Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 298 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Она не из пд и не из Орла). Она из Франции и Германии, молодняк от нее ровно пополам вышел. В январе я выводила их родителей. А сейчас уже из этих старших цыплят можно делать гриль. Старшие более 2,5 кг, июльские. ( фото двухнедельное грязного петуха внизу). А по фенотипу птица из Франции и " от Аллы "не на откорме" мне кажется одной из самых правильных
[quote]
Правильный ответ. Не приливали-так не приливали. Глаза с мочками сами видоизменились, значится, путем селекции на нужные качества. Или....?[quote]
брессы - хорошо и долго отселекционированная птица....это же очевидно.
за века доведенная до совершенства
вы невнимательны...
яйцо во франции и англии такое же неотмытое как и у нас
недаром этот пункт уже убирают из стандартов.
еще претензии есть?
О каких Брессах вы говорите я не пойму о кроссах 1915 или о стандартных Брессах? Какие из этих двух Брессов у вас?
Я тут читала в теме перевод, который выкладывался маруся21, письма президента или вице?? ( не помню) клуба французского). Себе в заметки сохранила:
"Ваши животные, как мне кажется, очень удовлетворительно :
Свинка, белый, лапы, синий, глаза, кажется, карие (трудно увидеть на фотографии)
Форма является правильным для молодых (вновь с 10 месяцев)
У вас есть хорошее разведение, прекрасный семейный Бресс и Barbezieux.
Как вы получили эти птицы ? У какого заводчика ?"
Как я поняла, птица старше 10 выглядеть может иначе, матёррая такая!:)))))))
У нас из книжки))- похожи же!) если там кросс, то очень устойчивый какой-то). Пускай живет! Да и французам нравится). Да-да, я знаю аргумент: неизвестно еще, что за птицу маруся там показала французам на самом деле- надергала из нета и послала им оценить. Только она этого делать не станет.
все никак не поймете? не удивляюсь....
про кроссов с номерами это вам к воронянскому и нб...
они это придумали вот они пускай вам и объясняют....
у меня просто брессы....если вам интересно можете сами на них посмотреть...здесь фотки есть...
Если взять кур легорн намешать с русской белой . То будут получаться белые куры с красным гребнем. Так же и тут у фм меняться будет только вес и цвет плюсен светлее или темнее.
странно....у нас тут и плимутрока и корниша и еще черт-те чего видят....
а французы вот ничего кроме бресса не видят....
и даже не видят что наши брессы не похожи на французских формой тела и головы....
да....дела....
знаете....вы напишите в французский клуб свои мысли....
они вот веками бресса селекционируют.....а могли бы, как вы советуете, взять и намешать...
но почему то они этого не делают....
может поэтому у них и бресс такой замечательный получился?
Они селекционируют породу. А не помесей которых тут рекламируют.
разве?
....здесь кроме ваших "красных брессов" и помесей бресса с непонятно чем приобретенных нб в сосенках вроде ничего больше не встречалось....
наоборот, французский председатель высоко ценит представленную здесь птицу...
сами же читали двумя постами выше....не буду повторятся
Французский представитель какую птицу ценит мою или Н.Б.
опять дайте?
в этой теме есть...кому интересно все давно уже нашли..
Nop 321 вы не Алла , а то как она в бане вы отписываетесь за нее постоянно и еще идин ник.
ну хоть вы понимаете. что нор это не алла.....спасибо
вы фото моих брессов уже нашли?
Не хотела писать, наплевала уже. Но так маленько скажу, что вижу. У маруся 21 куры откровенно яичного типа. Хоть взвой, но яичного типа. Оттуда и огромные гребни могут быть. И я не понимаю, каким образом получаются мясные тушки бройлера?. Для меня это загадка из загадок. Во всех предыдущих фотах кожа отливает синевой. А на последних вдруг резко побелела?. В французском ролике, где француз готовит бресса , тушка маленькая и отливает синевой. В последней фото Лили, из журнала, птица так же отличается от птицы маруси 21. Вот у француза в руках - мясо-яичный тип. Да еще и какой то совсем светлый. Вообщем мы посмотрим лет через 5. Вот тогда и результаты проявятся. Я не верю в то, что птица, любая, может суперски нестись с 3 мес., выдавать в 2 мес. тушку откормленного бройлера, и все такое прочее. Или -или. Или яйцо, или мясо, или и то и другое, но тогда средние показатели. Другого быть не может просто по определению.
Просмотрела фото кур Лилу Букашкина, у Вас птица та, что на фото французской книги.
упс...
а предыдущая женщина все видела в них плимутроков ....
нб то видит в них корнишей, то еще что там с буквами ...
вы дарита леггорнов...
ну как же так? ребят...
породы же очень разные...как же вы все видите то это в одной курице????
брессы?
Это про какую женщину вы пишите?
Я больше скажу: мне до сих пор не совсем понятно, откуда в птице этой внешности берется вес)). Внизу на фото будущее жаркое-дрищ дрищом, простите, с виду. Вывод 02.07. Это ему 3,5, получается. Вверху в ведре-это он же, но в 3 месяца. Не знаю, сколько весят леггорны в 3))), но наверняка меньше), хотя выглядят почти так же. Ниже он же выясняет отношения с родным отцом-собаку наняли судить. Ножки у него не так интенсивны, как мне надо-поэтому гриль. А так, как все эти парни-нагл, настырен и плюет на авторитеты-это у них в крови). Это француз, вместе с папашей. На заднем плане видно немца-коняка. Там мочка красная с немногими белыми включениями. И еще одно но: выше на фото в курятнике маленькая курочка-его , немца, дочь( по хомутам сужу, они у французов, а на ней нет-немка)-голова и корпус схожи с фр. Фото. Короче: тут на здоровую голову не разобраться все равно, поэтому я их ем с радостью и новых вывожу).
Собака не кушает их?
А вот это науке еще не известно!
Нет, раньше хотела, но сказочно понятливая: я прикрикнула разок и как рукой сняло. Теперь ждет, когда за мной дверь хлопнет, и делает им " ша!!!!"- они уже знают и делают вид, что убегают, но тут же ссыпаются обратно к ней поближе: вторую серию смотреть. Она изображает Годзиллу, они-священный ужас). Могут так спектакль играть, пока я из окна не накричу.
У меня два алабая сразу съедают если из вольера выбегают, ни чего не понимают.
а к брессам даже собаки относятся с уважением....
чуют породу видимо ....
тьфу...тьфу.....
.уже какой то сдвиг.....
уже не отрицают что похожи....
пусть даже и на картинку.....
пусть даже и из книги...
но ! на французскую картинку!
Нет, у меня не хватает толерантности-я вообще не знаю, как ее иначе звать. У них в журнале( книжке)- бресс. Мои похожи? Похожи). Но они родились не там, значит-как же их называть-то...))
Вот еще: фото выше марусиного "леггорна" все видели)), один гребешок и ноги, с виду, тем более фото августа. Сегодня петька -"леггорн" немного возмужал; он на несушечном корме живет у меня. Вот он не нюхал бройлерного откорма с ровесниками.... пыталась " оспу " заснять-вертлявый, не дал. Тоже бьется через сетку со всеми, весь в оспинах. Ему 8 мес без 2 дней. Вес его мало изменился с 4-5, как и у всех у них, что мне любопытно.
Странно вообще. У алабаев почти точно такой " менталитет", как у фила: они "интеллектуальные" собаки, в отличие от многих исполнительских пород. Если они не на привязи, то со временем должны просто перестать обращать внимание. Особенно если наорать. Сорри, оффтоп.