Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 37 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
не думаю, что Вы правильно понимаете. Порода со стандартом, пусть он не пересматривался, экспонироваться может и готова. Другое дело, что французы своей позицией (торговой марки) ликвидировали мотивацию к показу этой породы. Вот и все.
Вообще Вы так скоры на суждения, зачастую некорректно сформулированные, что я не удивляюсь проблемам покупателей Генофонда... (в теме про кохов еще один ляп, на мое замечание Вы не среагировали, видимо не хочется выглядеть странно).... видимо у нас теперь вся наука такая... хотя по одному представителю наверное не надо судить....
Вам в подробностях?
А на Барбёзьё чего потянуло? Она не НАША!
На Барбёзьё потянуло из-за того, что проживаю тут, и за то что порода древняя и вкусная!
все потому, что мало кто хочет РАБОТАТЬ да и найти племенной материал сложно у нас... только склоки и обман...
Да только время жалко тратить,так все запущено- жизни не хватит.
[quote
[quote=
Я пас....
Сплюньте! А то помяни черта, а он тут как тут.
?
Буржуйское продается лучше, это ж импорт. При слове импорт до сих пор выстраивается очередь за яйцом.
Вы решили заскочить и антирекламу импортным породам кур дать?
Все в Генофонд за Ушанкой, забыли подписать.... у вас в Генофонде тоже импортная получше спросом пользуется.
Зачем хоть тему засорять.... про Французскую мясную?
Не нравится... не кушаем и не покупаем...
не думаю, что Вы правильно понимаете. Порода со стандартом, пусть он не пересматривался, экспонироваться может и готова. Другое дело, что французы своей позицией (торговой марки) ликвидировали мотивацию к показу этой породы. Вот и все.
quote]
Породы Бресс Галуа нет в стандарте EU.
Но это не мешает ее выставлять, на первенстве Европы она была представлена очень небольшим количеством ( белых было около 4 или 5 голов) в классе Non Standard
странно... я такого не писала...
В теме про Австролорпов, А.А., вы очень нахваливаете данную породу, взять хотя бы последние страницы, а это не НАША порода, а импорт.
А Бресс Галуа вам не очень нравится, потому что у вас в Генофонде слава богу их нет? и рекламу вам им нет необходимости делать?
Это я со скопированного тобой вставила, нечаянно.
Господа, я привожу факты - нравится это владельцам БГ или нет. Что разводить - решать самому птицеводу. Будет ли БГ в Генофонде зависит от результатов первого сравнительного анализа.
Мифов в птицеводстве много, посмотрим, что получится из этого...
Один мы тут уже развенчали, придуманный Вами.... про красную мочку.
Прикупите сначала с нормальной мочкой, а потом от них в Генофонде продавайте.
Я понимаю, что у многих новичков не укладывается в голове, что стандартов на породу может быть несколько. Но лучше об этом прочитать здесь, особенно тем, кто занимается птицеводством несколько лет.
Мыло мочало, начинай сначала.....
Давайте ссылку на разные варианты стандартов БГ или хватит опять фантазировать.
Думаю, что сначала мне нужно повторить, что в стандарте EU БГ нет. Если есть - ссылку :), я ее уже спрашивал - тишина.
Я уже один раз объяснил ПРЕЗИДЕНТУ одного клуба, что на маранов стандарт в США не принят.
Он утверждал обратное, но до сих пор не прислал ссылки. Хотя сайт в США со стандартом есть.
Интернет -издания хороши, но, простите, "на заборе тоже написано". Это может быть частный ресурс, типа этого форума.
Если всерьез принимать все, что здесь пишут птицеводы, которые вывели пять цыплят первый раз в жизни, можно сойти с ума.
Смотрим на мочку :)))
Тоже смотрим на мочку.
Да.... вот я и правда глупая, что один раз уже связалась со специалистом....
Куда, нам тут....
С меня точно хватит, у меня такое ощущение, что он бредит.... а сейчас еще и свита прикатит.
Генофонд рулит , а официальный клуб породы, это частный ресурс....
В начале этой темы размещали вот такую птицу. Владелец Beronor
Смотрим на мочку
аааа.... ну раз beronor, то нафик все стандарты. Что ж Вы сразу не сказали, что сам BERONOR!
(уважаемый beronor, ничего личного, тут просто поминают Вас как непререкаемого авторитета по красной мочке у брессов)