Вы здесь

Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 286 из 393

Перейти к полной версии/Вернуться
11771 сообщение
Россия
: Орёл +79117488460
24.07.2014 - 22:01
: 7143
Виктор2612 пишет:
маруся21 пишет:

Брессы любят Марусю... она их подкармливает виноградом.

Яички за день от 60 кур.... в ячейке от взрослых.

Алла хороши!!! Я тоже в восторге от своих. Уже и сам убедился в том что цыпы от мох курочек ни чуть не меньшают, цыплята растут так же как и и их родители. Куры Несуться отлично, пока линяют чуть хуже, но нестись не перестают. В общем я доволен и эта птица будет у меня на дворе!

Виктор, это очень хорошо.
Я, в 2014 году, тоже слушала бред про потерю продуктивности, про расщепление, думала, а вдруг и правду они тут пишут...
Но это не подтвердилось.
Всё поголовье второго поколения, такое же как и те куры, что вывелись из яйца привезенного в 2014 году, а по логике вещей, кроссы бы однозначно дали расщепление.

Далее, от группы критиков Брессов, следовало обвинение в ежегодном завозе яйца, чтобы как то оправдать свои потуги в версии не возможности разведения Брессов в себе.... до сих под жду предложений на проведение экспертизы... laugh

Потом были еще какие то бредовые идеи... но уже по мелочам, типа тушки синие ...

В сухом остатке:
Этих кур уже давно держат в своих дворах огромное число европейских и американских фермеров и просто любителей, но держат не за красоту, а для мяса... это потребительская кура.
Было бы с ними что то не так, много бы негативных отзывов было бы в европейских источниках, а их нет.

Россия
: Липецкая обл.
18.05.2016 - 14:18
: 2497

Недавно же эта кура была промышленной.
Теперь стала потребительской, можно подумать , что иная другая курица потребительской не является, кроме как породной.))))
Поведение ужа на сковородке на лицо или на лице.))))

Россия
: Хотынец
02.11.2012 - 10:57
: 2287
Ираида Иннокентьевна пишет:

Например М3 разного цвета - белые, кремовые и коричневые. Этого просто не может быть. Скорее всего, вы сами подписали яйца какие попало, а теперь показываете нам такое. В Генофонде этого не могло произойти.

Может быть! Ко мне такие же привозили.

: Ростовская обл.
22.11.2015 - 13:06
: 1177
Астерикс пишет:
Sveta1 пишет:

Давайте оперировать фактами! Пожалуйста. У Вас есть накладная или подтверждённая заявка на покупку и получение цып или и/я из Генофонда?!

Конечно, с 2014 года берегу всякий бумажный мусор, который никакой юридической силы не имеет.

Кто знает, тот и так поймет...
[изображение]

Внимательное изучение фото показало, что на снимке явно разные яйца, а маркировка одна и та же. Например М3 разного цвета - белые, кремовые и коричневые. Этого просто не может быть. Скорее всего, вы сами подписали яйца какие попало, а теперь показываете нам такое. В Генофонде этого не могло произойти. К тому же там никогда не пишут номера на боку яиц. Только на тупом конце яйца. А здесь сплошь и рядом надпись сбоку.

Разные по цвету яйца, не разные - ФАКТ в том, что их я купил НАПРЯМУЮ в Генофонде С.П.

Все остальное - ваши фантазии, может, не может...

Какие мне там яйца дали - вот такие они и есть. Я их не выбирал.

Belarus
: Gomelskaja oblast
26.09.2009 - 21:18
: 21020
Астерикс пишет:

Все остальное - ваши фантазии, может, не может...

Согласна полностью! yes3 Фантазировать она умеет у нас.
промышленный материнские линии белого плимутрока тоже дают цветное яйцо от кремовото и светло коричневого до коричневого и даже с розовой скорлупой. Однако там никто не умничает - это же промышленный плимутрок. Улыбнула вся эта мышиная возня. huh

Россия
: Тульская область.
13.02.2015 - 13:58
: 729
маруся21 пишет:

Всё поголовье второго поколения, такое же как и те куры, что вывелись из яйца привезенного в 2014 году, а по логике вещей, кроссы бы однозначно дали расщепление.

по логике вещей Вы и соврать можите...что не однократно тут подтверждалось! Фотошоп! передергивание ФАКТОВ в свою пользу! И мнение своё меняли как та утка.... в прошлый год одно мнение... в этом году другое... А самое печальное, что Вы даже не объясняете..... почему на поворотах не тормозите? Это образно. Почему мнение у Вас каждый сезон разное? С чего?

Россия
маруся21 пишет:

а для мяса... это

бройлер! Всем ..по всему Миру это известно... кроме Вас конечно...

Россия
Sveta1 пишет:
маруся21 пишет:

по логике вещей Вы и соврать можите...что не однократно тут подтверждалось! Фотошоп! передергивание ФАКТОВ в свою пользу! И мнение своё меняли как та утка.... в прошлый год одно мнение... в этом году другое... А самое печальное, что Вы даже не объясняете..... почему на поворотах не тормозите? Это образно. Почему мнение у Вас каждый сезон разное? С чего?

Светлана! Всех "заинтересованных лиц" Алла официально приглашала на комиссионный отбор проб для генетической экспертизы поголовья брессов всего поголовья всех поколений имеющихся как у неё, так и у других птицеводов, бравших у неё яйцо.
Не надо "тянуть нерв" просто так.

Dmytro
sasha57 пишет:
Sveta1 пишет:
маруся21 пишет:

Светлана! Всех "заинтересованных лиц" Алла официально приглашала на комиссионный отбор проб для генетической экспертизы поголовья брессов всего поголовья всех поколений имеющихся как у неё, так и у других птицеводов, бравших у неё яйцо.

приглашала зная , что никто не согласиться все бросить и у Аллы экспертизы проводить... что такое "отбор проб для генетической экспертизы"? здесь уже экспертизы провели: со стандартом птица не "стекуеться"; "продуктивный тип" в регионе Бресс - это кросс В1915. кто же она французская мясная??

Россия
sasha57 пишет:
Sveta1 пишет:
маруся21 пишет:

Всех приглашала.. на посмотреть на что? На пьесу срежиссированную самой ? Зачем тратить людям время? Всё уже и так давно всем понятно. Даже ездить в Орёл не надо... (денег поездки стоят) . Достаточно почитать "перлы"... и сравнить...
Подозреваю... что все пробы будите брать Вы.? Ну как штатный ги hi врач.

Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 21625
Астерикс пишет:

Разные по цвету яйца, не разные - ФАКТ в том, что их я купил НАПРЯМУЮ в Генофонде С.П.

Здесь вы пишете одно, а в другой теме только что написали, что одновременно в 2014 брали такое же яйцо у частника. Смешали всех цыплят, и только в 2016 у вас появились среди ММ карлики-недоростки. И выяснить, по какой причине они появились, уже невозможно. Предъявляйте претензии к частнику.

Россия
Sveta1 пишет:
sasha57 пишет:
Sveta1 пишет:
маруся21 пишет:

Всех приглашала.. на посмотреть на что? На пьесу срежиссированную самой ? Зачем тратить людям время? Всё уже и так давно всем понятно. Даже ездить в Орёл не надо... (денег поездки стоят) . Достаточно почитать "перлы"... и сравнить...
Подозреваю... что все пробы будите брать Вы.? Ну как штатный ги hi врач.

Спасибо, конечно, за доверие, но в г.Орёл своих докторов хватает. Когда был птичий грипп, "намониторились" все до автоматизма. Если хотите "независимая" государственная ветеринарная служба, до "кучи" можно добавить наш Факультет биотехнологии и ветеринарной медицины, все будут рады такой "практике".

РФ
: Москва
02.01.2013 - 18:00
: 14515
Астерикс пишет:
Александр Александров пишет:

Мини-мясные куры селекции ВНИТИП прекрасно разводятся " в себе", так как являются чистыми линиями, более того, они прошли индивидуальную селекцию по продуктивности.

Я вам могу показать ваших мини-мясных, которые, ну, нифига не продуктивные.

Я, конечно, не кормил их комбикормом для бройлеров, но это не объясняет почему они выросли маленькими.
Ладно, если б были худыми, так нет, они не худые - они коротышки, карлики какие-то :) И не говорите, что они не расщепились на одну исходную форму, видать с доминирущим геном карликовости...

Зато метисы - вот те длинноногие, страусы какие-то выросли.

Мне не нужно их показывать, я их тысячами вижу.
Покажите нормативы для своей чудо-птицы.

РФ
: Москва
02.01.2013 - 18:00
: 14515
Veta_shka пишет:

Для упоротых повторяю, что еще в мае сего года я предложила Марусе 21 официально заключить договор продажи ИЯ с перечнем показателей развития этой птички. В договоре должны быть внятно оговорены все критерии развития цыплят, прописаны все риски и обязанности продавца. Предлагалось взять и св-телей с обеих сторон. Я напоминала об этом договоре и в августе , но человек как молчал так и мочит.
И если уж она , Маруся 21, проигнорила договор, какая тут уж экспертиза. Вы на смех курам об этом, верно, написали.[/quote]
А вот это интересно.

Астерикс пишет:

Здесь вы пишете одно, а в другой теме только что написали, что одновременно в 2014 брали такое же яйцо у частника. Смешали всех цыплят, и только в 2016 у вас появились среди ММ карлики-недоростки. И выяснить, по какой причине они появились, уже невозможно. Предъявляйте претензии к частнику.

Я везде пишу по факту.
На фото выше - яйца из ГЕНОФОНДА и речь, конкретно, про них.
А у частника, то что я брал, это другой выводок.

: волгоградская обл. ольховский р-н
28.10.2013 - 10:37
: 1771
Астерикс пишет:

Не поняла,так от частника нормальные мм?

Россия
: Казань
04.09.2015 - 18:35
: 1091

А вот это интересно

Что интересно? Генофонд готов

Veta_shka пишет:

официально заключить договор продажи ИЯ с перечнем показателей развития этой птички. В договоре должны быть внятно оговорены все критерии развития цыплят, прописаны все риски и обязанности продавца. Предлагалось взять и св-телей с обеих сторон.

Россия
: Казань
04.09.2015 - 18:35
: 1091

Глядишь... потом и частники подтянутся .

: волгоградская обл. ольховский р-н
28.10.2013 - 10:37
: 1771
GUL-Kaz пишет:

Генофонд готов

Так напишите руководству Генофонда,в чём проблемы?

ольга ломова пишет:
Астерикс пишет:

Не поняла,так от частника нормальные мм?

я их не оставлял на племя.

: Армавир
23.11.2014 - 10:33
: 1942

я предложила

Я напоминала

Вы ники свои не перепутали? Я думал под этим именем мужчина. laugh

маруся21 пишет:

Далее, от группы критиков Брессов, следовало обвинение в ежегодном завозе яйца, чтобы как то оправдать свои потуги в версии не возможности разведения Брессов в себе....

Алла, я уже не обращаю внимания на все эти бредни, надоело! Главное я сам вижу как они растут и в себе разводятся. Цыплята По чуть уже обгоняют Плимутроков. Куры ещё не перелиняли полностью, но уже начинают нестись по лучше, уже 14 яиц от 18 курочек каждый день! В общем меня эта птица устраивает вполне! Ну а тот кому эти куры поперёк горла стали, пусть называют её как хотят, хоть бройлер, хоть кросс, хоть помесь. Для меня они Бресс Гальский! smile3

Россия
: Тульская обл.
23.12.2010 - 01:22
: 3687
Н.Б. пишет:

Вот наглядно почти 4 кг в 4 месяца.

Ниче так, хороший размерчик и весик. Если правильно вести работу, к чему то пришли бы))), к тем самым 5-7 кг lol Где нить к 2 мес. Шедевр был бы , вся заграница бы сдохла от зависти)))) lol Нобелевка обеспечена. И что б нестись начинали примерно в 3 мес. Тайные желания маруси21.

Россия
: московская область Красногорск
02.01.2011 - 17:27
: 654
Н.Б. пишет:

Это тоже Бресс Гальская порода?
"Брессоводы" постоянно обвиняли меня в том, что я лгу по поводу 4 кг в 4 месяца у Марусиных ФМ.
Так кто то скажет, что это за монстры?
На самом деле Бресс Гальская порода сейчас так по стандарту выглядеть должна?

На хайсексов похожи только ноги синие.

Россия
Н.Б. пишет:

"Брессоводы" постоянно обвиняли меня в том, что я лгу по поводу 4 кг в 4 месяца у Марусиных ФМ.

Наглядная демонстрация птицы, тушки которых (многие кричали "бройлеры") Алла уже перед этим выкладывала.
Откорм 4 месяца в клетках на сетчатом полу, при искусственном освещении.
Напоминаю: пк-5, затем пк-6, затем пшеница+кукуруза+зцм

Россия
: московская область Красногорск
02.01.2011 - 17:27
: 654
sasha57 пишет:
Н.Б. пишет:

Наглядная демонстрация птицы, тушки которых (многие кричали "бройлеры") Алла уже перед этим выкладывала.
Откорм 4 месяца в клетках на сетчатом полу, при искусственном освещении.
Напоминаю: пк-5, затем пк-6, затем пшеница+кукуруза+зцм

Кормление как раз для бройлера.

Россия
РФ
: Звенигород
02.11.2014 - 23:11
: 1431

Петушок выглядит нездоровым. Неужели так отрастает гребень и серьги за 4 мес ?

Россия
: Тульская обл.
23.12.2010 - 01:22
: 3687
Н.Б. пишет:

Крылья опущены у петухов тоже от корма?
Или они так в последний путь собираются?

А я подумала, они присели просто. Можете снять с боку, как они выглядят в естественном виде?.

Россия
: Воронеж
07.09.2013 - 21:06
: 62
Bur542 пишет:

Ну да,внешне на 4 мес., он точно не тянет.

Россия
Bur542 пишет:

Вы держали в клетке птицу на сетке до 4 мес.(не мини-мясную)? При искусственном освещении.
В 3,5 мес у неё приблизительно вот такой рост:

Вложение
p1030789.jpg

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах