Вы здесь

Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 289 из 393

Перейти к полной версии/Вернуться
11771 сообщение
Россия
: Тульская обл.
23.12.2010 - 01:22
: 3687
Виктор2612 пишет:
Daryta пишет:

Вы распространяете, вы рекламируете

Мы просто делимся результатами. А вы кого рекламируете и рапростроняете? smile3

Да абсолютно никого. Но уже против иностранщины. Обожглась на них капитально, больше мне их не нать.

Dmytro
Виктор2612 пишет:

Мы просто делимся результатами. А вы кого рекламируете и рапростроняете? smile3

ключевые слова: рекламация и распространение . где делитесь результатами?

: Армавир
23.11.2014 - 10:33
: 1942
Dmytro пишет:

где делитесь результатами?

Я же просил в личке!!! dont Повторить?

Daryta пишет:

Да абсолютно никого. Но уже против иностранщины. Обожглась на них капитально, больше мне их не нать.

Решили просто тролить теперь! Или заняться больше не чем? Или не уж то в реале уже ни кто ни слушает вас и вы решили тут всем мозг по выносить? laugh

Dmytro
Виктор2612 пишет:
Dmytro пишет:

где делитесь результатами?

Я же просил в личке!!! dont Повторить?

...те фантазии ? lol

Dmytro пишет:

.те фантазии ?

Ваш путь и занятие! laugh

Dmytro
Виктор2612 пишет:
Dmytro пишет:

.те фантазии ?

Ваш путь и занятие! laugh

нет. мне это не интересно)) Вы в этом асс - это Ваше призвание )))

Россия
: Москва
26.01.2016 - 15:13
: 141

А источник происхождения птицы у всех одинаковый - в смысле, от Аллы?
Или все-таки из разных мест?
Если птица позиционируется, как популярная в других странах, то очевидно, что не должно быть проблем с приобретением ия из разных источников.

Россия
Виктор2612 пишет:

вы решили тут всем мозг по выносить?

Так Вы ж выносите, почему бы и вам всем не повыносить?.

Россия
Наташень пишет:

Если птица позиционируется, как популярная в других странах, то очевидно, что не должно быть проблем с приобретением ия из разных источников.

Так они, похоже, и тащат с разных мест. Не пойму только чего не признаются сразу? Кто бы чего им сказал?. Вон французских бролей тащат все время, традегии нет. Честно пишут :продается яйцо, цыпы сассо и прочие, бройлеры. Здесь же прям истерика .

Россия
22.03.2016 - 23:28
: 454
Н.Б. пишет:

Вывел в этом году более 100 птенцов.

Ираида Иннокентьевна пишет:

На фото вижу явные гибриды. На это указывает

разный цвет тушек.

Россия
26.01.2016 - 15:13
: 141

Мне вот тоже непонятно. Наверное, сначала был некий маркетинговый ход, а потом отступать некуда.
Ну а что еще остается предполагать на фоне того, что такие горячие споры, а птицу свою очень мало, кто показывает.
У меня реально интерес, так как подбираю варианты для своего подворья. Мне не нужна птица по типу бройлер, нужна мясо-яичная. Яйценоскость не приоритет, важен относительно быстрый рост на зерновом откорме и самое главное - вкус мяса.
Если честно, лично для меня не так уж важно - порода это или кросс, хочется понять, сколько реально поколений можно разводить в себе, без критического расщепления. Заниматься типа селекцией и, тем более, продажей ия, не собираюсь.
Даже если это кросс, то наверняка при желании можно найти поставщика ия по вменяемой цене.
Мне несколько человек отписалось в личку, у кого есть эта птица. Но пока максимум, второе - третье поколение, так что люди сами наблюдают. Пока птицей довольны, отзывы, в принципе, практически аналогичны отзывам форумчанина Чемп. Нет там никаких фантастических привесов, нереальной яйценоскости. Обычные мясо-яичные куры, неприхотливые, с хорошим вкусом мяса.
Как поняла, именно такими они изначально и позиционировались.

Россия
Daryta пишет:
Наташень пишет:

Так они, похоже, и тащат с разных мест.

Предоставьте доказательства!

Наташень пишет:

А источник происхождения птицы у всех одинаковый - в смысле, от Аллы?

Нет конечно! Но лично меня привлекли два фактора: много информации (даже иногда в ущерб себе smile3 ) и молодое хоз-во (минимум инфекций, по сравнению, где на одном месте птица десятилетиями выращивается). Недостатки Вам антибрессовики расскажут laugh

РФ
02.01.2013 - 18:00
: 14515
Наташень пишет:

Мне несколько человек отписалось в личку, у кого есть эта птица. Но пока максимум, второе - третье поколение, так что люди сами наблюдают. Пока птицей довольны, отзывы, в принципе, практически аналогичны отзывам форумчанина Чемп. Нет там никаких фантастических привесов, нереальной яйценоскости. Обычные мясо-яичные куры, неприхотливые, с хорошим вкусом мяса.
Как поняла, именно такими они изначально и позиционировались.

Честно говоря, нет.
Позиционировались они размером с бидон три года назад.

РФ
02.01.2013 - 18:00
: 14515
Homich пишет:

Мои брессы и кучинский вывод 1.02.2014. Брессы почти в два раза больше, очень быстро растут.

И на каждом углу трубили как эти "коренастики" растут ( еще бы помесям не расти).

Россия
Н.Б. пишет:

Не дергайте фразы как Вам этого бы хотелось.

У Воронянского учусь smile3

Н.Б. пишет:

Речь шла об этой птице.

А я об этой - гибриды с разным цветом кожи

Вложение
tushkigovno.jpg
Россия
Александр Александров пишет:

И на каждом углу трубили как эти "коренастики" растут ( еще бы помесям не расти).

И как долго "помеси" в себе до таких размеров разводятся? lol

Вложение
foto-000228.jpg
: Московская область, Чеховский р-н
11.01.2011 - 13:19
: 12119

Не надоело из пустого в порожнее переливать?
сколько можно одни и те же фото дублировать???!!!
Пожалейте тех, у кого интернет ограничен.

Россия
: г.Солнечногорск Московская обл. 8-901-369-74-26
06.06.2012 - 00:31
: 2055

Добрый день.Действительно уже порядком надоело читать одно и то же,не нытьем,так катаньем. Не ужели это барахтанье стало смыслом жизни или все таки заклинило.

Россия
: Тульская область.
13.02.2015 - 13:58
: 729
натуралист пишет:

Добрый день.Действительно уже порядком надоело читать одно и то же,не нытьем,так катаньем. Не ужели это барахтанье стало смыслом жизни или все таки заклинило.

Вы Михаил и Ваша компашка так и не поняли ни чего! Дело в том, что честные птицеводы ПРОТИВ! Обмана! Обман заключается в том, что продают ИЯ под названием #Бресс Гальская. В то время как это в принципе не возможно! На лицо заведомый обман! А еще МОШЕЙНИЧЕСТВО! Вот люди честные и пишут не уставая... что и где тут правда. И это будет продолжаться пока не прекратиться обман покупателей. Чем больше постов, тем больше слов, и легче людям не знающим о породе найти инфу в интернете. А мы... все.... откроем им глаза. Это популярность называется если по простому. hi
Так что старайтесь больше ! super и Мир о Вас узнает быстрее! А следом за Вами и мы тут же будем! Давайте расширяйте пространство слушателей и читателей. (еси что я не профи.. своими словами изложила перспективы ...)

Россия
Sveta1 пишет:
натуралист пишет:

Вы Михаил и Ваша компашка так и не поняли ни чего! Дело в том, что честные птицеводы ПРОТИВ! Обмана! Обман заключается в том, что продают ИЯ под названием #Бресс Гальская. В то время как это в принципе не возможно! На лицо заведомый обман! А еще МОШЕЙНИЧЕСТВО! Вот люди честные и пишут не уставая... что и где тут правда. И это будет продолжаться пока не прекратиться обман покупателей. Чем больше постов, тем больше слов, и легче людям не знающим о породе найти инфу в интернете. А мы... все.... откроем им глаза. Это популярность называется если по простому. hi
Так что старайтесь больше ! super и Мир о Вас узнает быстрее! А следом за Вами и мы тут же будем! Давайте расширяйте пространство слушателей и читателей. (еси что я не профи.. своими словами изложила перспективы ...)

Добрый день.Светлана Вы действительно верите в то,что написали и Вы действительно уверены в своей правоте.Не спешите сразу отвечать,а не много подумайте.

Россия
натуралист пишет:
Sveta1 пишет:
натуралист пишет:

Добрый день.Светлана Вы действительно верите в то,что написали и Вы действительно уверены в своей правоте.Не спешите сразу отвечать,а не много подумайте.

Добрый вечер! Конечно уверена! У меня же есть синеногие. И я воотчию вижу развитие.

Россия

Вы знаете я почти уверен,что судить по новой для себя породе взятой с одного места как то не правильно.У меня ,например,принцип-новую породу брать из нескольких мест и только из Европы.Я бы воспользовался Вашими словами для людей,кто продает инкуб.яйцо от молодок.

Dmytro

Михаил, хоть из Европы , хоть из Луны возьмите новую породу - это не гарантирует чистопородность птицы. Вы же не "Мерседес" покупаете , где не опрокинут с брендом. На тех же европейских сайтах/группах "синеногих породистых" уйма , что не разбируться "откуда ноги растут") .

Россия
натуралист пишет:

Вы знаете я почти уверен,что судить по новой для себя породе взятой с одного места как то не правильно.У меня ,например,принцип-новую породу брать из нескольких мест и только из Европы.Я бы воспользовался Вашими словами для людей,кто продает инкуб.яйцо от молодок.

Для меня все породы новые. На данный момент. Не у каждого начинающего птицевода есть возможность покупать ия одной породы в нескольких местах, а уж тем более из Европы. Чаще всего новички вроде меня, покупают и/я разных пород. Так что судить.... приходиться о том, что есть!

Россия
Sveta1 пишет:

Для меня все породы новые. На данный момент. Не у каждого начинающего птицевода есть возможность покупать ия одной породы в нескольких местах, а уж тем более из Европы. Чаще всего новички вроде меня, покупают и/я разных пород. Так что судить.... приходиться о том, что есть!

А такие громкие заявления делать конечно еще рановато и думаю не уместно и в последствии.

Разве плохая птица? К чему пишите бредятину всякую?!

Вложение
2016-07-13181202.jpg
Россия
: Моск.обл.г.Можайск
10.02.2010 - 21:03
: 874
Виктор2612 пишет:

Разве плохая птица? К чему пишите бредятину всякую?!

Хорошие бройлеры.Удалось вырастить с первого раза бройлеров.Вы молодец!!!!!!!

Россия
: Моск.обл.г.Можайск
10.02.2010 - 21:03
: 874
Виктор2612 пишет:
сеня65 пишет:

Хорошие бройлеры

Я же написал, не доставайте бредятиной! Разводите своих бройлеров молча! Достали эти тролли!

Вы обо мне.Я держал этих кур,когда Вы об них мечтали и копили деньги на и.я..Ваши точно не соответствуют описанию породы:бресс гальский.Вам их лучше скушать,или кричать далее ,для продажи И.Я..Но думаю слишком много желающих в искание лохов.

Россия
: Хотынец
02.11.2012 - 10:57
: 2287
Н.Б. пишет:

Теперь уже Питерские, потому как Орловские свое уже исчерпали, перестали расти и дохнут у всех как мухи. У кого не спроси, от Маруси вся птица передохла.
Сейчас уже свежей купила.

А вот это уже заведомо Ложь, сильно смахивающая на Клевету.
Где доказательства: фото "дохлой" птицы, протоколы вскрытия, результаты лабораторного исследования, да хотя бы сопроводительная на труп (неужели все молча смотрят, как "дохнет" их недешёвая птица)? Только "голая правда"?
Пока было лишь одно доказательство: фото тушки бресса забитого в стадии агонии или "разделанного" после смерти от одного из Хабаровских птицеводов.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах