Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 296 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А вот так переярые выглядели 2 недели назад... тут не все.
А ваши где? на балконе или в подвале двухэтажки?
А у вас лпх или кфх?
Французы не используют корма для бройлеров при выращивании Брессов. От сюда и обмускуленность разная.
Учите матчасть.
Но мне такие больше нра.
Все вопросы не касающиеся Брессов пишите мне в личку.
Сочту нужным ответить - отвечу.
Ну всё понятно
Брессы это куры двойного назначения, они как мяса хорошо дают и рано, так и яйца много и рано.
Но я вижу вы таких не любите, у вас в основном куры ни яйца не несут ни мяса от них нет.
Так что Брессы не для вас, а для практичных птицеводов!
[q
ММ расщепляются.
У меня через 2 года разведения в себе они стали карликами, хотя папаши их были упитанными и большими.
ФМ и на зерне прекрасно растут.
А ММ - нет, им нужно калорийное питание, читайте брошюрки по кормлению ММ.
Если ММ плохо кормить - у них скручивает пальца на лапах.
Так же и с Плимутроками вроде белыми... кто то писал в теме, что в них влита кровь карликов и они потом расщепляются.
[quote
[quote
[quote=
[quot
Как были в 2014 году вот такие ( первые два фото).. такие и сейчас... (третье и четвертое)...
[quotста...
Сам цвет плюсны у живого животного темный, очень насыщенный цвет.
А когда запариваешь трупики в кипятке, то шкурочка на плюсне светлеет и слазиет чулочком...
Какая может быть выгода от французского бройлера, если чтобы его сделать деликатесом(см. указ об АОС БРЕСС пункт 6.3.1.2) его нужно растить минимум 8 месяцев. при этом с дорогющими кормами и не менее 8 литра молока на рыло.Яйцо+содержание+ кормление,проще нашего советского за 3-4 месяца вырастить.
Да цвет плюсны совсем другой, очень светлый. В Бельгии и Германии их скрещивают с плимутроками белыми для увеличения тушки , от сюда и цвет плюсен теряется. По тушкам сразу видно что птица поместная.
Когда скрещивают с кем то, то цвет кожи становится желтый ( как у колиных), это от плимутрока и корниша передается..
А вот на первых фотках тот же петушок, но при другому свет падает.
Ребята... вы хоть что придумываете, а у меня все ходы записаны!
Вижу тушки вас не оставили равнодушными... мне приятно.
По петухам вашим видно что форма тела передалась.
Вот один в один мой петушок, только плюсны другого цвета.
Ага... как пассатижи и....
Я лично попробовала и... разочаровалась... увы... не растут.. и даже яйца не несут... хотя им уже 6 месяцев... как думаете? почему? Я Вам с Вашего позволения подскажу... потому что это не порода ! Это шлак от распадающегося кросса. Вот поэтому и не несутся и не растут и на породу БГ не похожи.
Дезинфекцию проводить нужно было до...
У вас они внезапно перестали расти с трех месяцев... а такого со здоровыми курами не бывает.
Читайте матчасть.
Но хорошо, что озвучили это... люди интересуются как и что в хозяйствах.. просят отчеты о росте птицы.
Молодец Света.. не побоялась признаться, что в хозяйстве заболевания влияющие на рост птицы.
Уважаю!
Вы, Света 1, на других форумах по каким ником? Чтобы люди понимали что к чему?
Куры не прекращают рост в 3 месяца.. ни какие!
Возможно, брак и помесей тоже много продают. Ещё раз повторюсь, мои и растут, и несутся на отлично! По этому я ими очень довольна!