вы всерьез считаете, что судьба БГ в России зависит от вашего частного мнения, то вы просто смешны...
Действительно пора заканчивать.
Человек живущий во Франции и свободно говорящий по французски на мою просьбу перевести выдержку из стандарта про глаза Бресс, вот что мне ответил. А вы можете хохотать сколько вам влезет, вы ведь насколько я знаю свободно владеете французским.
Ну у тебя и вопросики! Читали всей семьёй про глаза. Так и не поняли детально. Пришлось сходить к соседям за объяснениями.
До словно так!
Глаза большие, выразительные. Зрачёк максимально тёмный. Вокруг зрачка коричневый цвет. Подобно цвету семени мышиного горошка. Или другой перевод: глаз цвета семени мышиного горошка.
А вы уважаемый тоже сфоткайте трупик БГ которого кушать собрались в воскресенье.
Для истории и для справедливости, если конечно вас не затруднит, то мочку тоже крупным планом.
А то мы тут чувствую так и не дождемся фотографических карточек потомков победителей выставок.
Yeux. -Grands, expressifs, iris le plus foncé possible. L'œil à iris brun, dit oeil de vesce, représente le type recherché pour toutes les variétés.
https://www.google.ru/search?q=vesce&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=yAGK...
http://fr.wikipedia.org/wiki/Vicia
И вы ведь почти надо всем так смеётесь, что вам не нравится или просто хамите.
Ну у нас же тут море владельцев. Я просил, просил тушку- не увидел. Только петуха можно фотографировать вроде как с бидон ростом. Но весом 2,5 кг. И с каким-нибудь комментарием типа" проверено".
Вы своих цыпляток лучше порежьте. 3 месяца, птица, наверное, очень вкусная.
Вы бы у Президента клуба БГ спросили, он бы вам ответил.
Что мне лучше, я у мамы спрошу.
А вы раз назвались груздем, то и полезайте в кузов...
Все с нетерпением ждут в воскресенье дегустации, так вы перед дегустацией сфоткайте у убиенной птички мочку....
Только чтобы фотка не с ютюба была.