Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 303 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Алла, ничем- это местоимение и оно всегда пишется слитно. Вы эту ошибку делаете со всех своих клонов. Не благодарите
маруся, "почерк" ведь одинаковый.
Ольга, честно сказать меня не интересуют куры Маруси, хотя хороши, я вижу сама по своей птице, как она несётся, как растут от неё птенцы, какие вырастают, как на вкус. И меня это в полне устраивает, об этом я и пишу. А доказывать что то кому то нет желания. Пусть нет на неё стандарта, ну и что? Читала в теме про Плимутроков, что на промышленного тоже нет стандарта так там и ноги даже не жёлтые как у настоящих, и это ни как не мешает людям разводить его и все довольны. И ни кто не кричит что это кроссы, бройлеры, помеси. Не пойму по чему в этой теме столько мусорят и долбят тех кто завёл эту птицу? На прашивается один вывод, либо зависть что Маруся деньги зарабатывает (так при чём остальные?), либо боятся что эта птица постепенно вытеснит другие породы.
Ну вам виднее, это у вас троих тут по пять ников!
Так в этой теме это главный вопрос,что это за птица откуда у неё ноги растут
Эта птица давно разводится, но почему-то особого интереса к ней не было. Будь она так хороша, набирала бы популярность, в т.ч. в нашей стране.
Пока это редкость и перспективы непонятны.
Вряд ли эта птица будет интересна нашим фермерам - смысл откармливать 4 месяца, когда бройлера можно откормить за 2.
Если свойства действительно передаются в нескольких поколениях, то есть неплохие шансы набрать популярность на небольших подворьях.
А при более широком распространении количество предлагающих ия увеличится, тогда снизится и его стоимость.
Собственно, жду отзывов от тех, у кого птица хотя бы в третьем поколении. Пока в основном первое-второе.
Какие нужны перспективы от кур? Рискую вызвать негодование некоторых форумчан, но на фото тушка петушка, которому еще не исполнилось 4 мес. Не знаю кому-как, а мне достаточно от кур быстрого мяса и много яиц.
Добавлю! Эти Брессы не от Аллы.
Тоже второе только.Надеюсь что и в третьем будут те же результаты. Хотя если считать ещё тех у кого я взяла яйцо, то это уже минимум третье.
Перспективы - в смысле, получат распространение, или нет.
а мои синеногие только сегодня занеслись... почти 6 месяцев. Одна курица синеногая попала в вольер к Маранам... так и живет сейчас там уже месяца полтора. Сегодня снеслась... 52 г. и совсем не белое...
Нормальный
Вы этого знать не можете, это ваши предположения. А мы убираем лишних петушков с 3х месячного возраста. Многие другие породы в 3 месяца-кожа да кости.
Вес,(с учетом откорм-неоткорм), примерно одинаковый. Да и внешний вид,( с учетом поджаты ножки-не поджаты, вид сбоку,сверху и т.д, )такой же.
А в инкубатор белые клались?
Добавьте ещё, по этому я уже год с этой темы не ухожу! Не надо ля-ля, как раз у вас очень большой интерес!Ведь у вас не было этой птицы и нет, так же как и опыта и отзывов, только домыслы и фантазии и ваши посты это переливание из пустого в порожнее.
А ваши фантазии и домыслы, оставьте при себе и не флудите! Это вы тут по наплодили клонов и общаетесь сами с собой, так же как и все ваши фермеры, это ваши ники, я давно следила за темой и это очень видно если быть внимательным.
Это вы на счет продажи ИЯ? Для тех, кто держит брессов и доволен их продуктивностью, абсолютно без разницы, получат они распространение или нет.
нет .. не белые конечно... вот и я говорю... кросс!
Это такая мантра? Типа хари рама, хари,хари... Вы себя пытаетесь в этом убедить или еще кого-то??
Sveta1 - неделя блокировки за переходы на личности
Нормальная хорошая тушка.
Перспектива волнует одна: сохранит ли птица продуктивность в 3 и далее поколении. Но это проверить можно видимо только на собственном опыте.
Мои третье поколение у меня, не знаю какое поколение у заводчика, у которого я покупала. Так что с продуктивностью все хорошо. А вообще-лучше всего собственный опыт, который в любом случае принесет пользу, хотя-бы в виде мяса и яиц. Даже если в дальнейшем передумаете держать эту породу.
А доказательства, каждый день с фото на весах, все 3-4 поколения, но весы должны быть проверены, испытаны в соответствующих органах и фото делать только с двумя не заинтересованными понятыми! Иначе не поверят!
Вы не в курсе, но раньше и фото в этой теме не было доказательством , нужно было видеонаблюдение. Лучше онлайн
Лучше и не скажешь!
Мне это не нужно, по постам видно.
ляпаете вы, остальные пишут отзывы за птицу которая у них есть! В отличии от вас.
вот яйцо породы БГ: белого цвета, вес на фото 65 грамм (не молодки)
Офигиваю от Вас даже французы не отрицают что деликатес и тушка Бресс это бройлер, а Вы спорите.
А я и не знала, что королева Виктория
Та не только в этой, по брекели то же самое было
Гуля, хорошая, красивая тушка
Светик, не переживайте! Я у них тоже Маруся 21, и давно
Давно пишут они "все" не про кур.
Попадаются и белые. Яйца из одного знезда от 5 кур за 3 дня (в другом все бежевые)