Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 286 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Виктор, это очень хорошо.
Я, в 2014 году, тоже слушала бред про потерю продуктивности, про расщепление, думала, а вдруг и правду они тут пишут...
Но это не подтвердилось.
Всё поголовье второго поколения, такое же как и те куры, что вывелись из яйца привезенного в 2014 году, а по логике вещей, кроссы бы однозначно дали расщепление.
Далее, от группы критиков Брессов, следовало обвинение в ежегодном завозе яйца, чтобы как то оправдать свои потуги в версии не возможности разведения Брессов в себе.... до сих под жду предложений на проведение экспертизы...
Потом были еще какие то бредовые идеи... но уже по мелочам, типа тушки синие ...
В сухом остатке:
Этих кур уже давно держат в своих дворах огромное число европейских и американских фермеров и просто любителей, но держат не за красоту, а для мяса... это потребительская кура.
Было бы с ними что то не так, много бы негативных отзывов было бы в европейских источниках, а их нет.
Недавно же эта кура была промышленной.
Теперь стала потребительской, можно подумать , что иная другая курица потребительской не является, кроме как породной.))))
Поведение ужа на сковородке на лицо или на лице.))))
Может быть! Ко мне такие же привозили.
Разные по цвету яйца, не разные - ФАКТ в том, что их я купил НАПРЯМУЮ в Генофонде С.П.
Все остальное - ваши фантазии, может, не может...
Какие мне там яйца дали - вот такие они и есть. Я их не выбирал.
Согласна полностью! Фантазировать она умеет у нас.
промышленный материнские линии белого плимутрока тоже дают цветное яйцо от кремовото и светло коричневого до коричневого и даже с розовой скорлупой. Однако там никто не умничает - это же промышленный плимутрок. Улыбнула вся эта мышиная возня.
по логике вещей Вы и соврать можите...что не однократно тут подтверждалось! Фотошоп! передергивание ФАКТОВ в свою пользу! И мнение своё меняли как та утка.... в прошлый год одно мнение... в этом году другое... А самое печальное, что Вы даже не объясняете..... почему на поворотах не тормозите? Это образно. Почему мнение у Вас каждый сезон разное? С чего?
бройлер! Всем ..по всему Миру это известно... кроме Вас конечно...
Светлана! Всех "заинтересованных лиц" Алла официально приглашала на комиссионный отбор проб для генетической экспертизы поголовья брессов всего поголовья всех поколений имеющихся как у неё, так и у других птицеводов, бравших у неё яйцо.
Не надо "тянуть нерв" просто так.
приглашала зная , что никто не согласиться все бросить и у Аллы экспертизы проводить... что такое "отбор проб для генетической экспертизы"? здесь уже экспертизы провели: со стандартом птица не "стекуеться"; "продуктивный тип" в регионе Бресс - это кросс В1915. кто же она французская мясная??
Всех приглашала.. на посмотреть на что? На пьесу срежиссированную самой ? Зачем тратить людям время? Всё уже и так давно всем понятно. Даже ездить в Орёл не надо... (денег поездки стоят) . Достаточно почитать "перлы"... и сравнить...
Подозреваю... что все пробы будите брать Вы.? Ну как штатный
гиврач.Здесь вы пишете одно, а в другой теме только что написали, что одновременно в 2014 брали такое же яйцо у частника. Смешали всех цыплят, и только в 2016 у вас появились среди ММ карлики-недоростки. И выяснить, по какой причине они появились, уже невозможно. Предъявляйте претензии к частнику.
Спасибо, конечно, за доверие, но в г.Орёл своих докторов хватает. Когда был птичий грипп, "намониторились" все до автоматизма. Если хотите "независимая" государственная ветеринарная служба, до "кучи" можно добавить наш Факультет биотехнологии и ветеринарной медицины, все будут рады такой "практике".
Мне не нужно их показывать, я их тысячами вижу.
Покажите нормативы для своей чудо-птицы.
Для упоротых повторяю, что еще в мае сего года я предложила Марусе 21 официально заключить договор продажи ИЯ с перечнем показателей развития этой птички. В договоре должны быть внятно оговорены все критерии развития цыплят, прописаны все риски и обязанности продавца. Предлагалось взять и св-телей с обеих сторон. Я напоминала об этом договоре и в августе , но человек как молчал так и мочит.
И если уж она , Маруся 21, проигнорила договор, какая тут уж экспертиза. Вы на смех курам об этом, верно, написали.[/quote]
А вот это интересно.
Я везде пишу по факту.
На фото выше - яйца из ГЕНОФОНДА и речь, конкретно, про них.
А у частника, то что я брал, это другой выводок.
Не поняла,так от частника нормальные мм?
Что интересно? Генофонд готов
Глядишь... потом и частники подтянутся .
Так напишите руководству Генофонда,в чём проблемы?
я их не оставлял на племя.
Вы ники свои не перепутали? Я думал под этим именем мужчина.
Алла, я уже не обращаю внимания на все эти бредни, надоело! Главное я сам вижу как они растут и в себе разводятся. Цыплята По чуть уже обгоняют Плимутроков. Куры ещё не перелиняли полностью, но уже начинают нестись по лучше, уже 14 яиц от 18 курочек каждый день! В общем меня эта птица устраивает вполне! Ну а тот кому эти куры поперёк горла стали, пусть называют её как хотят, хоть бройлер, хоть кросс, хоть помесь. Для меня они Бресс Гальский!
Ниче так, хороший размерчик и весик. Если правильно вести работу, к чему то пришли бы))), к тем самым 5-7 кг Где нить к 2 мес. Шедевр был бы , вся заграница бы сдохла от зависти)))) Нобелевка обеспечена. И что б нестись начинали примерно в 3 мес. Тайные желания маруси21.
На хайсексов похожи только ноги синие.
Наглядная демонстрация птицы, тушки которых (многие кричали "бройлеры") Алла уже перед этим выкладывала.
Откорм 4 месяца в клетках на сетчатом полу, при искусственном освещении.
Напоминаю: пк-5, затем пк-6, затем пшеница+кукуруза+зцм
Кормление как раз для бройлера.
А вот и они:https://fermer.ru/comment/1077149945#comment-1077149945
https://fermer.ru/comment/1077149679#comment-1077149679
https://fermer.ru/comment/1077149855#comment-1077149855
Николай опоздал.
Петушок выглядит нездоровым. Неужели так отрастает гребень и серьги за 4 мес ?
А я подумала, они присели просто. Можете снять с боку, как они выглядят в естественном виде?.
Ну да,внешне на 4 мес., он точно не тянет.
Вы держали в клетке птицу на сетке до 4 мес.(не мини-мясную)? При искусственном освещении.
В 3,5 мес у неё приблизительно вот такой рост: