Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 290 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Виктор, а сколько времени у вас они уже? Или ткните меня, где про вашу птичку посмотреть-почитать можно.
Михаил, а про вашу птицу где-то можно посмотреть?
От "производителя"
Не на сетке, Не на ПК6, Не "пересвеченные".
Все вместе ищем переразвитые гребни.
https://www.youtube.com/watch?v=hC-Z6057drA&feature=youtu.be
Саша, птицу Аллы мы все уже видели, про вашу где-то можно посмотреть-почитать? Если в теме есть, скажите, где поискать. Спасибо.
Пааад сасноою, паад зелеэноою.....
А вот родные братья и сестры, опять же не мои, каюсь.
https://www.youtube.com/watch?v=moVhyWu2yxs&feature=youtu.be
Ольга, вы знаете, это правда уже смешно ))
Особенно, замечания, что новички задающие вопросы в теме, мусорят, понимаешь. Да уж.
Спасибо, но смотрится это странно как-то. Вы и есть м21? Или она вам платит за это? Или вы тот самый узбек, который не умеет ощипывать куриц?
Извините, что не по теме, но с какой целью вы скачете по всем темах за м21, чтобы ей поддакивать, я пока не поняла. Она вроде как взрослый дееспособный человек и сама может выложить свои ссылки.
Делаю вывод,что темку не просматривали.И фото и писанинку вполне можете найтить.
Пытаюсь. В теме просто слишком много всего.
Стр.238 смотрите или около.
Девушки! Вы прекрасны как полнаяЛуна сегодня. Выгляньте в окошко, посмотрите на юго-восток и улыбнитесь. С хорошим настроением ложитесь спать и пусть Вам приснится белоснежная птица с синенькими лапками и красным гребешком.
А по поводу Маруси21: уже говорил, мы, Орловские птицеводы - своеобразный "веничек". Приезжайте к нам в Орёл 5 ноября. Добро Пожаловать!
Саша, я думал, что Вы с М21 родственники... столько "чернил" исписали... чего-то не вериться, что "просто так" . ихмо)
Дим! И тебе комплиментов захотелось? Не дождёсси. Тут только про брессов.
Просмотрела с 235по 245,думаю мож чего не заметила раньше,да нет всё заметила,не было там фото ВАШЕЙ птицы
Саш, полная луна завтра
"Мы- орловские птицеводы"- это вы и м21? Шутник вы однако, Александр
А "Завтра" уже Сегодня.
5 ноября Орловские общество птицеводов и кролиководов проводит выставку (это к веничку).
О (Оса)! Ники каверкать некрасиво.
Доброй Ночи! Пусть Вам приснятся Брессы.
))) не дай Бог, такое приснится!)) ...свят...свят...свят))
Добрый день. Во как товарисча заклинило,не иначе действует по маленьку чернявое мясцо.
Про луну я пошутила. Ники наверное не красиво, соглашусь.
А про выставку спасибо, а то я не поняла, к чему вы про "веники".
П.С. Мне, слава богу, не снятся даже мои любимые виандоты. А если мне приснится ужастик, которого Н.Б. выше выкладывал, то я, пожалуй, вообще с птицеводством завяжу
Приятно видеть адекватную девушку!
На Николая не обращайте внимание, пусть пишет, раз не сложилось с брессами.
Оля, заметил, что часть ненужной "шелухи" а-ля Н.Б. со временем в "брессах" выветривается.
Чувствуется освежающий бриз нашего Модератора!
Смотрите ранее.Конец апреля-май.
А что сейчас нельзя фото вашей птицы выложить? Саша или она с мая закончилась?
Не ну в теме про барбезье фото молодняка выкладывал,потом даже кирпичи с линейкой фотографировал,а вот про фм что то никак
Ищите, и курочки были, и петушки, и трёхмесячные, и затем 3м.20дн., и на фоне кирпичиков, и в курятнике кучечкой.
,
Дим! А это твои, не поздно вывел, будешь потом говорить, "брессы плохие, не растут"?
У меня из августовской птицы нормальными вырастают только мускусы. Вкуснюющие.
Очень хорошо растут "октябрьские" цыплята, но они уже в "тепле".
Это о видео на товарной ферме во Франции. Там птицы содержится по приципу пусто полно.
К тому же там птица гибридная, но то, что из породы сделали линии и финальный гибрид это действительно демрнстрирует потенциал генофонда пород кур.
А вам не надоело читать одно и тоже? Не нравятся картинки - не смотрите.
У вас есть порода Бресс Галуа ?
минимум инфекции при таком скоплении птицы? Вы точно новичок.
Прекрасная птица, очевидно, но не породная, да и не французская уже даже. Таких можно сделать за два года путем простого скрещивания.
Вы этого еще не понимаете...
А, может, никогда и не была французской