Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 318 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
У потрошенного петуха? Не смешите..
Руслан Минск блокировка на неделю за хамское поведение
Лиля нигде не говорила, что брессы не накапливают жир," как их ни корми"- она обратила внимание на то, что при обычном питании, не на откорме, где у других кур жир нарастает( не будем уточнять, каких кур))), у брессов этого не наблюдается.
Вот Лиля выкладывала фото брессов в возрасте 4 мес 10 дней и 3 мес
Вроде бы запретили одни и те же фотки по сто раз дублировать? Или нет?
по сто раз одно и тоже??? доколе же???
Вам уже модератор говорил, ссылки давайте, но для вас закон не писан
Лучше и не напишешь
желтый жир на спине... брррр.... брессы намного симпотнее.
Домашних кур только на Дальнем Востоке показывают..
ну да, у нас "дикие" только.
не заплывшие жиром от неправильного содержания (отсутствие движения, кормление нагоняющими вес кормами для "продать подороже тушку").
У наших брессов нежное мягкое мясо, диетическое.
куски жира не вываливаются.
но кому что, в Польше например закуска в горшочке из расплавленного жира свиного с чесноком, меня чуть не вывернуло (сало люблю кстати). Вам бы наверное понравилось.
Бройлеры один в один так жиром заплывают. И тушки у бройлеров желтенькие..
У нас нет синего мяса Когда нужно будет, к Вам обратимся.
мммм.... а можно я не буду торговать синим мясом? Тем более, что у бресса оно не синее совсем. Бресса у меня ждут. Именно бресса. В больших количествах мясом не торгую, нет его просто, все что забивается себе, излишки покупают сразу.
Наверное, на вкус и на цвет все фломастеры разные. Так оставьте брессов брессолюбителям. Нам Ваша заплывшая желтым жиром на спине кура и даром не нужна. И неважно какой она породы.
Мои глядя на такую тушку как Вы показали начнут магазинные покупать)))))
а почему цыпляат приседают на лапки?
Причин очень много,начиная от нехватки витаминов группы В,кальция и заканчивая инфекционными заболеваниями...
Добрый день. Забавная реплика от человека пропагандирующего чёрное,очень чёрное мясо.
А у нас прям избытки брессов валяются..
Вы видели пронумерованных петухов? Или сами так делаете?
Алла выкладывала и побольше.
Откуда сведения о размере участка? Фантазии? Петухи на откорм у Аллы сидят в клетках..
удалила
Делать в этой теме нечего. Разве только зайти и посмотреть у кого никогда ничего не покупать и с кем вообще не иметь дела.
Ну то есть по Вашему весь мир в заговоре против Вас? Брессы есть и в Германии, и в Бельгии, и в США перекочевали официально. Мы какую породу приобрели, о такой и пишем, такой и радуемся. Уже сколько поколений. И мяско есть быстрое и нежное, и яйцо хорошее крупное и не мало.
Ну хороша же птица. Даже на наших нефранцузских харчах. Чем Вы недовольны?
Вопрос риторический))
Хочу сказать про цвета тушек.
Раньше в советские времена все магазинные тушки кур были синюшного цвета, а домашние - все желтого цвета.
Это сейчас магазинные уже желтого цвета. Но на рынке за домашнюю всё-таки на Кубани больше любят желтую тушку.
Да простите меня птицеводы - брессоводы, мне тоже больше нравится желтоватый цвет тушки. Сказывается консерватизм и привычность к прошлому.
Но так как многие показатели породы Бресс заслуживают внимания, хочу перебороть свою привычность и консерватизм, и попробовать разводить эту интересную породу.
когда это, торговая марка "Бресс" стала породой???
есть порода БГ. Есть коммерческий четырех линейный кросс под названием "Бресс"... вот правильное слово подобрали - "разводить"
Ой извините , не указала полное название породы - Бресс Гальская.
А разве другие породы не разводят? Каждый думает в меру своей распущенности.
Я имела в виду размножать и выращивать. Какой богатый и многозначный русский язык.
может, в Бельгии есть БГ?)))
нет, не те ли.
Мы с Вами читали вроде американский форум. Или Вы забыли про ГринФайерФармз?
Про переговоры с французами на протяжении 2х лет?
На самом деле это у Вас дар - повторять одно и то же на протяжении стольких десятков страниц, мне не интересно повторять то, что уже переговорено и опубликовано. Полистайте тему, тут ответы на все Ваши вопросы.
ну наверное хватит постить какие-то сомнительные брошюры?...
есть другие надежные источники, факты.
слушайте, ну если Вас так нагло обманули, это не значит же, что всех теперь будут обманывать. Ну правда. Меня лично пока ни разу не подвели заводчики. Спасибо им.
Правильно! Реклама двигатель торговли! Иначе на чёрное мясо никто и не посмотрел бы.
Надо Алле подсказать, при возможности сделать рекламу БГ, типа диетическое, малоколорийное, нежное, не жирное! Тогда синие переплюнут чёрных сто пудов!
Да и мне, по цвету приятнее жёлтые тушки, но не люблю жирное. По этому и нравятся мне на вкус синии, они не постные, жирок то чуть присутсвует, но не жиреют, как были у меня раньше дворовые.