Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 309 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
так и говорите, что ГИБРИД. А если Вы, говоря бройлер имеете в виду гибрид - то это Ваши языковые трудности. Неверный перевод.
С гибридами - в другую тему, плиз.
ну что я могу поделать, если Вы врете? Я воспитана получше Вас, если Вы врете все время так, что мне уже надоело Вас за руку ловить. В отношении стандарта я не писала. Я писала, что Вы врете в отношении МОЕЙ птицы. Вот видите, даже в этом сообщении без вранья никак.
Ладно, чтобы Вам помочь, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. Комментарий профессионала о брессах продуктивного типа:
Все, чтобы помочь Вам понять.
а вот это переход на личности. Причем безосновательный.
вот видите. Прогресс.
А меня кстати ни гибриды, ни бройлеры не интересуют.
У меня узкая специализация. Я люблю относительную автономию. САМОВОСПРОИЗВОДЯЩУЮСЯ птицу люблю. Поэтому бресс и зацепил. При своих продуктивных качествах еще и порода. Двойного назначения. Шикарная птица.
нет. врете ВЫ, а не стандарт. И на личности тоже Вы переходите.
у меня такого веса не было. А у Вас был? 2 кг в 8 мес?
(голосом Брежнева) ДАРАГОЙ ТОВАРИЩ НБ!
Это была ТУШКА. Без откорма.
И у Маруси не было в 4 мес 4 кг. Опять вр.... простите... выдумываете...
ну насчет В1915 ВЫ погорячились, потому как расщепления нет и неоткуда мне такое яйцо брать, а если Вы думаете, что у меня родительское стадо отселекционированное, то Вы обо мне слишком высокого мнения.
А насчет для обычного мяса - ДА! Для этого! и для обычного яйца!
Ну наконец-то.
последний - ГОДОВАЛЫЙ.... вр..... выдумщик Вы наш, я бы сказала сказочник))))) так красивше)))))
а первый 250 грамм не дотянул. Но он НА ОТКОРМЕ в КЛЕТИ. Ну по откорму думаю можно и по промышленному птицеводству учебники почитать.
Ладно, мужики, я поехала, а то жизнь и правда мимо проходит с вами)))))
Бегать хотят )) А у нас снега сегодня навалило. Моя молодежь его в первый раз увидела, пробовали есть, не поняли, что такое насыпали )))
Читать ветку с попкорном нужно. Где-то выше даже комментарии были типа:мы постоянные читатели этой ветки хотим узнать, откуда появился новый персонаж Вова и кто он такой, проясните пож" )
Ибо нужно уметь относиться с юмором к очень многим вещам в жизни.
Добрый день. Честное слово уж сколько можно Н. Б. талдонить одно и тоже с выставлением одних и тех же фото,не уважаете людей,которые интересуются этой птичкой(приходиться читать лишний поток повторяющейся информации). Модератора игнорируете с неоднократным предупреждением вас по этому поводу. Как то не корректно использовать этот ресурс для решения своих каких то личных целей за счёт человека,создавшего этот ресурс.
Вы сами поняли, что написали?.
Да, я тоже заметила, что с Малинами у М21 облом. Ну так ведь там не так все просто, как с белым пером, красным гребнем и синими ногами.
Я когда ее эту мысль про плевый отбор Бени прочла, немножко стопорнула, может шутить изволит, а потом поняла, что человек реально говорит правду: вот вам , господа хорошие, курица Беня, отбирать ее проще простого: белое перо, красный гребень и синие ноги.
С Барбиком также: черное перо, белая мочка, синие ноги.
Есть все это в наличие вот вам и "порода".
И вот после таких опусов все равно уши развесят, слюни распустят и смотрят как им лапшу на уши вешают.
Да ладно,цирк устроил мальчик-колокольчик.Все ваши цели белыми нитками или считаете,что умней всех.Год талдычить одно и тоже,не жалеете свое время,так других время пожалейте. Не все хотят слушать ваш годовой бред,сказали раз и наверно достаточно для нормального человека.
Вы считаете себя в праве судить других.......И не надо красивыми словами загораживаться.
Конечно не оспаривали. Ведь тушка пушкинского петушка 3 кг в 4 мес и кучинки по 4 кг это в стандарте,да?? Помнится, все были в восторге..
А вы кто??
А не подлить ли мне маслица в тлеющий огонек дискуссии
Освобождаю отсек , убрала петушка от фр. семейки, того, что с беленькими мочками почти, с сыном силами мерялся. Вывод 13.01.2016 г.. итого 9,5 мес.. Его уже жарить не стану))), буду тушить в вине).
Мои заметки на полях: жира нет. От слова совсем. Абсолютно диетический петух, обмускуленный на пять баллов. Сняла для желающих посмаковать синеву -выбирать можно хоть ноги, хоть тушку-где синева больше понравится.
Еще:
P.s. Филе весило 500 г( филе)- муж не заснял, только взвесил, я ушла из дома в тот момент. Итого тушка 2720 г. Вес без почек и легких, в том виде, что на фото. Ноги/бедра +филе=1530 г.. крылья мясистые и большие, но взвешивать уже поленилась я. Желудок маленький непропорционально немного.
Первое фото ноги-еще не ошпаренной, только окунутой в горячую воду. Второе-после ошпарки( посветлело, -кожа отошла), потом уже с подкожным цветом. Если цвет тушки недостаточно синий, я могу принять меры в фоторедакторе каком-нибудь. А так просто айфон, автоматика.
У тушки вид... тушки, мясо которой вполне можно еще жарить ))
У тушки вид тушки В этой теме перлы прям сами рождаются)))
Лилу
О, нет, кожица там не детская уже, лучше не рисковать). Жаль, живого веса не запечатлела, но возиться было некогда с этим совершенно. Надеюсь, он и тушеный порадует. Кормление-пк1 в кормушках, мешанки по утрам с чем Бог послал( но овощи и белковые добавки обязательно, зерносмесь из 4-5 компонентов), зерно на ночь.
Не стоит плакать и сожалеть о своих поступках. Жаль, что у вас нет брессов. Заводите эту прекрасную птицу и забудете о всём, что вы писАли ранее плохого о них.
Золотые слова, последняя строчка очень дальновидная, жаль что не про брессов, это в другой теме.
Именно про Брессов..
Лиля, молодцом! После Нового Года попробую похожий Опыт провернуть, была такая же мысль, теперь оформивавшаяся в конкретную. Многогранны "возможности" выращивания Брессов.
Не стоит всё так болезненно воспринимать. Заводите брессов и будете себя прекрасно чувствовать.
Мерси, Саша). А какой опыт имеешь в виду? Если откорм, то этот не откармливался, он рабочий петух был, с хорошим оплодом и выводом. Просто мне жалко всегда " комбикормовую " птицу)), словно я ее обкрадываю радостями недолгой жизни. Поэтому пихаю им вкусности всякие в мешанках, если найдется что положить)).
Вот именно, Лиля, главное тут про "не откармливался".
Если бы мне не нужно было бы в августе отлучаться, то же бы, кстати бы как Ты и Виктор, вывел бы себе новое поколение. Было бы уже 3,5-4 месяца. От брам точно бы не вывел, даже если бы не отлучался бы .
Жаль, что у б/н and company нет брессов; и оплод высокий и процент вывода 90 и выше. Да и с "оспой" будет всё понятно, когда увидите особенности взаимоотношений в куриной семье.