Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 289 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да абсолютно никого. Но уже против иностранщины. Обожглась на них капитально, больше мне их не нать.
ключевые слова: рекламация и распространение . где делитесь результатами?
Я же просил в личке!!! Повторить?
Решили просто тролить теперь! Или заняться больше не чем? Или не уж то в реале уже ни кто ни слушает вас и вы решили тут всем мозг по выносить?
...те фантазии ?
Ваш путь и занятие!
нет. мне это не интересно)) Вы в этом асс - это Ваше призвание )))
А источник происхождения птицы у всех одинаковый - в смысле, от Аллы?
Или все-таки из разных мест?
Если птица позиционируется, как популярная в других странах, то очевидно, что не должно быть проблем с приобретением ия из разных источников.
Так Вы ж выносите, почему бы и вам всем не повыносить?.
Так они, похоже, и тащат с разных мест. Не пойму только чего не признаются сразу? Кто бы чего им сказал?. Вон французских бролей тащат все время, традегии нет. Честно пишут :продается яйцо, цыпы сассо и прочие, бройлеры. Здесь же прям истерика .
разный цвет тушек.
Мне вот тоже непонятно. Наверное, сначала был некий маркетинговый ход, а потом отступать некуда.
Ну а что еще остается предполагать на фоне того, что такие горячие споры, а птицу свою очень мало, кто показывает.
У меня реально интерес, так как подбираю варианты для своего подворья. Мне не нужна птица по типу бройлер, нужна мясо-яичная. Яйценоскость не приоритет, важен относительно быстрый рост на зерновом откорме и самое главное - вкус мяса.
Если честно, лично для меня не так уж важно - порода это или кросс, хочется понять, сколько реально поколений можно разводить в себе, без критического расщепления. Заниматься типа селекцией и, тем более, продажей ия, не собираюсь.
Даже если это кросс, то наверняка при желании можно найти поставщика ия по вменяемой цене.
Мне несколько человек отписалось в личку, у кого есть эта птица. Но пока максимум, второе - третье поколение, так что люди сами наблюдают. Пока птицей довольны, отзывы, в принципе, практически аналогичны отзывам форумчанина Чемп. Нет там никаких фантастических привесов, нереальной яйценоскости. Обычные мясо-яичные куры, неприхотливые, с хорошим вкусом мяса.
Как поняла, именно такими они изначально и позиционировались.
Предоставьте доказательства!
Нет конечно! Но лично меня привлекли два фактора: много информации (даже иногда в ущерб себе ) и молодое хоз-во (минимум инфекций, по сравнению, где на одном месте птица десятилетиями выращивается). Недостатки Вам антибрессовики расскажут
Честно говоря, нет.
Позиционировались они размером с бидон три года назад.
И на каждом углу трубили как эти "коренастики" растут ( еще бы помесям не расти).
У Воронянского учусь
А я об этой - гибриды с разным цветом кожи
И как долго "помеси" в себе до таких размеров разводятся?
Не надоело из пустого в порожнее переливать?
сколько можно одни и те же фото дублировать???!!!
Пожалейте тех, у кого интернет ограничен.
Добрый день.Действительно уже порядком надоело читать одно и то же,не нытьем,так катаньем. Не ужели это барахтанье стало смыслом жизни или все таки заклинило.
Вы Михаил и Ваша компашка так и не поняли ни чего! Дело в том, что честные птицеводы ПРОТИВ! Обмана! Обман заключается в том, что продают ИЯ под названием #Бресс Гальская. В то время как это в принципе не возможно! На лицо заведомый обман! А еще МОШЕЙНИЧЕСТВО! Вот люди честные и пишут не уставая... что и где тут правда. И это будет продолжаться пока не прекратиться обман покупателей. Чем больше постов, тем больше слов, и легче людям не знающим о породе найти инфу в интернете. А мы... все.... откроем им глаза. Это популярность называется если по простому.
Так что старайтесь больше ! и Мир о Вас узнает быстрее! А следом за Вами и мы тут же будем! Давайте расширяйте пространство слушателей и читателей. (еси что я не профи.. своими словами изложила перспективы ...)
Добрый день.Светлана Вы действительно верите в то,что написали и Вы действительно уверены в своей правоте.Не спешите сразу отвечать,а не много подумайте.
Добрый вечер! Конечно уверена! У меня же есть синеногие. И я воотчию вижу развитие.
Вы знаете я почти уверен,что судить по новой для себя породе взятой с одного места как то не правильно.У меня ,например,принцип-новую породу брать из нескольких мест и только из Европы.Я бы воспользовался Вашими словами для людей,кто продает инкуб.яйцо от молодок.
Михаил, хоть из Европы , хоть из Луны возьмите новую породу - это не гарантирует чистопородность птицы. Вы же не "Мерседес" покупаете , где не опрокинут с брендом. На тех же европейских сайтах/группах "синеногих породистых" уйма , что не разбируться "откуда ноги растут") .
Для меня все породы новые. На данный момент. Не у каждого начинающего птицевода есть возможность покупать ия одной породы в нескольких местах, а уж тем более из Европы. Чаще всего новички вроде меня, покупают и/я разных пород. Так что судить.... приходиться о том, что есть!
А такие громкие заявления делать конечно еще рановато и думаю не уместно и в последствии.
Разве плохая птица? К чему пишите бредятину всякую?!
Хорошие бройлеры.Удалось вырастить с первого раза бройлеров.Вы молодец!!!!!!!
Вы обо мне.Я держал этих кур,когда Вы об них мечтали и копили деньги на и.я..Ваши точно не соответствуют описанию породы:бресс гальский.Вам их лучше скушать,или кричать далее ,для продажи И.Я..Но думаю слишком много желающих в искание лохов.
А вот это уже заведомо Ложь, сильно смахивающая на Клевету.
Где доказательства: фото "дохлой" птицы, протоколы вскрытия, результаты лабораторного исследования, да хотя бы сопроводительная на труп (неужели все молча смотрят, как "дохнет" их недешёвая птица)? Только "голая правда"?
Пока было лишь одно доказательство: фото тушки бресса забитого в стадии агонии или "разделанного" после смерти от одного из Хабаровских птицеводов.