Вы здесь

Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 303 из 393

Перейти к полной версии/Вернуться
11771 сообщение
Oca
Светик В пишет:
Dmytro пишет:

м21 (она же Светик В),

dont Не пишите чушь Дмитро (он же Воронянский) smile3

Алла, ничем- это местоимение и оно всегда пишется слитно. Вы эту ошибку делаете со всех своих клонов. Не благодарите laugh

Dmytro
Светик В пишет:
Dmytro пишет:

м21 (она же Светик В),

dont Не пишите чушь Дмитро (он же Воронянский) smile3

маруся, "почерк" ведь одинаковый. yes3

Россия
: Новокубанск
26.09.2016 - 22:28
: 44
ольга ломова пишет:

Птицу с 2014года показывает Маруся21 и каждый год вес птицы разный

Ольга, честно сказать меня не интересуют куры Маруси, хотя хороши, я вижу сама по своей птице, как она несётся, как растут от неё птенцы, какие вырастают, как на вкус. И меня это в полне устраивает, об этом я и пишу. А доказывать что то кому то нет желания. Пусть нет на неё стандарта, ну и что? Читала в теме про Плимутроков, что на промышленного тоже нет стандарта так там и ноги даже не жёлтые как у настоящих, и это ни как не мешает людям разводить его и все довольны. И ни кто не кричит что это кроссы, бройлеры, помеси. Не пойму по чему в этой теме столько мусорят и долбят тех кто завёл эту птицу? На прашивается один вывод, либо зависть что Маруся деньги зарабатывает (так при чём остальные?), либо боятся что эта птица постепенно вытеснит другие породы.

Россия
Oca пишет:

Алла, ничем- это местоимение и оно всегда пишется слитно. Вы эту ошибку делаете со всех своих клонов. Не благодарите

Dmytro пишет:

маруся, "почерк" ведь одинаковый.

huh Ну вам виднее, это у вас троих тут по пять ников! smile3

: волгоградская обл. ольховский р-н
28.10.2013 - 10:37
: 1771
Светик В пишет:

и долбят тех кто завёл эту птицу?

Так в этой теме это главный вопрос,что это за птица откуда у неё ноги растут

Россия
: Москва
26.01.2016 - 15:13
: 141

Эта птица давно разводится, но почему-то особого интереса к ней не было. Будь она так хороша, набирала бы популярность, в т.ч. в нашей стране.
Пока это редкость и перспективы непонятны.
Вряд ли эта птица будет интересна нашим фермерам - смысл откармливать 4 месяца, когда бройлера можно откормить за 2.
Если свойства действительно передаются в нескольких поколениях, то есть неплохие шансы набрать популярность на небольших подворьях.
А при более широком распространении количество предлагающих ия увеличится, тогда снизится и его стоимость.
Собственно, жду отзывов от тех, у кого птица хотя бы в третьем поколении. Пока в основном первое-второе.

Россия
: Казань
04.09.2015 - 18:35
: 1091
Наташень пишет:

Будь она так хороша, набирала бы популярность, в т.ч. в нашей стране.

Какие нужны перспективы от кур? Рискую вызвать негодование некоторых форумчан, но на фото тушка петушка, которому еще не исполнилось 4 мес. Не знаю кому-как, а мне достаточно от кур быстрого мяса и много яиц.
Добавлю! Эти Брессы не от Аллы.

Вложение
bress.jpg
Россия
Наташень пишет:

Собственно, жду отзывов от тех, у кого птица хотя бы в третьем поколении. Пока в основном первое-второе.

Тоже второе только.Надеюсь что и в третьем будут те же результаты. smile3 Хотя если считать ещё тех у кого я взяла яйцо, то это уже минимум третье.

Россия
26.01.2016 - 15:13
: 141

Перспективы - в смысле, получат распространение, или нет.

Россия
: Тульская область.
13.02.2015 - 13:58
: 729

а мои синеногие только сегодня занеслись... почти 6 месяцев. Одна курица синеногая попала в вольер к Маранам... так и живет сейчас там уже месяца полтора. Сегодня снеслась... 52 г. и совсем не белое...

Вложение
2016-10-2520-50-39.jpg
Россия
Воронянский пишет:

...и вы действительно считаете такой вес петушка "мясной" породы в таком возрасте нормальный?..

Нормальный good

Воронянский пишет:

быстрого мяса от них нет, а про яйцо вообще лучше не заикаться -

Вы этого знать не можете, это ваши предположения. А мы убираем лишних петушков с 3х месячного возраста. Многие другие породы в 3 месяца-кожа да кости.

Воронянский пишет:

...вес и форма тушки с внешним видом действительно отличаются от тушек от маруся21...

Вес,(с учетом откорм-неоткорм), примерно одинаковый. Да и внешний вид,( с учетом поджаты ножки-не поджаты, вид сбоку,сверху и т.д, )такой же.

: МО, на Оке возле Серпухова
19.10.2016 - 19:10
: 3769
Sveta1 пишет:

а мои синеногие только сегодня занеслись... почти 6 месяцев. Одна курица синеногая попала в вольер к Маранам... так и живет сейчас там уже месяца полтора. Сегодня снеслась... 52 г. и совсем не белое...

А в инкубатор белые клались? laugh

Россия
Воронянский пишет:

.и нет интереса и сейчас...

Добавьте ещё, по этому я уже год с этой темы не ухожу! laugh Не надо ля-ля, как раз у вас очень большой интерес!Ведь у вас не было этой птицы и нет, так же как и опыта и отзывов, только домыслы и фантазии и ваши посты это переливание из пустого в порожнее.

Воронянский пишет:

.Светик В также из Краснодарского края как и находящийся в "бане" виктор2612...и зарегился данный пользователь в прошлую "баню" виктора2612 и маруся21...

А ваши фантазии и домыслы, оставьте при себе и не флудите! Это вы тут по наплодили клонов и общаетесь сами с собой, так же как и все ваши фермеры, это ваши ники, я давно следила за темой и это очень видно если быть внимательным.

Россия
Наташень пишет:

Перспективы - в смысле, получат распространение, или нет.

Это вы на счет продажи ИЯ? Для тех, кто держит брессов и доволен их продуктивностью, абсолютно без разницы, получат они распространение или нет.

Россия
GUL-Kaz пишет:

Для тех, кто держит брессов и доволен их продуктивностью, абсолютно без разницы, получат они распространение или нет.

super

Россия
: Тульская область.
13.02.2015 - 13:58
: 729
Лилу Букашкина пишет:
Sveta1 пишет:

нет .. не белые конечно... вот и я говорю... кросс!

Россия
Sveta1 пишет:

Это такая мантра? Типа хари рама, хари,хари... yes3 Вы себя пытаетесь в этом убедить или еще кого-то?? laugh

22.03.2010 - 11:48
: 6951

Sveta1 - неделя блокировки за переходы на личности

Oca
GUL-Kaz пишет:
Наташень пишет:

Будь она так хороша, набирала бы популярность, в т.ч. в нашей стране.

Какие нужны перспективы от кур? Рискую вызвать негодование некоторых форумчан, но на фото тушка петушка, которому еще не исполнилось 4 мес. Не знаю кому-как, а мне достаточно от кур быстрого мяса и много яиц.
Добавлю! Эти Брессы не от Аллы.

Нормальная хорошая тушка.
Перспектива волнует одна: сохранит ли птица продуктивность в 3 и далее поколении. Но это проверить можно видимо только на собственном опыте.

Россия
Oca пишет:

Перспектива волнует одна: сохранит ли птица продуктивность в 3 и далее поколении. Но это проверить можно видимо только на собственном опыте.

Мои третье поколение у меня, не знаю какое поколение у заводчика, у которого я покупала. Так что с продуктивностью все хорошо. А вообще-лучше всего собственный опыт, который в любом случае принесет пользу, хотя-бы в виде мяса и яиц. Даже если в дальнейшем передумаете держать эту породу.

Россия
GUL-Kaz пишет:

Мои третье поколение у меня, не знаю какое поколение у заводчика, у которого я покупала. Так что с продуктивностью все хорошо.

А доказательства, каждый день с фото на весах, все 3-4 поколения, но весы должны быть проверены, испытаны в соответствующих органах и фото делать только с двумя не заинтересованными понятыми! Иначе не поверят! lol lol lol

Россия
Светик В пишет:

Иначе не поверят!

Вы не в курсе, но раньше и фото в этой теме не было доказательством , нужно было видеонаблюдение. Лучше онлайн yes3

Россия
GUL-Kaz пишет:

А вообще-лучше всего собственный опыт, который в любом случае принесет пользу, хотя-бы в виде мяса и яиц. Даже если в дальнейшем передумаете держать эту породу.

Лучше и не скажешь! good

Россия
Воронянский пишет:

.задайте вопрос модератору - я с Украины и по IP-адресу им чётко будет это видно...

Мне это не нужно, по постам видно.

Россия
Воронянский пишет:

ляпать языком.

ляпаете вы, остальные пишут отзывы за птицу которая у них есть! В отличии от вас.

Dmytro
Sveta1 пишет:
Лилу Букашкина пишет:
Sveta1 пишет:

вот яйцо породы БГ: белого цвета, вес на фото 65 грамм (не молодки)

Вложение
p1050349b.jpg
21.08.2016 - 09:21
: 513

Офигиваю от Вас даже французы не отрицают что деликатес и тушка Бресс это бройлер, а Вы спорите.

А я и не знала, что королева Виктория

Вложение
2379129784.jpg
: Московская область, Чеховский р-н
11.01.2011 - 13:19
: 12119
GUL-Kaz пишет:

но раньше и фото в этой теме не было доказательством , нужно было видеонаблюдение. Лучше онлайн

Та не только в этой, по брекели то же самое было laugh
Гуля, хорошая, красивая тушка good

Россия
: Хотынец
02.11.2012 - 10:57
: 2287
Светик В пишет:
Oca пишет:

Алла, ничем- это местоимение и оно всегда пишется слитно. Вы эту ошибку делаете со всех своих клонов. Не благодарите

Dmytro пишет:

маруся, "почерк" ведь одинаковый.

huh Ну вам виднее, это у вас троих тут по пять ников! smile3

Светик, не переживайте! Я у них тоже Маруся 21, и давно laugh
Давно пишут они "все" не про кур.

Россия
22.03.2016 - 23:28
: 454

Попадаются и белые. Яйца из одного знезда от 5 кур за 3 дня (в другом все бежевые)

Вложение
20160930183029.jpg

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах