Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 315 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А остальные тушки на фото не заметили? Ах, да, цели такой не было. Только 200 рублей же надо было помянуть
Здесь люди общаются. Без колес , конструктивно и позитивно. Ферштеен?
Остальные тушки тоже выдают за Французский БРЕНДУ АОС БРЕСС?
Тема: Французская мясная
вот тот самый бресс. Синекожий.
Хватит собачиться, ребята!
С праздником всех! С Днем работников сельского хозяйства!
Ну кроме БРОССОводов никто даже понятия не подменяет(марку бройлера АОС БРЕСС на породу БГ). Все по породам отчитываются не приукрашивая результаты. Владелец Фото даже и не думал другие тушки за французскую мясную выдать. Так за что на него писать заявление?
Вас так же)))))
С праздником ))
Указом Президента Российской Федерации № 679 от 31 мая 1999 года установлено, что «День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности» отмечается ежегодно во второе воскресенье октября.
Сегодня вроде как День народного единства, Казанской иконы Богородицы, а так же День железнодорожника Украины, ну или флага Панамы. Кому что ближе
Спасибо! Работаем тоже потихоньку. И Вас!
Как можно приукрасить весы, научите!
Я решила попробовать в деле нового петьку. Пока сидел отдельно, разбил себе всю башку и изуродовал гребень-пытался достать петуха в соседней клетке.Кровищи столько из гребня натекло, что я опасалась за его жизнь. Но осталась только болячка, ттт. Нравится он мне, вот нравится и все). И кавалер отличный- с первого дня, как подсадила к курам, кормит их и ест только тогда, когда куры отходят от кормушки. Они даже яйцо не сбавили-стресса как такового удалось избежать. Ну и два яичка только что забрала КРЕМОВЫХ
Вот это вот все обязательно повторите во всех темах-это же актуально для всех пород кур). А то страдают почему-то только " брессоводы":))))).
Считайте. У моего петуха обычный пересвеченный гребень-он рос на улице 23 мая ему было 3, и взрослел он на длинном дне в открытом вольере. Зато мочка белая, глаз не желтый и не красный
И-да, я не пишу, что у меня стандартный бресс галуа, заметим. Пишу, что это мой петух и мне интересно посмотреть на его потомков , всего лишь. Две страницы бесплодных усилий-это зря).
Ну что ВКА вдоволь потешились? Я уже писал ,что это последние петушки, лучших бил в первую очередь. Это фото выставил не для оценки качества тушек (мне реклама не нужна, а других фото с Брессом жаль не сделал), а для сравнения, Бресс лучше, а цвет кожи, как ранее писали знатоки с синевой не товарный из за темного цвета мяса (я так думаю).
А это фото моих кучинок и адлеров.
Хорошие тушки, а возраст какой? И (не подковырки ради) нижняя тушка, слева, уж сильно на бройлера похожа.
Что же вы так наших девушек не любите? Они ведь Женщины!
Нет, в первую очередь это ваш трактат!, У человека своё мнение!
Вы о чём? Человек их кушает! И ему глубоко на ваших председателей! Похоже вы не далёки в этой теме!
И не только М21, а ещё много и много других!
Честно сказать, абсолютно по фиг, на вкус яйца и мяса это ни как ни влияет!
Выше написал! Вам же эти дефекты не мешают продавать птицу, а мы её просто кушаем!
Ну вам виднее.
Главное что бы ваша была та!
Вот с этим соглашусь!
Главное-не привыкать оправдываться :). Это худшая из возможных линий поведения в таких недружественных беседах. Именно оправдывание здесь пытаются навязать всем владельцам этой птицы. За что? Перед кем?...:)))) Будьте пофигистом)
НБ, в ответе моем на хамское поведение никогда не стоит сомневаться. Не хамите незнакомым людям, это просто. Кто, за что и как меня отблагодарит-пусть Вас попустит уже.
Абсолютно! Я птицу не продаю!
Проблемы у вас? Лично у меня их нет!
...ваши девушки - это кто?..
...здесь не брачное агенство и не соцсети, чтобы в любви признаваться...
...там у вас вроде бы "брессы" подросли до 8 месяцев -фото не порадуете?..[/te]
И у Михаила неприязнь к нашим форумчанкам -Женщинам?
Да и не Дед Мороз я, чтобы Михаила радовать. Заводите брессов и в дом придет. Радость.
Нескончаемые сказки-это у Вас,Воронянский Ни минуты покоя...правдолюб, обличитель, глас народный!!!
Верит в них и экстраполирует их на брессов.
Давайте вспомним, как всё начиналась... и проанализируем, кто же был у коли?
Начиналось вот с чего.
"Брессы" у коли в 6 месяцев весили более 4 кг!!!!!! это было первое поколение, выведенное из покупного яйца. Покупал он или в Сосенках или в Птичьей деревне.
4 кг, в 6 месяцев!!!!! при том, что кур и петухов он выращивал на племя, не откармливал!
Не путать с откормом!
Нет ни одного птицевода в этой ветке или в соседней, у которого бы племенные выросли к пол году более 4 кг. коле прямо об этом написал АА .... что мол помеси у него и он ни бум бум в куках.
Далее... очень интересный момент, когда стали просить колю, показать его "Брессов" дело было по зиме...
Кто будет по 1 особе выносить на лютый мороз для фотосессии? Если прекрасно можно сфотографировать в курятнике всех, не подвергая птицу стрессу ( из тепла в холод)?
Правильно! тот, кому стыдно показать всех кур!
По этому нам на показ были даны только один петух и одна курица!
Вот они, они теперь мелькают почти в каждой странице темы.
https://fermer.ru/comment/1077218940#comment-1077218940
Мне лично, говорит это о том, что уже от этого вывода пошло расщепление у него.
А теперь давайте разберем по частям то, что выросло.
Дело в том, что Брессы, если они не помеси, то у них, так же как и у всех остальных пород кур свои отличительные породные признаки.... форма гребня, клюва, глаза! головы, шеи, тела... и т д.
Вот на этом фото отчетливо видны все не соответствующие Брессам формы...
У Брессов не бывает гребней в форме плавника акулы!
Гребень у них ( у кур именно) большой, с росными прямыми зубцами, после начала яйцекладки он падает береткой.
Глаза у них большие круглые, коричневые! а не узкие, раскосые...
Голова не щучья... как на фото колином, а форма головы другая и шея не страусиная, а короткая.. и толстая.
Клюв не такой длинный и имеет горбинку вверху, форма клюва совсем другая.
Я не понимаю, с кем в ПД или Сосенках скрестили Брессов, но возможно с плимутроками.. фото в теме плимутроков, очень похоже на колиных Брессов.
Ну и в как итог всего этого, тушки!
Тушки одной породы ( с синей плюсной) не могут иметь шкурку желтого цвета! Это нарушает законы генетики!
А у коли не только шкурка желтого цвета, она еще и 2 оттенков!
Мне лично, понятно, что у него были обычные помеси... ему это тоже понятно, он видел всё это своими глазами...
Но врать будет продолжать....
Николай Борисович, а почему такого рода пост Вы и Ко никогда не написали в темах где пишут про ЧИПИРОВАНОЕ яичко или про Ферму с 36-ю породами кур и показывают нам бройлеров!? Вы же все тут за правду!? Вот и там бы наооду глаза открыли! Пусть бы народ знал кто фермер илт птицевод, а кто старая прожённая перекупщица.
Честно сказать заходишь читать про бессов или фм, а читаешь не пойми что!
Всех остальных тоже касается. Я бываю здесь чтобы почитать о птице, а читаю из поста в пост как давит жаба всех что яйца по 200 рэ продают!
Однако вседа недоумеваю почему в других темах столько не пишут ведь куры не везде и не у всех идеальны. С птицей нужно просто работать, а не гнобить изо дня в день всех тех кто бытается это делать. Время всех рассудит, будет так же как с ливенскими курами или с павловскими, ушанками из Питерского генофонда - одни хвалят, а другие ругают на чём свет стоит! Где правда каждый сам решит. Однако всем скажу - На весь мир каравай не испечёшь! Всем нравиться не возможно, да и не к чему это.
Николай Борисович своё мнение я уже озвучила - другого нет.
И читаю я всё и всегда внимательно.
Однако в теме про чипы в яйцах тоже можно было бы каждый день постиков пару писать что и как, что очевидное, а что невероятное. А-то вдруг кто-нить пост Ваш и пропустил. А так все бы помнили каждый день об этом. Я думаю Вы меня поняли. Всего Вам доброго.